Отошли воды в 32 недели

аноним,
Ой а можно в личку) чтобы здесь не засорять)) во сколько заговорили. )) а то у меня больная тема(( родились в 31 неделю, сейчас 1.4 мало говорит совсем(((

Я лежала со своими старшими в 5 сразу после роддома. Со старшим бесплатно. Со средним платно. В платной палате тв. Мне понравилось. Врачи очень хорошие. Мы только Кортексин покупали. Мой на 4 500 родился а сосед на 2000. Врач сначала к нему потом к моему. Ойкала какой мой большой в платную палату пускают близких.

julsss36,
Пишите, пжлст, здесь. Вы не засоряете.

Девочки, каждое сообщение читаю. По несколько раз в день перечитываю все ваши советы. Если не отвечаю, не обижайтесь на меня.

У меня сегодня берут все анализы на выписку.
Малышку тоже готовят к переводу.
Забыла написать, в сообщении о рождении, по шкале Апгар Вере поставили 8/9 баллов. Не знаю, важно ли это при прогнозах.
Вчера мы прокенгурятничали 3 часа. Ей очень нравится лежать на мне и звонить по скайпу сестрицам и папе, слушать как они с ней разговаривают. Почти как когда-то у меня в животике)

В весе не теряет ттт но глотать самой не дают - зонд. И у меня нет ни молока, ни молозива. В первый день было чуть-чуть.
Грудь потяжелела, протоки расширились. Не знаю даже, придёт ли молоко в этот раз. В предыдущие роды молоко приходило на 10 Часы после и кормила я долго и без проблем.
Но там и беременности были до победного и роды естественными ...

А вы сдавали какие-то анализы на инфекции? Я всю жизнь буду мучить себя вопросом, почему это произошло.

аноним ,
поздравляю с рождением дочки!
Всё будет хорошо, не переживайте.

аноним ,
Хорошо))

аноним ,
У нас брали все анализы, у ребёнка не было никаких инфекций, я тоже все перед беременностью проверяла.

аноним автор темы: Я всю жизнь буду мучить себя вопросом, почему это произошло.

Зачем создавать себе дополнительный стресс?
Вашей вины в том, что дочка родилась раньше срока нет, просто так "карта легла" и звезды встали.

julsss36: Ой а можно в личку) чтобы здесь не засорять)) во сколько заговорили. )) а то у меня больная тема(( родились в 31 неделю, сейчас 1.4 мало говорит совсем(((

Моя доношенная родилась, но мелковатая и в 1.4 не говорила. По мне так рано еще пес покоится. И сын мало говорил в этом возрасте.

Elena2711,
Спасибо , обнадежали)) будем ждать), может прорвет))

julsss36,
Развивайте мелкую моторику рук. Это связано с речью.

Мне сейчас стало так горько от того, что не могу приложить к груди свою девочку, слезы душат
Даже если молоко придёт, она не скоро будет сама сосать грудь.

Сейчас села и, не жалея себя, нацедила 1 мг, вроде пошло. Хотя б со смеси уйдём.

Выдали документ на ребёнка, можно оформляться в ЗАГСе и прочих инстанциях.
Мы ж теперь многодетные)

одкб. мы там "дохаживались". тоже предлагали 5 по умолчанию, 10 если мы встанем в позу.

julsss36: ) а то у меня больная тема(( родились в 31 неделю, сейчас 1.4 мало говорит совсем(((

Не говорить в 1,4, это абсолютная норма, даже для доношенных детей. Сейчас дети заговаривают гораздо позже, все нормы сдвинулись. Главное накапливать пассивный словарь.

Аноним,
У меня ОДКБ и 5 рядом с домом. А до 10 мужу ездить через все пробки. Учитывая декабрьскую загруженность дорог(((

Вообще думаю, придётся доставкой пользоваться максимально, если в 10 оставят.

Все таки на муже и дети, и работа, и мы в больнице. А бабушки у нас живут далеко. Будем друзей напрягать)))

аноним автор темы: она не скоро будет сама сосать грудь

У меня две недели не сосала, кормили из шприца. Пять дней в роддоме после КС и потом еще в больнице лежали. Сцеживаться тоже почти не получалось. Когда приехали домой и я успокоилась, молоко появилось. Перешли полностью на гв.

аноним ,
Почему не сможет скоро сосать? Моя родилась по апгар 5/6
Нсг ещё не делали? У моей ишемия 2 степени, стриарная васкулопатия. Это все их за гипоксии, кс и недоношенности.
На зонде была один день. Потом шприцом кормили, правда она очень много срыгивала, тк заливали сразу все в роддоме, а надо по капельке и чтобы сослала сама, это реально долго, можно и час кормить 2 мл. Грудь разрешили на 6 вроде сутки. И смотрели за состоянием, мы уже на тот момент лежали в 10 уже несколько дней
Малышку сейчас берегут чтобы головушку поберечь и от сосания внутречерепное давление не поднималась.
Всё будет хорошо. Стимулируйте лактацию. У меня до этого с сыном были проблемы с молоком, долго молоко не приходило
В этот раз я настроилась кормить. Мой режим был такой. За час до кормления я делала большую кружку чая для лактации, пила, начинала сцеживаться почти за час. И пила параллельно чай. Ночью тоже сцеживалась по часам, тк ночью именно стимулируется лактация. Но я была однозначно за гв.
Невролог наш тоже говорит, что это огромный плюс, что гв сохранилось

julsss36: сейчас 1.4 мало говорит совсем(((

Посторонним В.: Не говорить в 1,4, это абсолютная норма, даже для доношенных детей.

так что - не переживайте.

аноним ,
5 лучше 10, нам тоже предлагали на выбор, 10 рядом с домом, а 5 другой конец...
Очень много спецов советовали именно в 5 ехать, поехали. В нашем отделении были все только после роддома. Врачи, медсёстры- все шикарные!

julsss36: родились в 31 неделю, сейчас 1.4 мало говорит совсем(((

моя в срок родилась, а говорить более менее начала в 2.5 года

аноним автор темы: всю жизнь буду мучить себя вопросом, почему это произошло.

Ну это точно лишнее
Вес,рост хорошие, дышит сама, остальное ерунда. Главное с мамой рядом и дома ждут не дождутся. Всё будет отлично

аноним автор темы: Мне сейчас стало так горько от того, что не могу приложить к груди свою девочку, слезы душат

шшш все будет хорошо, молокоотсос и все наладится. Начнет Верочка сосать еще накормитесь. Это гормоны не устаканились еще.
Я бы поехала в ОДКБ.

Sima: всю жизнь буду мучить себя вопросом, почему это произошло.

Не будете))) Сама переживала когда первое кс было. И что я такая неудалая. Миллионы женщин рожают сами а я не смогла и прочее. Потом отпустило) Ни к чему все эти думы. Все случилось как случилось. А мукам совести ничего не изменить. Только себя накручивать. Вам надо текущими проблемами сейчас заниматься.

motomoto,
Молодцы, а у меня так и не взял грудь, родился в 33 нед 5/6, но быстро адаптировался, на зонде не был вообще, сразу шприц и сильно срыгивал((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы