Отошли воды в 32 недели

Я бы осталась в 10ке.

аноним,
Да

Пообщалась с девочками, говорят, лучше в 10ке остаться. В 5ку обычно переводят после 10ки,тк в 10 лежат максимум 3 месяца, потом переводят а другую больницу. И туда ещё везут тех кто выписался домой и потом уехал снова в больницу. Имхо, в 10ке ввиду этого меньше заразы. Но это моё мнение.

Я ещё вспомнила, когда я просилась домой, мне неонатолог сказала, что если домой уедете, то потом только в инфекционку с желтушкой, что лучше у них вылежать максимум

аноним ,
Первый раз слышу чтоб выбор предлагали....
Мне кажется смысла нет куда-то ехать, в 10 ке хорошо выхаживают. Ребенка сразу же обследуют и ни по разу если надо будет.

Девочки, нас не спрашивают, нас ставят перед фактом о 5 больнице

аноним ,
5-я тоже неплохая, правда мы там лежали в 5 мес, но новорожденные лежали отдельно и с остальными не пересекались

Krаbiк,
Мне неонатолог говорит, что пятая сейчас относится к ним. Протоколы и доктора одни.
По условиям только вопрос.

аноним ,
Поздравляю вас с рождением малышки!!! Следила за темой, рада что все хорошо)
я бы в 10- ке осталась.

аноним ,
Да, их сейчас объединили, мы до объединения лежали. Нас после рождения оставили в 10-ке, а в 5 мес направление уже в 5-ку дали. 5-ка как я поняла больше на неврологии специализируется, а в 10-ке более тяжелых оставляют, у нас в первые 2 часа реанимация была, а потом ивл. Сравнить мне тяжело, т к отделения для новорожденных все таки отличается от остальных. В 10-ке понравилось, в 5-ке тоже неплохо, недавно ремонт был. Перевозили на машине типа скорой сразу человека по 3-4 вместе с детьми, поэтому нужна одежда, конверт или одеяло для малышки для переезда.

Krаbiк,
Мне так и сказали, коль задышали самим не были в реанимации, вы не тяжёлые, вам положено в 5.

Там есть платные палаты?

аноним ,
В отделении до 1,5 лет были, у новорождённых не знаю. Позвоните туда, да узнайте

аноним ,
В 5 есть платные палаты, но они мало чем отличаются от бесплатных. Микроволновка и вроде бы холодильник плюс индивидуальные весы. Мы лежали в 2015м.

АВтор, у меня тоже после КС болели мышцы спины, сутки даже прилечь не могла толком, обезболивающее помогало. Также говорили, что это побочка после анастезии, прошло.

аноним ,
Если есть возможность просить в 10 ку, думаю вас в 5 ку тк мест нет, потому что в 10 её есть одиночные палаты вроде на последнем этаже, где лежат такие не тяжёлые дети, вес набрать, желтушку пролечить, условия идеальные можно сказать. В палате только Мама и малыш. Мы там лежали 10 дней. Так же сказали в 5 ку повезут, но в последний момент место освободилось в 10 ке. Условия в 5 ке не очень, но врачи отличные.

Аноним,
Последний - первый этаж имеете в виду? Перед выпиской там лежали, но палаты не одиночные были, а на двоих. Душ и туалет на четверых.

аноним,
Нет, именно одиночные палаты наверное все таки на последнем этаже, таких палат там около 6 штук. Мимо этих палат мамочки носили молоко малышам ( наверное в реанимацию?), и обедали там же эти мамочки, но они не находились в палатах с детьми, и разговоры у них были очень тяжёлые, в основном, что делать после того, как через 3 месяца выпишут

Аноним,
Поняла где. Еще ниже есть этаж выписной.
Я так же ходила с молочком. И разговоры тяжелые вела. И плакала,плакала...

аноним,
как мне грустно было их слушать, как я поняла, там мамы совсем совсем крошечных малышей были, я надеюсь сейчас у вас все а порядке

Аноним,
Слава богу, догнали сверстников в год. Сейчас нам 1,7. Бегает, говорит несколько слов, на своем много калякает.
А тогда было очень страшно. Очень.

В 5 ой больнице замечательные врачи ! Выхаживают различных деток , как тяжёлых с гипоксией, кровоизлиянием , так и крошек ! Есть платные палаты с телевизором , холодильником , чайником , микроволновкой . В платнве можно было забирать еду из столовой . Если лялька отдельно , то пит рядом . Медсестры и врачи внимательные! Ответственные !

Обследуют полностью ребёнка и УЗИ и другие процедуры

В 5-ке есть платные для ляли и мамы.

У меня тоже очень сильно болели мышцы спины. Очень.

аноним автор темы: Девочки, нас не спрашивают, нас ставят перед фактом о 5 больнице

Ну тогда какой выбор? куда повезут, там и будут дохаживать.
скорее всего в 10-ке нет мест, а экстренные мероприятия вам не нужны.
Все будет хорошо, в какую бы больницу вас не отправили. Но если выбор будет - оставайтесь в 10-ке

Мы лежали в 10-ке на 2-м этаже, где уже перед выпиской детки. В правом крыле точно есть несколько одиночных палат, рядом с нами они были. Они бесплатные и были даже свободные, но нам вот с соседкой даже не предложили, положили в двухместную.

Автор, шея, плечи и спина болят- это побочка от эпидуральной анестезии. Неделю потерпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы