Отошли воды в 32 недели

Автор, поздравляю вас!!! Желаю, чтоб все хорошо и дальше))))

аноним ,
Пройдёт, реально мерзко. А в совокупности, когда лежишь, болит шея, ключицы, подмышки, грудь и приходят на живот давить пару раз в день кайф

motomoto,
Я думаю на завтра остеопата вызвать, чтоб он меня размял. Это нереально просто(((

и я поздравляю вас!!! вот что значит позитивный настрой!

Кенгуру - реально вещь чем чаще берете, тем быстрее детки развиваются и набирают. Я сначала боялась брать,долго не брала свою. А потом заметила,что реально рывок после кенгуру.

аноним ,
Остеопат не поможет :) это побочка полостной операции

аноним: Кенгуру - реально вещь чем чаще берете, тем быстрее детки развиваются и набирают. Я сначала боялась брать,долго не брала свою. А потом заметила,что реально рывок после кенгуру.

объясните, пожалуйста, что такое кенгуру и "кенгурятничать"? рюкзак для переноски что ли?

Аноним: объясните, пожалуйста, что такое кенгуру и "кенгурятничать"? рюкзак для переноски что ли?

садишься в кресло и ляльку на грудь выкладывают тело к телу и одеялком сверху накрывают ))) Даже из инкубатора так достают покенгурятничать с капельницами и проводочками.

аноним автор темы: Я думаю на завтра остеопата вызвать, чтоб он меня размял. Это нереально просто(((

Остеопат не поможет, это побочка операции, пройдет. Да и не надо чужих людей в палату, только микробы родственников приветствуются.
Отдыхайте, отсыпайтесь, в больничке силы понадобятся послезавтра вас, скорее всего, переведут уже.

Аноним,
Метод "кенгуру" называют. Можно и с папой,и с мамой. Прямо в реанимации метод этот применяли те,кто долго там находился.

аноним автор темы: Прелестная моя Малышка))) сладенькая))))
2кг и 48 см
Сама дышит, все хорошо!

Господи, как хорошо!!! Следила за темой Автор- здоровья Вам с доченькой!!! Будьте счастливы

аноним ,
Автор, поздравляю! 48 см - ого! Отличный рост для 32 недель и вес тоже отличный! Все будет хорошо :)

Ещё раз спасибо за поздравления и добрые слова

Прекрасная у нас Медсестра, я спала всю ночь, она приходила по первому писку и все делала. Я просто как уснула в 22, так меня и разбудили на процедуры в 6-30.

Я, конечно, просыпалась и полуглазом все видела. Но встать не могла.
И я так благодарна этой прекрасной фее за мою сегодняшнюю ночь!

Боль с шеи распространилась и на спину. Вдоль позвоночного столба справа болят мышцы, ни голову повернуть, ни руку поднять, ни вдохнуть нормально.

Но я ещё сегодня на обходе врачей попытаю, что это за побочка такая, никогда о ней не слышала ни от кого. У всех шов после КС болит, мышцы живота.
А тут....

аноним ,
Поправляйтесь! Я после ер отошла примерно недельки через три, а после кс на третий день бодрая была. У всех по разному.
Скорейшего вам выздоравления! Молочка,спокойных ночей и прибавления веса доченьке!

Поздравляю)))тоже следила за темкой...хороший вес и рост

Девушки, подскажите, если встанет вопрос выбора, где донашиваться - на Онуфриева или в детской больнице ГПЦ, что выбрать?

Просто первый вариант совсем рядом с домом.
Но, понятно, что при лучшем выхаживания здесь, я останусь здесь.

Что скажете?
motomoto,
Znayka,

Mrs. Norris,
Девочки, что скажете?аноним,
dochkinamama,
кармашка,
Lasto4ka_n,
аноним,

аноним ,
А кто вас повезёт на ануфриева.? Вроде всех из гпц переводят в 10ку. Я была только в 10ке. Меня все устроило

аноним ,
За 10-ку

аноним ,
Привет!
Мы в ОММ родились и там лежали 26 дней, в детской клинике. Про другие больницы не знаю ничего (( у меня все дети в ОММ родились.

аноним ,
Вам никто выбора не предложит, перевезут в 10 ку и все. Нормально там выхаживают. Ну если какие-то показания будут могут потом и в другую больницу перевезти. При нас девочку с сыном переводили из 10 ки в опц, но у них проблемки были со здоровьем, к вам с дочей этот случай не относится.
У вас же здоровая доча, просто недоношенная, полежите несколько неделек, дозреете, дорастете и домой

Я за 10ку. Но слава богу,сравнить не с чем. Там все замечательно в плане выхаживания, компетентные врачи. Обследуют ребенка вдоль и поперек - узи всех органов, отдельно несколько раз делали узи головы (ишемия....), несколько раз ущи сердца (у нас был оап), окулист,хирург,невролог не по разу смотрели. Массаж делали некоторым, моей не делали из-за оап.

Lasto4ka_n,
Мне предлагают, в том то и дело, как вариант.

motomoto,
Скорая

Я родила в понедельник,в среду уже в 10ку перевели. Я в общую палату,ребенок в реанимацию. В воскресенье обеих перевели в палату.

Я тоже склоняюсь к здешней больнице больше.
Просто решила с вами обсудить.

аноним ,
А на Онуфриева 5ая больница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы