Отошли воды в 32 недели

Аноним,
Да, я в курсе. Держу руку на пульсе. Спасибо.

Аноним: Внесу немного дегтя.

ну и нафиг? )))

Автора поздравляю!

Все будет хорошо! Рост и вес хорошие и врачи там всегда начеку.
Давайте наедайте щечки и домой
Можно вопрос? Дочь в кювезе?

аноним автор темы: Прелестная моя Малышка))) сладенькая))))
2кг и 48 см
Сама дышит, все хорошо!

Это отличный рост и вес!!! Скорейшего вам возвращения домой с малышкой!
мы на 35-й недели родились с таким весом и 47 см

2кг и 48 см
Сама дышит, все хорошо!

Девочки, милые, спасибо всем вам, что были со мной все эти 72 часа.

Ураааа!
Поздравляю, дай бог чтобы быстро выписали вас домой!

Автор, поздравляю! Желаем здоровья Верочке , вам спокойствия и благополучия!
(Я с таким весом родилась доношенная) Так что щеки наедайте и домой, елку украшать и подарки ждать

растите быстрей)

аноним ,
Поздравляю

Столько поздравлений, спасибо!!!

Девочки, мышцы очень болят, которые от шеи вниз и слегка встороны отходят. Это что?

Да, Верочка в специальном тёплом боксе под t 34 градуса.
Кормят ее смесью. Сначала в ротик немного заливают, остальное через зонд. Я стараюсь нацедить молозиво, но его очень мало. Хотя в предыдущие разы вообще с лактацией проблем не было. Но тут все понятно.
Мое молозиво ей тоже в ротик заливают.

Очень хочется взять ее на ручки, но пока нельзя. Можно только гладить, тронуть, разговаривать.

Очень хочется спать))) а надо опять сцеживаться к вечернему кормлению.

Персонал здесь золотой, на всех этажах. Великолепные бригады. И просто отзывчивые и добрые люди.

Про мышцы ничего не могу сказать. Поправляйтесь!
Верочка по весу большенькая, очень скоро ее переведут на стол. Наобнимаетесь со своей крошкой.
А Вы отдыхайте больше, спите по максимуму как получится. Позже привыкнете быстро засыпать, пока потерпеть уж только.
Молочко придет скоро,у меня на третьи сутки пришло. Залилась молоком.
Папу пускают к вам?

Поздравляю!!!! Желаю крепкого здоровья!
Очень переживала на вас обеих!!!

2кг и 48 см
Сама дышит, все хорошо!

Ажжж реву!!! Вы молодцы с дочей!!!! Здоровья вам обеим!!! Пусть растет здоровая и счастливая и родителям только радость приносит!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!

аноним автор темы: стараюсь нацедить молозиво, но его очень мало

Лактация наладится, ещё мало времени прошло, перестроится скоро организм, главное сцеживайтесь.
По поводу мышц ничего подскажу.но поправляйтесь и чтобы уже ничего не болело!

аноним,
Папа, да) ему и на родах ее дали подержать и потом он с нами в палате уже вечером побыл.

Мышцы под ключицей у меня например болели после лапароскопии, там газ пускают в брюшную полость, чтоб расширить, а потом он не сразу выходит, при вертикальном положении подходит к ключицам, может и у вас также . У меня подобная история, только ер. В целом все обошлось, только желтушка долго не проходила, если переведут в 10, там просто супер врачи, везде чисто, стерильно. Ну и в любом случае, хорошего невролога, неонатоллга нужно искать для дальнейшего наблюдения, это в принципе любого ребёнка касается .

Поздравляю
счастья и здоровья всей семье!!!!

Автор, от души поздравляю Верочке привет передавайте

аноним автор темы: Девочки, мышцы очень болят, которые от шеи вниз и слегка встороны отходят. Это что? у меня ещё мерзко тянуло всю шею, грудь.. Фууу, лежать на спине было очень неприятно. Врач говорила, что во первых эпидуралка, во вторых раздражается нерв какой то в процессе кс и сушки брюшной полости, и от этого тоже могут быть такие ощущения
У меня через неделю прошло

Ура-ура!
Автор, вы с Верочкой умницы!!!!

motomoto: меня через неделю прошло

Какой кошмар, как долго((( я прям не могу как мне больно(((

Девочка из соседней палаты сегодня просто завопила на все отделение, у неё тоже шея болит...

О хорошем - мы сегодня часик покенгурятничали

Темку эту для истории сохраните!
Представляю, как интересно будет доче взрослой почитать!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы