Отошли воды в 32 недели

Поздравляю!!!!

Ура, здоровья вам и малышке! Вы молодец! Желаю встретить вам новый год дома всей семьей!

аноним автор темы: Прелестная моя Малышка))) сладенькая))))
2кг и 48 см
Сама дышит, все хорошо!

ааааа!!!! блин, аж слезы!!! поздравляююю!!!Наедайте щечки и домой к папе!!!!

Ураааа
Поздравляю с днём рождения дочурки
Дышит сама и это за-ме-ча-тельно!!!!
Вес шикарный! Сейчас пойдут стабильные прибавки и домой выпишут!!!
Здоровья вам обеим, девочки

Какая длинная малышка! Здоровья вам!

Ура!!!поздравляю!!!молочка побольше и спокойных ночей.

Поздравляю здоровья малышке и маме!!! Новый человечек родился, ура

Поздравляю Вас от всей души! Растите на радость папе и маме, какая отличная новость с утра - я только только зашла в темку)))

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!

Поздравляю!!!!

Автор, на протяжении всех дней с начала темы переживала за Вас. Здоровья малышке и маме. Вы такая молодец, был правильный настрой. И все девочки, которые вдохновляли положительными примерами умнички. Поздравляю!

Поздравляю!!! Иначе и быть не могло, ура!

И я вас поздравляю !

Поздравления примите! Следила за вашей темкой! Здоровья вам и доче! Имя очень красивое!
Я аж прослезилась)

Отличный рост и вес, поздравляю!

Автор, вы нам потом напишите,когда вместе в палате будете

аноним автор темы: Прелестная моя Малышка))) сладенькая))))
2кг и 48 см
Сама дышит, все хорошо!

Поздравляю вас с рождением малышки . Здоровья вашей доче и вам!

Очень хороший рост и вес! Поздравляю Вас! Растите большие, здоровые и красивые!!!!

Здорово-то как! Поздравляю с дочей!

Внесу немного дегтя. Полностью успокоиться только через сутки можно. Мы родились в 35 недель, тоже сначала сама дышала, а ночью ухудшились ее показатели, положили под кислородный колпак. Как сказал врач "внутренная батарейка села, с которой они рождаются". Хотя может у вас и не будет так. У меня обычная больничка, для раскрытия легких только 1 укол вкололи. В 6 утра стали воды отходить, схваток не чувствовала, в 8-00 приехала в роддом - сказали открытие на 2 пальца, в 12-30 уже родила.
Но закончилось все хорошо!

аноним,
Мы уже вместе)
Я отошла, покушала и переехала в послеродовое.

так переживала за вас. поздравляю!!!! у моей дочи тоже день рождение!!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы