Отошли воды в 32 недели

аноним ,
Дак у вас уже почти 33 недели!
У меня все дети недоношенные, такая вот у меня особенность. Но дочка самая маленькая, 32 недельки.

Аноним: Ой, у меня за 10 часов перед кс ничего не лилось и началась родовая деятельность

Конечно все индивидуально, ещё же зависит о того, где пузырь порвался.
Автор, тут уже полфорума с вами мысленно донашивает до завтра :) доносим поди :)

Подонашивайте со мной, пжлст!
Вы мне так помогаете!

это не я,
Ну я ж про себя пишу, после начала активных схваток воды перестали литься совсем

аноним ,
когда я рожала не знала о юмаме и была наедине со своими страхами, все не понимала, уже сутки воды отошли, а на кс не торопятся. Тогда мне рудодьфовна монстром показалась, хотя она мне кс сама делала и все прошло идеально, ттт..

Автор,желаю вам спокойствия на данный момент. Все будет хорошо,отдыхайте лежите.

аноним ,
Автор, как ваши дела?
Как себя ведет ляля?
Не переживайте!
@@@@@@@

Аноним,
А правда,что она и для кс шейку колупает? А ты все к ней на осмотр трясутся ходить. И зачем шейку для км трогать? Типа как бы лучше, когда на кс как в родах поступаешь?

Mrs. Norris,
Мне она шейку не трогала, ттт. А так да, установка у них, что ребёнку и маме полезно в родах побывать перед кс

Mrs. Norris,
Она очень колупает)) девочки пищат и воют на ее осмотрах на всю патологию.

Но меня не трогали. В первый день на кресле с зеркалом посмотрели в приёмном. Во второй в родовом. И потом в патологии аккуратно без Зеркала взяли мазки.

Но сейчас наверное глянет, я прям трясусь))

Тоже слежу за темой, автор держитесь!

Автор, мы с вами! Держу кулачки!

аноним ,
Держитесь. Может у вас все пройдет не так, как у других. Может и не посмотрит.

аноним автор темы: я прям трясусь))

не нагнетайте, у всех индивидуально.

аноним ,
у меня дочь на 33-34 неделе родилась, говорили тоже инфекция была, еще шов стоял на шейке матки. Однажды утром встала и полились по ногам воды, три дня ставили уколы для раскрытия легких, рожала сама в 14. Сейчас все в норме. Но второго пока не хочу, боюсь снова не доносить! :
Слежу за вами, все будет хорошо!. Я тогда не знала о ю-маме, здесь и поддержат и совет и успокоят

+Отдыхающая+,
А вес какой? Я тоже повторения боюсь, эх.

Аноним,
2150, но в роддоме потеряла до 1950, в 5- ке стала набирать, но не быстро!
Грудь так и не взяла, два дня платный специалист мучался, но ни в какую. Сцеживала, потом жалела, что не купила молокоотсос!

+Отдыхающая+,
У меня не взял, сил не хватило, сцеживалась 3 месяца молокоотсосом, потом вообще молоко пропало и было только ив.

У меня молозиво пошло! Ура)))

Сейчас посмотрели на кресле, совсем не больно. Раскрытия нет. Шейка готова. Пока схватки каждые 20 мин, но сильные такие и держит по минуте. Сказали, будет интервал 10 мин, поедем на оп.

аноним автор темы:
У меня молозиво пошло! Ура)))

Сейчас посмотрели на кресле, совсем не больно. Раскрытия нет. Шейка готова. Пока схватки каждые 20 мин, но сильные такие и держит по минуте. Сказали, будет интервал 10 мин, поедем на оп.

Автор, вот прям удачи!!!!! держу кулачки везде, где есть пальцы!!! Все пройдет хорошо, а будет еще лучше!!!

аноним ,
Не усну сегодня, пока не родите за себя меньше волновалась вроде

аноним ,
Завед смотрела? Вот как все по-разному бывает. Держу за вас кулаки.

Моя зайка тоже не взяла грудь. Сколько я страдала. Молокоотсос был наше ВСЕ! Я до 9 месяцев сцеживала.

Меня пугали,что после бутылочки грудь не возьмет. Взяла. В больнице шприц, дома бутылочка для недоношенных и после пдр полностью на грудь перешла. 2,5 месяца уже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы