Отошли воды в 32 недели

Как ваши дела? Переживаю, давно не было вестей! Держу кулачки за вас!!!

Наверное схватки усилились и повезли на кс.

@@@@@@

аноним,
Я до 3-х месяцев каждое кормление с груди начинала. И на каждый писк грудь давала. Ну никак.

Автор! Мы за вас держим кулачки! Поддержка очень важна маме, я это как никто другой знаю!

Автор, как Вы там?

кармашка,
Опытная мама)

Нет-нет))) я все ещё лежу
Меня перевели в безводную палату, только что приходил анестезиолог.
На завтра КС. Схваточки редко.

Девочки безводные отписались, обеих в итоге прокесарили. С детьми все ок.

Мне муж привёз вещички на малышку и подгузники. Такое все крохотное.

Сейчас пойду на подготовительные процедуры и спать буду.

Волнения нет. Девочки обрадовали своими результатами)

аноним ,
И у вас все будет ок

аноним ,
Удачи вам!!!

VeninaMama,

Удачи!

аноним ,
С каким весом деточки родились у девочек,не знаете? (если можно это здесь писать)

Все будет хорошо. Мы все верим

Удачи завтра, сегодня спать

аноним ,
Автор, тихой и спокойной ночи Вам! Отсыпайтесь и набирайтесь сил, завтра у Вас ответственный день! Здоровья и удачи Вам на завтра пусть встреча с малышкой пройдёт хорошо!!! Не теряйтесь пожалуйста, отписывайтесь слежу и переживаю за Вас!!!

Всего несколько часов отделяет от встречи! Часы самые долгие. Желаю чтоб они пролетели быстро! Отдыхайте, набирайтесь сил, впереди воспоминание какие они маленькие хорошенькие!

Огромное спасибо за поддержку и тёплые пожелания!
Всем и каждому!
Даже не страшно, я не одна)

У меня завтра у сестрёнки ДР, она родилась 7 месячная весом 1900 в 1986 году в ОММ, уже сама стала мамой у дочки её ДР 05.12 на следующий день после своего ДР. Автор Вам удачи!!!!!!!

Автор, все будет хорошо!! мы с вами!!!! Пусть все сложится отлично, и с малышом НГ встретите уже дома!!
Спокойной ночи и отдыхайте уже))))

Девочки, можно тут спрошу, а как определили подтекание?
Это как то отличается от выделений?вод много?
Начиталась, что можно не заметить подтекание и сейчас прямо паранойю....извините, аавтор, что в Вашей теме.
Вам конечно и малышке здоровья!все будет хорошо!!!

аноним,
У меня когда подтекает начало я не сомневалась что воды. Ощущение что из тебя течет вода. Вроде бесцветная.

аноним,
За всех не скажу, но у меня нельзя было не заметить. Лило просто.

аноним,
В аптеках продают тест на воды. Может вам его купить, раз уж тараканы так разгулялись)))

*anonym*,
Говорят не надежны эти тесты. Ложное дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы