Отошли воды в 32 недели

аноним ,
@@@@@@@
Вы на финишной прямой
Всего хорошего на этом пути

Всем большое спасибо

Только пришла с КТГ, не фиксирует схватки аппарат

Я ж не кушаю ничего, жду. Сейчас Елена Рудольфовна придёт что-нить скажет.

Автор, удачи ! Слежу за темой, переживаю. Мы с вами !

zoloto424200,
Спасибо, это так трогательно

аноним автор темы: Только пришла с КТГ, не фиксирует схватки аппарат

А вы их чувствовали в это время?
Могли испугаться аппарата и схватки приостановились как вариант

У меня так было, уже когда схватки нереальной силы были и прям в момент ктг скрючило, то зафиксировали, а до этого несколько часов не такие сильные аппарат не фиксировал

Каждый раз прям с трепетом заглядываю в тему вдруг уже родилась Верочка...прям заново свои роды эмоционально переживаю.

аноним ,
У меня накануне кс тоже были схватки, но не регулярные, я просто молилась буквально, чтобы дотянуть по пкс

У меня на ктг тоже схватки не показывало. Хотя были уже ощутимые

motomoto,
Так конечно в идеале до завтра дотянуть, как раз легкие раскроются хорошо.
Но у меня такая тревога в душе, она ж там насухую почти....

Утром первым делом про вас подумала. Все хорошо будет. Удачи автор

аноним ,
Не насухую,воды возобновляются. Самое главное - кровотоки.

Автор, держу за вас с малышкой кулачки. Все будет отлично, у вас все будет хорошо
А УЗИ не делали вам? Говорят малышики могут во время схваток перевернуться.
В 10 хорошие врачи и отношение хорошее, год назад там родились, но мы почти в срок, в 38 недель вызывали роды))
Со мной девочка лежала, ее с 25 недель вроде сохраняли, тоже вроде в 30 недель мужичек родился, все хорошо у них.
Рожала с Усик Анфисой Римовной, такая тетенька добрая и весёлая

аноним ,
Мы родились ровно в 33 недели с весом 2500 с копейками, но у меня с 28 недели уже открытие было и роды в любой момент ждали, так что я реально ела за двоих, чтобы ребёнка раскормить, как вироддоме сказали, чем выше вес недоношенного, тем больше сил у него будет после рождения.

Аноним,
Вот про раскормить. Я спрашивала у врачей, может попить витамины или есть что-то, чтобы ребенок быстрее набирал в весе. Мне сказали, что не надо этого делать, что тут важнее зрелость ребенка и что он не отстает от срока по параметрам. Я ела мало, нервы. Сама схуднула. В 30 недель 1470 родились.

аноним,
Понятно, у меня ещё ребёнок выращенный на курантиле, весселе, клексане, он с момента зачатия получал в излишке все питательные вещества, поэтому с большим весом родился, зрелость на 35 недель ставили, в сроках ошибки не могло быть, тк овуляцию по УЗИ отслеживали. А в остальном согласна полностью, у меня несколько примеров у друзей детей рождённых в срок с весом 2500-2800, причина внутриутробная задержка развития из за плохого питания и плохих кровотоков, все из за высокого давление матёрей. Эти дети имеют больше проблем глобальных, к сожалению, чем мой 33 недельный

У меня безводный период 37 суток. Акушерка была очень удивлена,что планцета как на 36-37 недель и с водами как будто, очень хорошая планцета была.

аноним ,
Воды обновляются.

аноним ,
А я думала вас сегодня утром на лифте из патологии уже на кс отвезли) не переживайте! Девочки вон без вод вчера общались нормально все. Все же под контролем.

аноним автор темы: Но у меня такая тревога в душе, она ж там насухую почти....

Не насухо. Расскажу как у меня было. Я накануне того, как у меня воды отошли, делала узи скрининговое, индекс вод был низкий, не помню уже сколько но написали мне маловодие. Есть у меня подозрение, что воды подтекали. Потом воды отошли, много, лило не переставая, потом ещё два дня лило, а перед кс на кресле смотрели и спустили остатки вод и их было очень много. А перед этим ещё же клизму ставили на ночь глядя. От клизмы не отказываетесь, после кс и этой еды и лежания все встаёт колом, девочка одна отказалась от клизмы, с которой меня кесарили в один день, потом просто рыдала ходила

Mrs. Norris,
Одна в 8 утра ушла рожать 32 недельного 5 суток без вод. У неё схватки хорошие были. Наверное уже родила.

А вторая на 33 неделях 4 сутки без вод, шейка не открылась, только что на КС отвезли.

Так что мы скоро все увидимся ещё))

У меня уже 52 безводных часа, 14 часов после последнего укола, хорошие показатели ктг и УЗИ и лёжа нет схваток.

Завтра 32,5 недель.

motomoto,
Ой, у меня за 10 часов перед кс ничего не лилось и началась родовая деятельность, видимо воды не возобновились и организм сам почувствовал, что пора. А если воды текут и схваток нет активных, значит не время еще

аноним , все-все будет хорошо!!! Завед посмотрит. Все, что надо сделают!

аноним ,
Вот у вас срок как у меня прямо один в один. :) я родила в 32 недели и 6 дней.

аноним автор темы: , как раз легкие раскроются хорошо.

лёгкие в любом случае раскроются только при рождении, когда ребенок вдохнет воздух
до рождения лёгкие в слипшемся состоянии

Аноним: видимо воды не возобновились и организм сам почувствовал, что пора. А если воды текут и схваток нет активных, значит не время еще

воды возобновляются всегда, но не рекой же
у меня вод осталось в 29 недель 2 см3, и что-то организм ничего не "чувствовал", что "пора" схваток не было и в помине, прокесарили, так что не пишите ерунду - "организм почувствовал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы