Как вы сказали мужу о беременности?

анонимКА:

С первым соску подарила)) Со вторым киндер-сюрприз вручила мужу, т.к. нежданчик был.)))

Оу, какая впечатлительная дама... От коробки с тестом затошнило... А взрослому мужику соску дарить так норм... Соси, не обляпайся. В каждой избушке свои погремушки, не нужно так бурно реагировать.

Мы нашего малыша около 5 лет ждали. Утром перед работой сделала тест и глазам не поверила)) Ну так как он был самым дешевым еще на работе сделала подороже. В этот же день отпросилась на час пошла на узи , мне говорят у вас там еще ничего не видно ))) Купила напротив в ювелирном футляр,в котором браслеты дарят и положила их туда))Я еще вечером третий сделала,электронный который пишет беременность столько то недель. Положила его туда же(правда из за него футляр не закрывался))) Ну и подарила,снимая мужа на камеру,чтобы его эмоции запечатлеть.Правда он уже начал догадываться по моим вопросам типа чего бы тебе хотелось в качестве подарка и торчанию в ванной пока я делала третий тест))

Первый раз сделав тест утром сразу же позвонила ему. Хорошо что он был не за рулем, машина не завелась. И он от неожиданности сел на не тот автобус.
Второй раз - он мыл посуду и я тихонечко к нему подошла и показала. А он от шока спросил чей это тест. Я от обиды сказала что соседки (ей 90 лет)

Соски, рисунки, футляры, ааааааа
Тесты показывала, дома были. Обнимал крепко, пока меня трясло танцев с бубном не люблю

Аноним: А он от шока спросил чей это тест. Я от обиды сказала что соседки (ей 90 лет)

по теме: не помню как мужу сообщала. помню только свои чувства. вроде оба ребенка запланированы, но в первые минуты после теста - чувство паники и неизбежности

Со вторым от счастья пргынула на кровать и губу ему разбила
С третьим была в шоке.села с тестом и реву.он проснулся говорит ты чего.я говорю я беременна.он а чё ревешь и довольный как слон.а у меня такая паника дикая просто.хотели, но позже.а тут был один единственный раз без предохранения ну как то думали пронесёт.я даже и не думала.потому что у моего проблемы были с этим делом (вялые сперматозоиды)и день то вроде был неопасный.но видимо судьба.

аноним: пргынула на кровать и губу ему разбила

1 место!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы