Как вы сказали мужу о беременности?

Поппиннс но не Мэри: А сейчас, так бы хотелось его глаза увидеть, первую реакцию.

А у меня муж на бурные эмоции не склонен, я наверное даже не хотела бы видеть, как он тупит сидит . До него долго доходит, нужно переварить информацию обычно, поэтому я по именно по телефону сообщила)

Я мужу в первую беременность сказала " Угадай с трёх раз, не беременна ли я и от кого". Телефонов тогда не было, дождалась с работы.Был удивлён и счастлив.

Когда увидела //, в шоке была, позвонила, реву навзрыд и обвиняю его в недержании, что время неудачное для диверсии подобрал. Он понять ничего не может. Приехал тут же, подуспокоилась уже, поговорили мирно)) ту мою истерику все ещё со смехом вспоминаем))) не склонна в жизни я к таким поступкам.

Я кое-как дотерпела до вечера. Он заехал за мной на работу и мы попали в пробку, короче по дороге мое терпение лопнуло и я прямо в машине ему сказала. Он чуть во вперёд стоящую машину не въехал))

аноним автор темы: Второго теоретически хотели, но специально ничего не делали

аноним автор темы: не предохранялись с мужем

что у вас с логикой? по-моему вы делали все, для этого необходимое...
А по теме, приготовьте романтический ужин, упакуйте тест в коробочку и подарите ему)

кубическаямать: Был удивлён и счастлив.

кубическаямать: " Угадай с трёх раз, не беременна ли я и от кого".

че у женщин в голове... особенно наверно был счастлив от вопроса - От кого? Видимо вариантов много было, а свезло ему(((

аноним: кубическаямать:" Угадай с трёх раз, не беременна ли я и от кого".
че у женщин в голове... особенно наверно был счастлив от вопроса - От кого? Видимо вариантов много было, а свезло ему(((

+++

Да расскажите, если распирает, вечером уже просто порадуетесь вместе. Может ещё и с цветами придёт).

Первый раз со здоровьем были все мутно, долго тоже не получалось, сказала просто и все, никаких прыжков до потолка, боялись сглазить. Вторую не планировали никак, и тут я узнаю, что в положении, сделала тест днем, перед тем, как пойти с сыном на прогулку, сыну было почти 4. Значит вышла я на улицу, сына в песочницы с машинами выгрузила, отвернулась и как давай ревеееть, звоню мужу на работу и ревууууу:) сказала, что беременна, он в приятном шоке. Говорит, приезжайте кл мне, пойдём пообедал вместе. Ходила, как пьяная:)
А всякие там, хочу посмотреть ему в глаза и тд многие бы разочаровались, очень многие мужчины в этом не эмоциональный или впадают в ступор, даже если очень хотят ребёнка

Olilka: прикола делать тесты на работе не догоняю...

+++
как это происходит и главное - зачем именно на работе?

кубическаямать: и от кого

Это 5!!!

KateS: как это происходит и главное - зачем именно на работе?

Разные ситуации бывают пару-тройку разных критичных могу представить на своей работе, когда пошла бы делать тест именно на работе, если бы был повод сомневаться

KateS,
невтерпеж, че непонятного

Не знаю что придумать: невтерпеж, че непонятного

Не, невтерпёж наступает ещё дома

Не знаю что придумать: че непонятного

так мне б просто неуютно было, брезгливо на работе это делать.. ну мож работа не та

Автор, вы хоть расскажите потом, как все прошло )))
Я своему первый раз тоже глаза в глаза рассказала. Он обалдел! второй раз уже снимок узи показала....Тоже в ступоре был.
Вообще, мужики, такие мужики... до потолка не прыгают

Поскольку вторая беременность была полной неожиданностью для меня (ставили несколько лет б/плодие по муж.фактору), то я просто выслала фото теста, подписав "АААААААААА!!! Че делать?!"
????????????

Аноним: Я бы скинула ему фото с тестом +

пусть на работе мечтает и радуется

Вышла из ванной, не говорю, не буду я антибиотики пить, Ляля у нас. У него как маска ингаляции с лица упала
В общем болели мы оба, на беременность и не надеялись, полгода не получалось, а тут хоп, и счастье)))
А с первым за ужином сказала, он суп ел, как ел, так и не остановился. А потом грит, я знал. Мне ночью приснилось, что ты беременна, все ждал когда ты скажешь))) а я сама за 2 часа до этого узнала)

аноним автор темы: А сейчас распирает))

ой как меня распирало - мы с дочкой были в отпуске у родных, когда я сама узнала. Таки дождалась, вернулись и тогда сообщила...

анОним: Вообще, мужики, такие мужики... до потолка не прыгают

А мой почти прыгал он больше меня хотел ребёнка, всё не получалось никак. А когда узнал, вот, почти прыгал радовался как никак и никогда раньше.

Дождалась вечером да сказала. Естественное дело же... из чего событие делать
Не мы первые, не мы последние
Или мексиканских фильмов пересмотрели?

Вторая беременность была неожиданностью. Тогда ещё Вотсапов не было. Смс прислала, что задержка. Приехал на работу с цветами и тестом.

аноним: упакуйте тест в коробочку и подарите ему

С первым соску подарила)) Со вторым киндер-сюрприз вручила мужу, т.к. нежданчик был.)))

Я даже не успела... С работы пришел - на меня взглянул: "Мы беременны?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы