Как вы сказали мужу о беременности?

Только что на работе сделала тест - жирный плюс. Очень неожиданно. И радостно) не предохранялись с мужем, так как первая беременность наступила только через 5 лет.
Сейчас сыну почти 4. Второго теоретически хотели, но специально ничего не делали.
И вот прямо распирает меня - так хочу мужу сообщить поскорее)) а он только вечером после 22 придет.
По телефону что ли сказать?
Понимаю, что тема ни о чем, но так охота с кем-нибудь поделиться)) думаю, меня поймут правильно) не с коллегами же обсуждать.

аноним ,
Я бы скинула ему фото с тестом + ))

я фотку узи положила. и две пары носочков розовые и голубые)))все сбылось)))

Написала мужу смс: "если бы ты со мной не поссорился, то про две полоски узнал бы первым, а не после моей мамы"

Я бы дождалась и сказала лично все же.

Поздравляю! Скиньте мужу фото теста))

Я также на работе делала и отправила фотку теста через воц ап

я бы лично сказала.
что и было с первым

Девочки, спасибо за ответы) с первым лично сказала, тогда дотерпела.
А сейчас распирает))

Поздравляю
Я бы дождалась мужа

Оба раза в свой ДР-с разницей в 8 лет:)

Отсылала фото через вотсап...т к муж был в командировке и ситуация для нас оказалась не много неожиданной...

аноним автор темы: не предохранялись с мужем

аноним автор темы: Второго теоретически хотели, но специально ничего не делали.

Ну собственно да

Поздравляю вас
Я фото положительного теста отправила мужу, он уже радостный перезвонил

По телефону набрала.

Я хотела бы лично увидеть его реакцию, поэтому дождалась бы

аноним автор темы: так хочу мужу сообщить поскорее)) а он только вечером после 22 придет.

а мне нравится как в рекламе....коробочку с соской подарить...

Поздравляю лично с мужем наедине чтобы видеть его глаза

Варварка: Я хотела бы лично увидеть его реакцию

зачем?

аноним автор темы: По телефону что ли сказать?

Я считаю что важные новости люди не должны по телефону/инету/ узнавать, если есть возможность лично глаза в глаза их сказать.

Я тесты утром делала дома
В первый раз он тесту недоверял и окончательно дошло только после УЗИ и крови на хгч
Во второй раз сразу тест показала дома заулыбался )))

Я молча с квадратными глазами из ванной вышла и тест протянула

Варварка: Я хотела бы лично увидеть его реакцию

Аноним: зачем?

Ооо, это было незабываемо, удивление, надежда, осознавание и радость, долго, секунд 10, наверное, пока врубился

Автор, поздравляю от души!
Но прикола делать тесты на работе не догоняю...
Мне дома комфортнее)

аноним автор темы: По телефону что ли сказать?

Это была моя ошибка... Тоже распирало, потерпеть не могла. А сейчас, так бы хотелось его глаза увидеть, первую реакцию. Автор, потерпите, ну и поздравляю

Буквально неделю назад скинула фото теста в вотсап.... Для меня было шоком)) как о таком можно молчать?))) Рыдала как ненормальная то ли от счастья, то ли от неожиданности)) не запланированный сюрприз)) но я все всегда мужу рассказываю...до вечера терпеть точно не смогла бы

Тоже в вотсапе написала, он пока домой ехал, все осознал, размечтался, дома уже радостную новость обсуждали, как он с дочкой останется, пока я роддоме и всякое такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы