р.д. Парацельс

Astrum*: Первого в 27-ом. Ну что могу сказать...

Тоже в 2010 году там рожала, но с контрактом и договоренностью с акушеркой. Я даже немножко ожидала хамства от персонала типа уборщицы или медсестры уже в палате. Но нет, все были вежливы.))
27й тогда не на хорошем счету был в городе. но я пошла к акушерке.

катя89: По поводу того, что вдруг что-то пойдет не так: ну запасите тысяч 20 -30на всякмй случай

я так понимаю случаи могут быть разные. и запасать надо не 20-30 а 50 тысяч. а вдруг ЭКС, а вдруг перевести ребенка в пит. Ехать из платной больницы в бесплатную в случае чего, смысл тогда вообще в нее изначально идти. Я так понимаю в Парацельс надо идти с большими деньгами.

Аноним: Шов тонюсенький, ровненький.

У меня шва вообще не видно, и все бесплатно. Парацельс может только ради комфорта стоит выбрать, коли не жалко денег.

Аноним: там он не один, такой отзыв.

а сколько - полтора? несите сюда уж, эти "много отзывов"
мониторила отзывы 2015-2017 не помню такого. был может один, когда на родах требовали взять себя в руки.
могу еще рассказать, что мне грацинская, например, на предродовом осмотре очень не понравилась. резко довольно общалась, но не хамила, конечно. и когда я ночью начала рожать, позвонила туда и поняла, что она дежурит, я даже расстроилась.
но на родах она была ласковая, кроме как "ирочка" никак меня больше не называла, да и в послеродовом тоже.

а ну кормят там так себе - можете отметить и радоваться

Аноним,
Не реклама. У меня акушеркой в 10-ке нынче была Асмолова. Чудесная женщина. Собственно к роддому у меня претензии только в бытовом плане и организации выписки (т. е. отсутствию этой самой организации).
Аноним,
Смотря что считать хамством. Есть принцессы, которые в родах ведут себя неадекватно, но если вдруг на них повысили голос... прям конец света. Так что верить отзывам незнакомых людей без оглядки не стОит, хоть позитивным, хоть негативным.

катя89: За зашивание разрывов, кстати, ничего не берут.

Плохо что допускают разрывы. Разрез лучше. Он и в правильном направлении делается и зашивать лучше и заживает лучше. Меня акушерка сразу предупредила, если начну "трещать", надо будет сделать разрез.

Мирка,
Кормят так себе? Вы видели рацион в 10-ке? Одни пластмассовые корыта и многоразовые одноразовые пластиковые контейнеры чего стоят...

Ториль-ор-Твайн: Парацельс может только ради комфорта

ну, я, например, парацельс выбрала чтоб мне дали спокойно родитьь без спешки и стимуляции, потому что у кого-то смена кончается.
ну я первыми родами раненная, я это признаю)

Мирка: а сколько - полтора?несите сюда уж, эти "много отзывов"

Ну вы извините, но там и родов до не как в 10, одни роды в сутки так должны прям на ура вроде с такой частотой то проходить?))) и заметьте, что они с осложнениями то не берут, зачем им ещё отзывы то портить))) отзывы именно объективные, автора одного знаю, ничего криминального, но она сказала, что за такие деньги ожидала лучшего) и вывих тоже знаю, что проглядели или специально не писали)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Astrum*: Кормят так себе?

ну рацион "здравствуй, запор" мне не понравилось

Astrum*: Не реклама. У меня акушеркой в 10-ке нынче была Асмолова.

Вот она же и была) и я не представляю, как эта женщина может хамить))) и выбирала по отзывам очень многих людей)

Аноним: Ну вы извините, но там и родов до не как в 1

то есть один - это много? ок, вопрос снимаю

Мирка: то есть один - это много? ок, вопрос снимаю

Вы про 10??? Конечно там не одни роды))) там за ночь только 18 человек рожают)))) а в парацельсе вон пишут, что с субботы по понедельник одни на все послеродовое))) так там вообще с такой статистикой родов не должно быть негативных отывов))) и при условии тог, что они изначально отсеивают всех "сложных"

Аноним,
Ну это какие-то ваши личные выводы, зачем тогда было писать про "много" негативных отзывов, если их полтора:) или это не вы писали, а другой аноним, не разбери-поймешь

Мирка: зачем тогда было писать про "много" негативных отзывов, если их полтора:) или это не вы писали, а другой аноним, не разбери-поймешь

Ну вот пусть автор пройдет по ссылке и почитает, там не один отрицательный отзыв) а если брать количество отрицательных отзывов к количеству родивших там))) то статистика то как в любом РД и получится, только не учитывает, что парацельс сразу не берет проблемных, которые достаются гос РД и конечно роды в таких случаях проходят сложнее. Почему проблемных то не берет он? Не для статистики разве?

Аноним автор темы: Что пошло не так?

Не помню диагнозы, инфекция была, воды зеленые. После родов сразу скорую и ребенка увезли, долго в больнице лежали. Эта знакомая сейчас говорит, что нужно рожать там, где смогут оказать неотложную помощь ребенку и матери, что парацельс - для стандартных как по учебнику родов. Но это так, мнение

Аноним,
Смотря что считать проблемными, у них тоже протоколы есть, и , кстати, меняются постоянно.
Тут на сайте Катыся есть, дак вот с третьими родами ее не брали в Парацельс, а с4ми с той же проблемой уже взяли. Можно поиском найти, она несколько раз писала.
По роддома же тоже своё распределение проблем идёт: сердечники в 14ый, недоношенные в 10ку и тп
Ну и проблема проблемных (масло масляное) - это то, что в итоге сумма-то выйдет аховая. И иногда трудно прогнозируемая, мало кто к этому готов.

Аноним,
Разрывы бывают не только промежности, но и шейки. Если она дубовая, их не избежать.

Мирка: Ну и проблема проблемных (масло масляное) - это то, что в итоге сумма-то выйдет аховая. И иногда трудно прогнозируемая, мало кто к этому готов.

Вот поэтому всё же не пошла туда. 80 тысяч заплатить не проблема, но я не готова была как тут предлагают в запасе ещё 30-50 держать) считаю за 2 дня пребывания в рд это через чур. И да, вроде как тут писали муж заработал)))) заработал, да, но я вот экономная) мне и в 10-ке понравилось, но да, кровати там с пульта не управлялись)

Итог таков) у кого есть средства и кому их не жалко могут родить в Парацельсе. У кого денег нет или жалко на такие цели- рожают дешевле или бесплатно.

катя89: И что швы в промежности не рассосались, а пришлось выдергивать нитки на послеродовом осмотре, а это было больно ( и еще не понравилось качеств о фотосъемки выписки местным фотографом, я сама и то лучше бы сфоткала) больше нареканий нет

Мамочки.. на фотки мне пофиг, не собираюсь их делать, а вот швы, бррр...

Astrum*: Так что как повезёт... Только во вторые роды меня рожать оттуда домой отправили.

Как это домой? Решили что ещё рано?

Аноним ,
Да. Решили, что рано. Раскрытия не было. Пока моталась туда-обратно, полное раскрытие. Ляльку ловили в итоге. Роды от начала до конца 2ч25м. В этот раз стартанула в роддом сразу, как поняла, что роды близко. Учитывая прошлый опыт, оставили под наблюдением. И правильно сделали. Уложилась в 1ч10м. Так что для меня выбор врача и акушерки вообще неактуален. Они вряд ли доехать успеют.

Аноним: отзывы именно объективные, автора одного знаю, ничего криминального, но она сказала, что за такие деньги ожидала лучшего) и вывих тоже знаю, что проглядели или специально не писали)

прочитала всю страницу, спасибо. Про вывих, конечно , жесть: один в один у моей коллеги была ситуация в 10 роддоме: толи 2 то ли 3 шейных позвонка были вывихнуты при КС, но в роддоме об этом технично умолчали, хотя и узи делали - все сказали ок. выяснилось все потом, через несколько месяцев, - лечились у остеопата и на дневном стационаре. Я еще в том числе поэтому туда (в десятку ) не хочу. В 40 вон пишут , ребра ломают, одни страшилки
остальные претензии там (на е1) не очень убедительные, особенно позабавила вот эта: "Но основная проблема в общении, - это устаревшие модели поведения и установки при контактировании с "новым" поколением. " я со "старым " поколением норм умею общаться, корону не надеваю, да и сильно к новому себя не отношу)))

актуальная для меня тема. Если всё будет хорошо, планирую в апреле рожать в Парацельсе
Первого рожала в 2010 году в 27, но по знакомству. Отношение оказалось ужасное, заходили ко мне всего 1-2 раза, еле докричалась до врачей, когда уже головка лезла. Проворонили, что воды подтекают, в итоге ребенок родился почти без воды. Сразу не закричал, и к нему никто не подходил пока послед не вытащили. Меня заштопали и оставили на 2 часа в коридоре, ладно хоть уборщица мимо шла, воды налила попить.
В послеродовом была трех местная палата. Отношение хорошее, с лялькой помогали, ходила к нему в пит, там учили как правильно кормить. На процедурах было все аккуратно, единственное, не удобно на высокую кушетку было залазить.
После этого, решила что в следующий раз, рожаю только платно. Мне нужен комфорт, чтобы не осталась одна ни во время схваток, ни во время потуг, ни тем более во время родов. За комфорт и сюсюканье готова заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы