Люксовая палата в 40 роддоме

интересная тема, спасибо

Аноним,
Убогонький такой.. это точно люкс?

Варварка: . если вы можете сами себя обслуживать и за ребенком смотреть - одноместная будет отличным вариантом (хотя не могу понять смысла во второй комнате), а если вы до тарелки дотянуться не можете, то уж лучше с соседкой

Тогда уж с мужем лучше, или мамой - соседке оно надо?

После первых родов в 2003 я была в одноместной палате, после вторых в 2013 - в двухместной палате. С соседкой по палате до сих пор общаемся ( оказались ещё и соседками по микрорайону).

Первый раз рожала лежала с 3 девочками толку никакого. Выйдешь ребенок заорёт они и не встанут. Ребенок просыпался от соседских детей. Я не спала от соседок храпящих. Короче ужас.
Второй раз бесплатно одноместная досталась. Кайф. Ребенок спящий у меня был. В палате тишина. Уходила спокойно ребенок спал и никто его не будил. Ну и там когда скучно то? Все время врачи ходят, процедуры, в душ сходить, поесть, ребенок, поспать. Вот нисколько скучно не было время пролетело незаметно.

Я в одноместной была, в блоке с 2х местной. Так радовалась что одна. Если повезёт и соседка адекватная то норм. А так слушать рассказы чьи то мало желания после КС. На процедуры ходила, девочек из соседней палаты просила мою послушать и покачать если что, двери просто в блок открытые оставляли.

Люксы 203 и 206 номера

Моих детей (двойня) не будил сосед по палате, и они друг друга не будили, хотя лежали в кювезе бок о бок. Меня будили только мои дети, сосед мог хоть уораться, не мешал, вообще не слышала в упор, если спала. Мешала соседка, т.к кашляла, бесила прямо. И мужу при ней было как то неудобно, хотя мог посещать. К сожалению не было тогда платной свободной палаты, я бы взяла. С детьми на время отсвтсвия мамы ничего не случится. Ну поорет, дак ему ещё столько орать впереди...))) другие ляльки в палате не мешают. Мешала лично мне другая мамашка.

Аноним: Если вы первородка, не советую одноместную. Мне такой люкс депрессивным показался.

я и первого, и второго когда рожала, лежала одна в люксе. Никакой депрессии не было, никого подушкой и в голову не приходило душить. Заплакал ребенок - встала к нему, покормила, перепеленала. Медсестры, если по-доброму попросить, всё покажут-расскажут. Мне вдвоем с ребенком было очень комфортно, соседки никакие не нужны были совсем.

Рожала в 15 году, как раз была в одноместной палате. Это был кайф. Никто не мешает , ночью спокойно, туалет и душевая кабина на одного человека. Нет под боком чужих детей . Где там задепрессовать от одиночества успевали? В пятницу родила, в понедельник выписали. Наоборот можно в тишине и покое побыть
Все удовольствие с отдельной палатной и договорим с конкретным врачом обошлось примерно в 50 тыс

Миледи,
вам повезло с родами, значит. У меня тяжелые роды для меня, сложный постродовый период с чисткой вручную без обезболивания, гемоглобином под ноль, ребенком, у которого была жуткая реакция на прививку. Постоянные уколы и заборы анализов. У меня на фоне этого крыша конкретно поехала Увы, никто не застрахован.

А когда среди ночи чужой ребёнок обкатался и мама включает общий свет, чтоб его переодеть и делает это ооочень медленно, никого не напрягало?))

анонимней нет: А когда среди ночи чужой ребёнок обкатался и мама включает общий свет, чтоб его переодеть и делает это ооочень медленно, никого не напрягало?))

вот именно поэтому я за отдельную палату, за любые деньги. или вот такая мама поподется, которая себя жалеет и будет ребенка подушкой накрывать лучше без таких зрелищ

Аноним: вам повезло с родами, значит. У меня тяжелые роды для меня, сложный постродовый период с чисткой вручную без обезболивания, гемоглобином под ноль, ребенком, у которого была жуткая реакция на прививку. Постоянные уколы и заборы анализов. У меня на фоне этого крыша конкретно поехала Увы, никто не застрахован.

очень сочувствую, но думайте, если бы рядом была другая женщина со своим орущим ребенком (который бы орал в те минуты, когда ваш малыш спал) или какими-нибудь своими заскоками, то вам было бы легче? Не угадать ведь с соседями

Аноним,
ну да, лучше без таких зрелищ, пусть малыш где-нибудь в другом месте без вас сдохнет, лишь бы без вас. Тьфу.

Аноним,

Причём здесь я!?? Малыша родная мама полушкой накрывает, прикрываясь низким гемоглобином и чисткой после родов
Остальные же младенцев в капусте находят, а не рожают ))) а тут прям бедняжка, вот именно тьфу

Аноним,
мамы и в окно выходят с малышами, это не повод для смеха. Не все становятся яжматерями с самой минуты зачатия.

Аноним,
Лучше бы вы вообще не писали про подушку , при этом ещё оправдываете этот бред и приплетаете матерей с окошком. Вас из крайности в крайность кидает, то подушка на младенца, то яжематерь. Предлагаю закончить дискуссию , а то вы нам всю криминальную хронику переберете.
Вопрос автора был про платную палату, а не про психически нездоровых мамаш

Я за одноместную палату, мне ни разу с соседкамине везло, что на сохранении, что на родах. Кошмар

Аноним,
Все проблемы от жалости к себе, любой психотерапевт скажет , что жалость к себе после родов - прямой путь к депрессии, если мысли мамы заняты в первую очередь ребёнком ,никаких проблем не будет

Аноним,
посредственный из вас психотерапевт

капец, бабы, не стыдно? прекращайте уже виноватить тех, у кого не так благополучно обошлось с родами и психологически было тяжелей. противно читать вас, а не ту, шо с подушкой. там человек честно от души написал, а не в белом пальто стоит красивый.

а чо, реально 56 тыщ? это что, хилтон? на сайте 40й не нашла ценник на эту палату.

Makeda,
она открылась только в июле этого года. и там жить можно всей семьей . и да 56 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы