Люксовая палата в 40 роддоме

Всем привет! Кто уже побывал в люксовой послеродовой палате в 40 роддоме, отзовитесь, пожалуйста. Может с названием я ошиблась, но так ее называли в новостях. Это двухкомнатная палата с душем вроде. Интересует цена, время посещения, в новостях писали, что партнер может остаться даже с ночевой. Питание как во всем роддоме? Какие бонусы к ней идут?

Я в 10 году в ней была. Вип палата. Девчонки ур мне в туалет ходили) в основном удобно брать, твоего ребенка другие дети не будят. Ты спишь спокойно, не будят. Желтушки меньше. Туалет свои и душ! После родов или кесарево это немаловажно. Еда такая же. Пеленок больше выдавали и сухие. Обследовала заведующая. Основная причина - сон ребенка, вторая туалет и душ. Можно окно открыть проветрить никто не будет говорить, что холодно. В палатах душно. Персонал более внимателен и вежлив. Муж и мама приходили каждый день. Время неограничено

Если есть возможность берите. Рожаем не часто! А вам сон и молочко нужно

хм. рожала в 13 году. в каждой палате душ и туалет.
это я про обычную. по мне дак неудобно в вип одной. ребенка не с кем оставить что б посмотрели когда вы тот же душ принимаете или на осмотр уходите.

2-комнатная?
В конце прошлого года была 1-комнатной.
В номере:
Кровать
Телевизор
Микроволновая печь
Чайник
Весы
Пеоенальник
Шкаф
Душ
Раковина для подмывания
Холодильник

Кушать ходить надо в буфет
Еда как и у всех

Для меня плюсы:
Не было рядом орущих детей
Муж мог приходить в любое время (честно говоря, приходил два раза поздно вечером, т.к. на работе )

Если не последние деньги, то лучше отдельную палату.

Там есть ещё одноместная палата, туалет и душ на2 палаты, люксовая одна и запись на неё огромная.,
В люксе ещё телик был.
Мне в одноместной было комфортно, один минус, если нужно идти не процедуры, ребёнок один остаётся. Мой всегда горланил пока мама не процедурах.
Посещения тоже разрешены

Аноним: хм. рожала в 13 году. в каждой палате душ и туалет.

Это на две палаты, минимум на троих человек. Или на четверых.

Аноним: это я про обычную. по мне дак неудобно в вип одной. ребенка не с кем оставить что б посмотрели когда вы тот же душ принимаете или на осмотр уходите.

Мне всегда интересно когда так пишут - что случится с ребёнком за время вашего отсутствия? Из кювеза он не вылезет, максимум поплачет, в этом страшного ничего нет.

Lakrima: что случится с ребёнком за время вашего

Есть варианты... плач это фигня

У меня спал всегда. Будить некому было) ходила спокойно на процедуры.

а дома как? Так же будете хз ходить в туалет и душ. Ребенок так же будет один. Ничего страшного в этом не вижу.

Аноним: Если не последние деньги, то лучше отдельную палату.

Конечно

Аноним: 2-комнатная?

Это новая , появилась вот только-только. Их две, кстати.

ряженка,
Эти самые варианты соседка с бОльшей долей вероятности проглядит

Я в 13 лежала в одноместке платной, все отлично.. вообще соседей из соседней комнаты бесплатной не отразила.. видимо тоже тихие спящие попались))
Хотя было одно НО.. первые 2 дня я не могла ходить.. малыша то в пит увезли и привозили на кормление.. а вот меня то никто не кормил не поил(((
Еду то приносили канеш в палату.. но подать что-то это был полный атас(((
благо муж часто приходил)

анонимней нет: Эти самые варианты соседка с бОльшей долей вероятности проглядит

Я не гитирую за соседок, я оба раза платно рожала. Я лишь сказала, что

ряженка: Есть варианты... плач это фигня

Когда контракт на люкс заключала, слышала про эту двухкомнатную, она апартаменты называется. Люкс - это отдельная одноместная. Стоят апартаменты вроде около 56, если не по прописке, посещения вообще без ограничений, хоть ночевать можно.

Мне не понравилось одной лежать, у меня крышу начало сносить от плача, я ребенка подушкой накрывала. Такой был стресс. Сейчас понимаю, что у ребенка это был непрекращающийся плач от прививки. До этого три дня лежали с соседкой - гораздо легче было, помогали друг другу. Если вы первородка, не советую одноместную. Мне такой люкс депрессивным показался.

Аноним,
О боже! Себя подушкой не пробовали накрыть?

Мой ребенок уже вырос, люблю его больше жизни, ни разу его не шлепнула, даже голос не повышаю. А тогда было так, не готова к ребенку, тяжелое состояние после родов, персонал не вмешивался (при платных родах), а ребенок орал не переставая. Мамочки и в окно выходят, представляете. Лучше помочь и предупредить, чем строить из себя в белом пальто.

В 12 году люксовая была одноместная однокомнатная со своей душевой кабиной и туалетом . Посещения в любое время, но без ночевки , плюс кнопка вызова медсестры в палате. Еду мне в палату привозили, насколько я помню, еда та же, что и для всех.

В отдельной палате лежала, за стенкой был младенец такой орун, что я просто на стены лезла от 24 часового плача. Но я хотя бы была одна и он не на соседней койке рыдал.А девочки, кто лежали с ним в одной палате просто достали персонал, что их перевели в другой конец коридора в отдельную палату. Из минусов - была в душе, мой заплакал сильно, а он один в палате, ладно мимо проходила сестра постучалась сказала, испугалась сильно за него. И после родов 8 часов нельзя было вставать, а сушняк после наркоза был дикий, ладно дверь была открыта, увидела девушку попросила воды дать, никого ведь в палате нет. А так мне было намного комфортнее и спокойнее, чем втроем в 4 стенах. И на процедуры неудобно было, звала маму посидеть или мужа, процедуры далеко от палаты, минут 20 точно приходилось тратить на одну. Пойду за вторым - только в отдельную палату.

Я в однокомнатном люксе лежала, никаких соседок даром не надо было. Наедине с ребенком, спокойно с ним привыкаете друг к другу.
Чужие орущие младенцы мешали бы. Ну и в свою очередь., мне бы неловко было, если б мой орал, когда рядом спят.
А вот зачем аж две комнаты ?)

Аноним: Желтушки меньше.

А как желтушка связана с наличием соседей?

Очень многое зависит от вашего состояния. если вы можете сами себя обслуживать и за ребенком смотреть - одноместная будет отличным вариантом (хотя не могу понять смысла во второй комнате), а если вы до тарелки дотянуться не можете, то уж лучше с соседкой

Напишу про посещения родней)
Первый раз после родов лежала с соседкой. У нее постоянно плакал сын. Я не высыпалась.

Второй раз рожала год назад. Отдельная палата сразу, чтоб крепче спать и чтоб муж и мама могли приходить.
По факту в больнице был карантин и никого не волнует, что у тебя сервисная палата. Чужих не пускали.
А соседские дети в этот раз оказались спокойными

Так что не угадаешь)

2-комнатная это апартаменты, стоят 56000, фото и описание есть на сайте роддома.

Аноним: 2-комнатная?

А это люкс, если по прописке стоит 3500 в сутки, если не по прописке, то дороже.

Не могу найти цену на апартаменты на сайте 40й... люкс есть, 3500, а апартаменты нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы