Красота и беременность ????

Я на 12 неделе беременности, года 3-4 до этого ходила на наращивание ресниц. Их снятие для меня проблематично всегда (глаза чувствительные).
На сроке в 5-6 недель мне захотелось очень снова нарастить ресницы, но приличное количество осталось с прошлого раза. Побоялась на таком сроке снимать - вдруг перенервничаю, очень опасалась негативных последствий. Попросила мастера сделать поверх ресничек новые. Пришлось делать длинными очень.

В 11 недель я решилась на предварительное снятие перед наращиванием. Лежать тяжеловато было, но терпимо на таком сроке. Снятие очень проблемным было: нанесет средство, потом мне щипать начинает и бегу смывать, так три раза. Больно, неприятно и поволноваться пришлось. После этого пришла домой, а живот тянет очень сильно (до этого такого не было) и морально очень тяжело, замучилась.

Зареклась в этот день больше не наращивать во время беременности, но все же не знаю хватит ли меня так надолго. На спине лежать всю процедуру еще тяжело, но удавалось договориться, чтоб сменить позу на бок - легче переносить. На моем сроке можно еще полежать 3 часа на спине, но дальше, полагаю, проблематичнее будет. Лучше сразу договариваться с мастером, чтоб переворачиваться, но не все согласятся. По носке говорили, что меньше будут служить, но у меня пока без изменений.

Вот мня тоже зубы беспокоят(( надо лечить,не болят но кариес, уже второй триместр, а все равно тошнит, нереально высидеть в кресле

я ничего не делаю -так плевать на все и мне кайфово от этого. Волосы перестала мыть каждый день -мою через день и не сушу феном, крашусь -всегда только ресницы и сейчас, электродепиляцию завернула - так как делала с обезболивающими уколами, сейчас крем депилятор, ноги не брила и не брею - нечего. Волосы не крашу- но подстричь хочу. Ногти красила -шеллаком -перестала. Обновление организма - так и пусть отдыхает от химии. сиськи итак немалые - как бидоны - одеваюсь как мне удобно, а не для красоты. В общем, лишь бы малыш здоровый рос
Зубы в идеальном состоянии -в начале года вылечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы