Красота и беременность ????

И маникюр-педикюр, и ресницы, и окрашивание - полет нормальный.
На ресницы и маникюр за пару дней до госпитализации ходила, так и получается, что ни дня перерыва не делала, всё по графику

Сейчас у меня длинные волосы, подравнивать кончики только хожу да челку. А тут решила, что хочу стрижку, и надо же было этим с мамой поделиться. У неё чуть ли не истерика началась, что нельзя волосы стричь беременным, вразумительных причин не привела, типа "что-то там ребенку отрежешь"... 21 век на дворе...

Я до больничного по Б педик и маник делала, но без покрытия, ибо тяжко сидеть долго. Ща почти 37 недель и тяжко даже ворочаться и трусы натягивать(((
Считаю, что если после родов приведу тело в адекват, да волосы не полезут, то я выполнила свою программу по красоте

Я до больничного по Б педик и маник делала, но без покрытия, ибо тяжко сидеть долго. Ща почти 37 недель и тяжко даже ворочаться и трусы натягивать(((
Считаю, что если после родов приведу тело в адекват, да волосы не полезут, то я выполнила свою программу по красоте

Когда мне моя врач сказала, что после 16нед можно и зубы с анестезией лечить.я сделала татуаж бровей.но я сама тоже мастер и знаю что анестетика глубоко не проникают..в основном 2-3мм.но чувствительность зашкаливала (((

olgaaaaa,
Жесть татуаж во время беременности

Аноним: 21 век на дворе...

но мама то с середины 20-го))

Nice автор темы: Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, делали ли вы во время беременности такие процедуры как: окрашивание волос, стрижки, наращивание ресниц, гель лак, кератин для волос, чистки лица и т.п.?

Делюсь. Ничего не делаю. Тошнит. От запахов. Без запахов. Практически круглосуточно тошнит. Сегодня 15 недель - начало рвать. А я надеялась дойти-таки до парикмахерской и покрасить волосы. Но там всё пахнет. Буду опять мастера домой звать и без покраски.

olgaaaaa: после 16нед можно и зубы с анестезией лечить

Вот тоже надо кое-что у зубного сделать, но пока не представляю, как

Все делаю, что делала до. Ну и что разрешено, конечно беременным))

С отекшим лицом и ногами зато с гель-лаком. Это у меня сестра-так двоюродная красоту наводила. Потом говорит, что-то дурочка такая была. Волосы подстригла, накрасила все везде, а на след день в патологию загремела. Тяжелые роды и т.п. в волосы я верю. Наверное бред и у миллионов все норм, но вот по сестре боялась вообще. Спокойнее страшненькой))))))))

я это: Вот тоже надо кое-что у зубного сделать, но пока не представляю, как

в смысле? идете и лечите. если простая чистка - дак отложить можно

Mrs. Norris: Наверное бред и у миллионов все норм, но вот по сестре боялась вообще. Спокойнее страшненькой))))))))

т.е. по аналогии в патологиях все ухоженные только?))

Я первый раз волосы покрасила именно беременной, мне прямо приспичило.

ОСА: мне прямо приспичило.

мне тоже перед родами приспичило мелирование сделать и подстричься, помню поругалась мед.сестрой (лежала на сохранении), ушла нарушив дисциплину в парикмахерскую, потом родила вроде в течении 2-3 дней

Она: т.е. по аналогии в патологиях все ухоженные только?))

наверное. заходишь как в цветник)))) да нет, конечно. это я уж так. но мне спокойнее не стричь. бзик такой. вот.

Mrs. Norris: Волосы подстригла, накрасила все везде, а на след день в патологию загремела. Тяжелые роды и т.п. в волосы я верю

Так она бы и без волос загремела значит, никакой ведь связи нет.

Аноним: Так она бы и без волос загремела значит, никакой ведь связи нет.

да я и не спорю. и никого не убеждаю. просто мне лично спокойнее не стричь. бывает же, правда?))))

Mrs. Norris,
Да конечно, если спокойнее, то и не стоит)

Банкирша: в смысле? идете и лечите.

Так блевать на кресле стоматологическом, что ли? Говорю же, тошнит от всего, а если что противное в рот попадёт - боюсь тут же обратно

я это: Говорю же, тошнит от всего, а если что противное в рот попадёт - боюсь тут же обратно

а, это я криво читаю)
тут только ждать, если не критично. после 20ти недель легче обычно

Конечно.

Банкирша: тут только ждать, если не критично.

Не критично. Зуб стоял леченый-перелеченный больше 20 лет... стоял под удаление - в перспективе на его место имплант, потому что зуб подвижный. И тут эта зараза скололась на 6ой неделе... вот теперь его удалять, а это 7-ка... а представить что туда лезут и анестезию ставят.... меня от одной мысли мутит... но надо до 30 недель успеть, после 30 не возьмутся удалять, если не острый случай

я это: И тут эта зараза скололась на 6ой неделе...

у меня такой же перелеченный на этом сроке заболел, там уже пофиг на все было

я это: но надо до 30 недель успеть

думаю, справитесь, удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы