Красота и беременность ????

Доброго времени суток, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, делали ли вы во время беременности такие процедуры как: окрашивание волос, стрижки, наращивание ресниц, гель лак, кератин для волос, чистки лица и т.п.?

ну по началу типа такая "ДА, я буду следить за собой!"
А потом такой токсикоз (тошнит от всяких запахов) и под конец когда двигаться ваще тяжело и находиться долго в одном положении (сидя, лежа, стоя..) тяжело тоже - плюешь на все эти процедуры.

Все делала, кроме ресниц (я их и так не наращиваю) и кератина.
Со стрижкой-то какие могут быть сложности?

Morzik,
а ну да) если бы я стриглась, то на стрижку бы ходила.

Вот ресницы мне и не беременной тяжело было вылежать, а беременной я точно поняла что не вылежу столько

Стрижка, маникюр, шугаринг, педикюр - делаю чистку делала в начале.сецчас нет так как лежать долго - мне тяжело уже.но у меня в эту беременность лицо вообще чистое на удивление.
Наращивание, кератин и так не делаю.

Делаю маникюр-педикюр с гель-лаком и массаж лица. Плюс домашний уход, маски и крема. Но намного реже, чем до беременности

Гель лак делала, брови красила.
Волосы не трогала, так как с первым вечером подравняла в парикмахерской волосы (9 месяцев не трогала, как бала яга ходила))), утром - экс. Теперь в эту конкретно примету верю.
Ламинирование волос делала регулярно.

Стриглась, красилась, ресницы нарастила один раз за беременность, маник с гель-лаком делала. И сейчас бы сделала, но не могу уже ни сидеть, ни лежать))

Аноним,
Вот и я стричься боюсь( не подумала зарагее. Не стриглась с октября прошлого года где то. И до беременности были хорошие. А сейчас гормоны...видимо, влияет ( я после эко). Вот и думаю, как еще 7 месяцев с путанными ходить

А что беременным нельзя стричься?

Стригусь и стриглась во все беременности. Волосы не крашу, ресницы не наращиваю, но этого не делала до беременности. Гель-лак делала недель до 12, бросила так как ногти сильно быстро растут, а каждые полторы недели дышать химией уже не могу. С этой беременностью кожа хорошая, обхожусь домашним уходом. На спине лежать не могу с 17 недель, с 20 недель и сидеть долго в одной позе трудновато, но у меня живот очень большой.

Не могу даже красится. На всю привычную косметику глаза слезятся, даже на крем

Из-за гормональной перестройки гель-лак может не держаться, оттенок волос получиться непредсказуемым. Наращивание ресниц вылежать трудно. А так делайте что хотите. У большинства всё нормально.
EKOSS,
Да Вы что?! Говорят, что ум будущему ребёнку отстрижёшь!
У меня чёлка. Подстригаю каждый месяц, иначе в глаза лезет. Третьему ребёнку два месяца, рано судить, а вот у двоих старших с интеллектом точно всё в порядке.

Аноним: Вот и думаю, как еще 7 месяцев с путанными ходить

Не будете стричься и расчесываться? Это типа примета? Не сходите с ума

Гель- лак.. делала, делала , потом в один прекрасный день снимала и мне зажгло, как зажгло, так сразу схватки . Родила в 32 н.. вот так организм среагировал.

Nice автор темы: наращивание ресниц, гель лак, кератин для волос

А я считаю, что если за беременность получится не растолстеть и предотвратить растяжки, то я свою норму по красоте выполню на отлично.
Кому нужен этот гель лак фигура и кожа важнее. Это что касается красоты, конечно, здоровье ребенка само собой важнее всего.

Девочки, про стричься. Ну, у меня так сложилось. Знаю, что большинство стригутся и все ок.
Я после экс решила отложить стрижку в период беременности. Мне так спокойнее.

Вела обычный образ жизни, ногти красила, макияж наносила, ноги брила, волосы стригла, волосы впринципе не красила и не крашу, свой цвет нравится, ресницы красила тушью, ни разу не наращивала.

В бассейн хожу, хамам, на массажи.
Маникюр, педикюр, Ресницы, Шугаринг - всегда.
Стригусь по необходимости.

Мамуля1986,
Честное слово, я адекватный человек. Но когда ждешь и надеешься 5 лет. И вот оно чудо. Становишься параноичкой(

Аноним: Но когда ждешь и надеешься 5 лет. И вот оно чудо. Становишься параноичкой(

Ну понятно)) ну хоть расчесывайтесь

Мамуля1986,
на это примет нет. Так что массаж лица, шугаринг, гель лак - это к счастью с галочкой

Аноним: Вот и думаю, как еще 7 месяцев с путанными ходить

Боже... 21 век на дворе...

Аноним: ноги брила

че и ноги брить "нельзя"?
Девы, да все хорошо в меру. Вот ботокс, перманент и подобное конечно нет. Всякое наращивание и гель-лаки - ну... по необходимости. Я единожды за беременность сделала на мероприятие. Ну а уж от стрижки и бритья ног не стоит отказываться, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы