Срочно. Кровь в матке после кс.

Так можно сохранить гв только сцеживаясь? В дет отделении не наберем болезней? А дет отдедение и палаты далеко? Пеленки и прочее все свое? Никак в роддоме, в 40 выдавали?

Детское отделение рядом с палатами. Пеленки выдаются много. Сестра-хозяйка хорошая.
Мы болезней не набрали, но повторюсь, что были в жару, в июне

Моя подруга каждый день ездила в 7ку на дневной стационар. Спросите, может, можно так

Автор, как дела?

Сохранить гв можно. Дважды лежала в 7, после каждых родов, стабильность((((( сцеживалась по часам, объём конечно уменьшается, но потом раздоится можно. Лучше в 7, чем помереть в самом расцвете сил. Если вам лучше ив, переходите, не смотрите ни на кого. На антибиотиках молоком не кормить, еда для больницы само то, особенно если кс было. Долечивалась платной оба раза. Как только здоровье позволит, начнут отпускать домой на ночь, автор, держитесь!

На ив на постоянку сильно не хочу, очень кайфанула от кормления грудью, правда недолго) но снйчас дети на смеси. Надеюсь потом возьмут грудь. положили в 7ку, сказали мин неделя, но что-то уже не верится, судя по комментам. Детей решила не забирать, масенькие, нечего инфекции собирать. Прилетит мама на подмогу. Но очень сложно морально здесь быть, все дни я была с крохами своими, а сейчас такая оглушительная тишина и ничегонеделание.

невидимка,
У меня и так немного сцежиаетчя, по 50 мл из каждой груди. Это же мало? И как сцеживать полностью? У меня не получается, вме равно капельки идут.

Аноним ,
молокоотсос вам надо

Держитесь. Выздоравливайте Аноним ,

Аноним ,
Молокоотсос конечно

Я и так молокоотсосом, ручным. С рощетками тут не очень. Вчера я попробывала электронным, также вроде и высасывает, только рука не устает

dulsiney,
Спасибо

SHNmechta ,
Продолжайте сцеживаться хоть понемногу, но через 2-3 часа обязательно. Дети же сначала понемногу едят, желудки маленькие, вот и молока мало. А потом можно и к мамологу сходить, меня она научила сцеживаться, сама мне грудь расцедила, там фонтанчики такие били, о которых я и не подозревала, мне все казалось, что молока у меня мало, а оказалось...

SHNmechta ,
Вы спросите у заведующей про платн палату

Автор, скорейшего выздоровления вам.

Аноним -Е.М .,
Палаты мать и дитя переодически появляются, но мне уде не надо. А одна я в обычной палате, 4ом лежим.

Аноним,
Маммолог здесь? Или потом? Можете написать в личку фио, на всяк случай

SHNmechta ,
50 мл из каждой груди за одно сцеживание, на мой взгляд, это нормально.

Аноним автор темы: У меня и так немного сцежиаетчя, по 50 мл из каждой груди. Это же мало?

это нормально!
выздоравливайте быстрее и к малышам

50 мл для начала вскармливания это нормально, главное удержать. Лучше электроотсос. Ночью ходила в коридор к розетке. Сейчас спите больше. Это лучшее лекарство, чем крепче нервы , тем лучше с молоком! У меня оба раза ребенки грудь взяли после 2 недельного перерыва, все ок было. Выздоровления вам скорейшего. Кстати чистят не всегда, можно антибиотиками обойтись и прочими уколами и процедурами, все индивидуально!

Автор! А почему детей с собой не хотите? Тем более в палате одни...

лежала в 2015. не выскабливали тк я рано заподозрила плохое и сразу рванула к ним не ждала пока само пройдет . лечили антибиотиками мазь закладывали и какой то магнитолазер. я на него не ходила тк противопоказание по онко. никто слова не сказал. ребенка полностью обследуют это здорово. у моей желтушка сильная началась принесли лампу светиться круглые сутки. я еще тупила жутко после родов, то что говорил врач не запоминала. сейчас даже стыдно за себя но вот как то так. врач терпеливая очень. поругала немного правда. 90% выскабливают. при мне ночью на скорой привезли после двойни девушку жуткий случай все в крови экстренно прооперировали и она ночью как отошла от наркоза прямо в носках уехала на такси домой.

Молоко сохранять, сцеживать!!! Лечиться - детям нужна мама здоровая и сильная.

Я неделю лежала совсем без ребенка (он и я в реанимации), потом 1,5 ходила кормить из соски сцеженым (т.е. дети отдельно , матери отдельно), и ближе к 2 месяцам только вместе положили и титьку резрешили дать натуральную В 2 месяца выписали домой и настал КАЙФ!

А тут если все хорошо - автору только недельку потерпеть .

SHNmechta ,
Автор, скорейшего вам выздоровления!
Следите за своим питанием, про молочку не забывайте.

Аноним -Е.М .: Бутунов в 40 убирал руками.Это час ада был.

Аноним: Мне делали без наркоза,

ааа, девочки, как это возможно???
чистка- это ж по сути как аборт делают? выскабливание слоя матки, не?
полостная операция без наркоза, разве человек это может выдержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы