Срочно. Кровь в матке после кс.

SHNmechta ,
Я к маммологу ходила в Парацельс на ВИЗе. Когда звонила, то прямо так и сказала, что мне нужно, чтобы меня расцедили. Начинался лактостаз, т.к. ребенок болел и грудь не сосал, а я сцедить толком ничего не могла, только грудь теребила и больно мне было. Звонила еще в пару мест, но там начинают предлагать ультразвуковой массаж, а ты потом сама сцеживаешься, а я принципиально хотела, чтобы мне врач это сделала.
Я была очень довольна и она мне очень помогла, сама потом сцеживалась очень легко. Фамилию, к сожалению, не помню, но она там, вроде бы, одна.

Мне вот не очень понятно, кровь у мня не выходит (дома после ношпы и окситацина выходила), а в больнице только оксит-н, от него не выходит. Сейчас неделя антибиотиков и мазей в матку, но если там кровь,то все равно выпускать будут, потом снова антибиотики? А чистка тут только под наркозом? Читаю, в др городах некотрым просто сделали вакуумную аспирацию, а потом антибиотики.

Аноним ,
Ну ведь вам когда вводят катетер в матку для закладывания мази, в этот момент отсасывают содержимое? Спросите или посмотрите.
Должны перед мазью удалить лишнее содержимое из матки. Шприцом отсасывают.

Аноним1,
Завтра спрошу, не заметила сегодня, что то 3 секунды делали. А все в раз нельзя отсосать?

SHNmechta ,
Ну она все равно скапливается за сутки.
Вот накопленное количество и эвакуируют.
Там в принципе все быстро.
Катетер и зеркало вставили.
Одним шприцом убрали содержимое.
Вторым уже мазь ввели. Они готовые у них с препаратами.

иногда думаю, может и к лучшему, что в ОММ 2 месяца лежали, там медсопровождение мамочек 40 дней по ОМС: осмотр ежедневный, на УЗИ гоняют, антибиотики, контроль шва, снятие швов и пр.

При нормальных родах и КС - уже на 3-4 день выписывают , для КС ИМХО - сильно рановато.

Cabrita Blanca,
Да, я тоже жалею, что нас в родоме не задержали. Я дома 1 день была.

Аноним1,
А старая то не вышла похоже, потосу что по узи говорили, что гематометра большая.

Аноним ,
Как Ваше самочувствие , автор?

Аноним -Е.М .,
Да вроде нормальное, мне и сразу нопмально было. Ставлю уколы и мазь. Никаких прогнозов. Узи даже не было еще, анализы только сегодня сдала. Я на все готова, только бы побыстрее. Каждый день невозможно похож на пытку. То держусь, то реву, к малышам хочу.

Аноним ,
Понимаю Вас очень. На дневной стационар рано ещё отпрашиваться? Вспомнила ещё , после процедур этих, на животе лежать говорили.

Аноним -Е.М .,
Да, лежу. интуитиано-рано. Не отпустят, даже узи не было. И вообще не факт, что отпустят.

Аноним ,
Щ...очень хорошая.. анализы будут завтра....поговорите....она мне говорила...:" А. ..; у тебя белок как у блокадницы..Ленинграда....ты как на ногах стоишь ..вообще.... хорошая она...

SHNmechta ,
Автор, как прошло лечение? У меня тоже кровь в матке, температуры нет. Как быть не знаю. Сегодня 14 день после родов. Пойду сегодня в жк, что там скажут. Вам направление на госпитализацию давали? Или вы просто в приемный покой приехали и все?

Пятый элемент,
У вас КС?
Как поняли про кровь? Течёт? Или на УЗИ сходили?

У меня было 4.12 КС. Очень за собой наблюдаю. Потому что в предыдущий раз лежала в семерке с эндометритом.

Пятый элемент,
У меня было направление от врача из парацельса. Думаю, можно и без него в приемный покой. Неделю ставили антибиотики, уезжать домой нельзя было, потом чистка под наркозом. И где-то пять дней ездила днем туда, после обеда домой. Через неделю после выписки сделала платно узи -матка была в 2 р больше нормы. Сейчас 7 недель после родов -мажущие выделения есть очень скудные. Не знаю нормально или нет. Пока не ездила на узи.

Пятый элемент,
Кровьдолжна выходить, а у меня пропали выделения. Вот это плохой признак.

аноним,
Вышел большой фрагмент и выделения стали оч.скудные. побежала на узи, там увидели кровь в матке.

Пятый элемент,
Тогда в 7ку, те кто поздно приезжал - дольше лечились и тяжелее.

Пятый элемент,
у меня так было, тупо загиб матки был, и там скопилось все
ходила на дс в жк кололи окситоцин , пила ношпу и водяной перец-вышло все

анонимно,
О! Хоть бы мне так повезло! Вы к какой жк относитесь?

Посмотрят по выделениям, у меня все не выходило минимум лня 3, уже было воспаление в матке-а это только антибиотики. В пп семерки врач сразу сказала, что выделения нехорошие.

Пятый элемент,
Желаю вам отделаться малрй кровью. В семерке неплохо, но грустное отделение. Те, кто без детей, первые три дня постоянно ревут.

Аноним ,
Я понимаю. Но так хочется, чтобы организм сам очистился. Сыну всего две недельки. Мне еще с ним завьра на прием в областную, есть проблемки.

SHNmechta ,
У вас молоко осталось после расставания с детками? Кормите сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы