Девочки, подскажите про контракт в ГПЦ (10 роддом на Комвузовской 3)? Можно самим без записи подойти в 131 кабинет?

tanya17051 ,
Вот странности. Я сотрудник большой компании... и полис крутой...клиники там модные. А пошла наблюдать беременность в бесплатный ЖК. Я в таком восторге у меня слов не хватит написать. Конечно не те интерьеры, которые я привыкла видеть. Но отношение и обслуживание....все очень достойно. Мне даже в регистратуре улыбаются. Что такое очереди я не знаю...ну почти... ну не напрягло ни разу. Пузожитель тоже доволен и чувствует себя прекрасно.

tanya17051 автор темы: платно меня приемы больше устраивают

есть же платный роддом. там ваще наверно всё лухури)))

Я не про приемы в ЖК говорила, но вам повезло, что все так хорошо

У нас в берёзе не все так радужно, и кстати роддом говорят чуть не к фельдшерскому пункту приравняли . Так что уж там отличного может быть.

Анонимка,
Так дома тогда рожать можно если только я и все)))

Анонимка,
Почитайте историю выше про мою двоюродную сестру

Девочки, я никого не склоняю к платным родам, каждый решает за себя

Я в мае 2016 на Комвузовской родила. Тоже хотела контракт заключать, по прописке у меня 14 роддом. В итоге приехала к ним со схватками без всякого контракта. Врача на родах вообще не было, только акушерка. У меня все прошло легко и быстро. Роды вспоминаю с удовольствием. Хорошо, что контракт не стала заключать, выписали на 3-и сутки. Предлагали вообще на 2-е сутки выписаться, я отказалась, чтобы бцж ребенку в роддоме сделали.

А первые роды были по контракту в 14. Там было все не так весело. Вообще двоякие впечатления остались от первых родов. И точно могу сказать, что рожать бесплатно в 10 мне понравилось намного больше, чем платно в 14.

olyanka,
А что в 14м не так было?

MsHanna: срочно ищем рожавшую подружку)) или вызываем сестер с других регионов!!!

никогда бы не пошла с подругой или сестрой. или одна, или с мужем. с первым под вопросом, со вторым - без проблем вообще

tanya17051 автор темы: Бесплатные роды - это лотерея,

как и платные.

MsHanna: А пошла наблюдать беременность в бесплатный ЖК. Я в таком восторге у меня слов не хватит написать.

ну или беременность без проблем, или повезло. у меня врач никакущая. улыбается, но полный профан. параллельно наблюдаюсь платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы