А что вы делали дома во время схваток? ))

Просто интересно )) столько читала разных историй. Те, кого схватки застали дома ... кто то сразу едет в роддом, кто то понимает, что Роды ещё не скоро и стараются как можно дольше побыть дома... даже поспать, кто то бежит мыть голову, бриться ))) кто то сумку проверять )) вооьщем какие были ваши действия? Паниковали? ))

Если схватки начались дома, терпели пока терпится ? Или не рисковали и бегом в роддом?

Схватки начались в 00.30, редкие. Сходила в душ и лежала кино смотрела, считая при этом интервал между схватками. Не паниковать, радовалась Мужа разбудила в 6.00, поехали в род дом. Родила только в 21.45

В 10утра проснулась ....в 13 уже родила ))

Думала начнутся схватки-съем целый торт одна(был гестационный сахарный диабет) и поеду рожать. Куда там) с перекореженным лицом бриться, на горшок и в роддом!!!

У меня воды отходили, тут без вариантов! Сразу в роддом нужно!
Вы ещё не забывайте, что Вас ещё оформлять будут плюс дорога в роддом плюс палаты может свободной не быть, нужно будет подождать.

Ногти на ногах красила и торт ела.

До последнего лежала в кровати , мне так легче было.)) Разок сумки проверила, да в душ сходила. Паники не было, хотелось, чтобы муж быстрее приехал с работы и в роддом рожать короче.

В 9 утра проснулась, пробка отошла, начались легкие схватки, поела, помылась, все проверила и вызвала скорую, муж был на работе...в 13 была в роддоме, отпускать не стали, в 14 воды отошли, по работе еще вопросы решала до 17-00 пока говорить могла) родила в 22

Начала засекать время между схватками, сходила в душ, микролакс.
Так прошло с 5 вечера до 7:30.
Отправила мужа забрать ребёнка старшего от свекрови и потом все вместе поехали в роддом.
В роддом приехали в 8 вечера. Посмотрели на кресле, прокололи пузырь, оформили. Я своим позвонила и отправила домой.
В 21:25 родила.

Первые роды - схватки начались вечером,часов в 17, поэтому решила дома побыть, а утром в роддом. Пыталась спать, ванну приняла. Утром в роддом поехала. Родила только в 10 вечера.
Вторые роды - схватки тоже часов в 17 начались. На ю - маме сидела, мужа ждала с работы, интервал считала. Потом муж приехал, я его покормила и говорю "я рожаю, поехали в роддом" Он не поверил и так смешно реагировал - "как рожаешь,? А почему не кричишь?" поехали в роддом часов в 12 ночи. Родила в 4 утра. Муж ещё и на работу успел.

Сначала спала между схватками, с 6 до 8 примерно) потом сериал смотрела и ела))) в 15 .00 муж не выдержал и вызвал скорую)) увезли в роддом, сказали могу сегодня родить, а могу через две недели. Вернулась домой, схватки очень сильные стали, в ванне посидела, в 19.00 скорую вызвали, в 21.00 родила в роддоме. Не жалею, что долго времени дома была, потому что мне попалась суперзлая медсестра, которая весь процесс на меня орала "дура, не ори", "угробишь ребенка". Дольше часа я бы вряд-ли такое выдержала.

В 8:00 сходила на прием, в 12 начались схватки и отошли воды, в 16:00 родила

Я первый раз долго рожала - в роддоме с окситоцином, поэтому когда второй раз схватки начались дома - думала времени еще вагон. В душ сходила, на ю-маме посидела , поняла что не проходит , пристроила старшего ребенка ( мужа не было дома ) и в роддом уехала - там родила через 40 минут

У меня только тренировочные дома были, когда настоящие я уже в роддоме на кушетке лежала.

А вот кстати микролакс лучше дома поставить когда схватки начались да ? Клизмы сейчас вроде не ставят слышала я ... в 40 рд по крайней мере

Ms MagL автор темы: вооьщем какие были ваши действия? Паниковали?

У всех по разному же роды проходят. У меня схватки начались дома, по щелчку и уже было так больно, что терпеть и ждать дома было не реально. Да и мне нельзя самой рожать было, ребенок не правильно лежал. Поэтому после того, как до меня дошло, что это схватки - сразу в РД. Еле успели...
Второй раз Ребенок рождаться уже начал, одновременно и схватки появились.

Мда...У всех по-разному...А у нас 1,5 часа минимум до роддома ехать на машине + пока скорая сюда доедет...как вот лучше дома быть или сразу вызывать?

С первой легкие схватки начались в 4.30. Стала засекать время, в интервал 5 минут в 9 утра вызвала скорую. В 13.00 родила.
Со второй было интересней. ПДР был на тот день, когда моя мама могла взять себе старшую дочь. И мне надо было обязательно родить в этот день Вот в 8 утра я мужа и ребенка выпроводила из дома. Улеглась на кровать и ела виноград в предвкушении схваток. В 10 утра начались тянущие боли, сходила сделала клизму, в 13.00 отошли вводы, я вызвала скорую. Позвонила мужу и разревелась))) мне так стало себя жалко))). В 16.00 родилась бейби)))

Последние роды начались так: долго не могла заснуть, дочь чего только не вытворяла в животе. Пузо ходуном ходило..в 2 ночи начали пподтекать воды, начались схватки, пошла помылась, побрилась. Снова легла, лежу считаю сколько между схватками. Когда уже было 7 минут, разбудила мужа в 4 утра были в больнице. В 6.55 родила. У меня все быстро. С первой так же почти. В 2 ночи отошли воды, а в 6.55 родила. Почему так не знаю. Обе скорпионы и обе лошади и разница 12 лет. И инициалы у них даже совпали. Младшая похожа на маленькую старшую. А со средней все не так.

Ms MagL ,
Лучше дома поставьте, вдруг потом не до этого будет. Рожала в марте, клизмы не ставили

Ms MagL ,
да клизмы сейчас не ставят, лучше дома сделать, чтобы конфуза не было))))хотя врачей этим не удивишь))

В первые роды-спокойно собиралась в роддом, схватки были слабые. Муж в роддом увез. Потом в роддоме меня весь день убеждали, что это тренировочные схватки. Чуть в патологии в коридоре ночью не родила, еле до родовой успели добежать.

Во вторую беременность начала отходить пробка и началось кровотечение, затем почти сразу же живот начал побаливать. Немного растерялась, подруга успокоила. В роддом вез муж подруги, мой работал. Сразу в родовую-прокололи пузырь и рожалра как белый человек в родовой.

\~ПуШок\~,
А вот : после того как до меня дошло, что это схватки )) такое может быть да? )))
Интересно всем сразу ПоНятно что схватки? А то у меня 39-40 неделя но живот бывает болит как будто "крутит" то от яблок то от сладкого и т д поболит и проходит. Совсем не как схватки. Не перепутать бы )))

Ms MagL автор темы: Паниковали

А это зачем?
У меня схватывать начало за сутки, а то и полтора до родов
Была дома, настраивалась, дышала
Чего делала - не помню. К вечеру стала считать интервал,,когда стал 5 минут, поехали в роддом. И то родила только утром.
Зато благодаря настрою, раскрытие шло как надо и была спокойна абсолютно

Подготовка помогла,мспасибо курсам

у меня схватки ассоциировались как при начале беременности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы