Низкое давление

StrawberryBlond,
Да вы правы про физнагрузки
Если человек работает сложно конечно выполнить

аноним,
Вы так написали, как будто в 25 начинается старость. У меня самой ВСД по гипотоническому типу. И мигрени плюсом. Но т. к. у меня и вне беременности давление низкое, организм более-менее адаптирован.

Мне мой врач назначала элетеурококк,женьшень, лимонник,но я их не пила,т.к. всё таки для беременных есть противопоказания. Кофе и соль мне вообще не помогали,я спала на ходу просто,давление было 80 на 50. Пейте чай с лимоном,кушайте изюм и орехи,чаще гуляйте на свежем воздухе, двигайтесь,умеренно конечно. Кислород,витамины и питательные вещества нужны ребенку,а при низком давлении все это поступает дольше и медленнее. Поэтому я всячески старалась повысить давление.

я это автор темы: Как поднять?

Автор, как я Вас понимаю. Советуют выходить на воздух и двигаться, это правильно, но зачастую по квартире-то ползком передвигаешься с таким давлением. Мне помогает крепкий зеленый чай. Действительно работает. Мой врач сказала, что у беременных низкое давление не лечится, терпеть)))

Ну вот и сходила к терапевту
Терапевт назначила лимонтар. Я сказала, что от него болит желудок - мне сказали, что могу не пить его, если не хочу. Всё. Предложили приходить в 30 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы