Низкое давление

Как поднять?
Руки-ноги немеют, плохо...
Давление сейчас 79/50, Пару дней назад было 70/44

соль поешьте - хорошо давление поднимает

svtloni: соль поешьте - хорошо давление поднимает

Вчера кальмары сушеные ела, сегодня огурцы соленые вообще никакого
Эффекта. Шоколад ела, крепкий чай пила... кофе не могу - тошнит

Гинеколог советовала
Одну чашку кофе в день можно
Элеутерококк
Пила
Низкое давление хуже чем то что я написала

аноним: Одну чашку кофе в день можно

Не могу, тошнит

аноним: Элеутерококк

Ещё не пробовала, почитаю

маленький срок? Потерпите немного
у меня недель в 15 уже было более-менее

аноним: Элеутерококк

Пульс увеличивает?

Другой аноним: маленький срок? Потерпите немного
у меня недель в 15 уже было более-менее

13,5 недель

Если элеутерококк, то с утра.

я это автор темы: Вчера кальмары сушеные ела, сегодня огурцы соленые

фигня это. Надо щепотку соли взять. Или две и ее конкретно рассасывать. У меня в семье все с низким давлением. Соленые огурцы - слабый источник соли. Кофе тоже не сказать прям что поднимает давление. А вообще да - поднять давление труднее, чем его опустить

Я всю беременность кофе пила, те спать хотелось постоянно

терапевт советовала контрастный душ, прогулки и массаж от кистей/ступней вверх к телу, попробуйте
и пить много воды) больше жидкости - выше давление

Другой аноним: чем больше жидкости

Тем чаще в туалет бегаешь связи с давлением пока не выявила, к сожалению

Раздел не глянула.
К элеутерококка тогда читайте аннотацию.

Элеутерококк при беременности нельзя.

Odesseya: К элеутерококка тогда читайте аннотацию.

Противопоказано при беременности. Но хуже, что пульс увеличивает, а мне не надо, и так после увеличения дозы л-тироксина как-то нехорошо с пульсом

Скажите своему врачу, когда пойдёте.
Гуляете? Высыпаетесь?
Вообще с давлением не шутите. Идите к врачу. Уж лучше на больничный. Чтоб не упасть, не дай Бог, где.

Знаю, что лимонник ( ягодки такие) повышают давление. Но есть ли они в этом регионе, не знаю(

Odesseya: Скажите своему врачу, когда пойдёте.

Она послала к терапевту. На вторник записалась. Но я уже была у него же в прошлую беременность с этим же вопросом - назначили лимонтар, от которого была изжога и болел желудок
Вот и спрашиваю, может, тут что посоветуют, чтобы у врача спросить

Odesseya: Уж лучше на больничный.

Не дают, тем более на приеме редко такие цифры бывают, на приеме в четверг аж 96/70 намерили

На таком сроке в дневной стационар отходила на капельницы, тошнота прошла, давление 70/50 несколько раз после этого все равно было, шоколад и крепкий сладкий чай помогали прийти в норму.

Йогой займитесь. Мне помогает. Только с тренером для беременных, а не по телевизору показывают. Вообще физ.нагрузки и свежий воздух самое то для ребенка. Кислородное голодание плода при всд по гипотоническому типу почитайте.

Я гипотоник. Беременная пила кофе. Но самое главное - физ.нагрузки! Т.е., как ни банально, много ходить пешком, делать упражнения для беременных. Я вообще собаку выгуливала по три раза в день. В общем разгоняйте кровообращение и питание кислородом.
Ну да, утром через силу, аж в глазах темнело и ноги не держали. Зато потом сразу лучше становилось.
От лежания на диване только хуже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы