Страх не выносить беременность.... Регресс 3 недели!

Аноним ,
Я такое проходила ТРИ раза и подряд! Лечитесь и не только по женски ,но и голову и вперед за малышом.И не нужно парилок при беременности.

для точной уверенности сделайте еще узи, конечно
но если реально регресс - то бани и т.п. не при чем, скорее всего просто не правильно сформировался эмбрион и организм такой беременности не дает развиваться и это правильно, он сработал верно. не корите себя, отдохните и все обязательно получится в следующий раз!

??: для точной уверенности сделайте еще узи, конечно

Как считаете снова в свою женскую консультацию на УЗИ сходить или в другом месте?

Аноним ,
Иди в другое место.
И в следующий раз не говори никому, кроме мужа. Как пузо на нос полезет, сами все узнают.
Ты не виновата.

Сдайте кровь на ВА, для исключения АФС. У меня было 2 регресса. Проблема была в этом.

Скажите ребенку,что врачи ошиблись и оказалось,что не будет ребенка. Моей 4,5 было,когда выкидыш случился. Сказала так,она нормально восприняла и быстро забыла. В этот раз были умнее и долго не говорили.
И главное не торопитесь со следующей беременностью. Проверьтесь как следует.

dar191,
а можно поинтересоваться, какая толщина шва у вас было на начало беременности? у меня на 1 скрининге написали "толщина миометрия в области послеоперационного шва 6,5 мм", блин чтото маловато кажется

Аноним,
нормальная у вас толщина, у меня на 1 скрининге был 2,5 мм, доносила до 38 недель, было плановое третье кс.

Аноним,
спасибо, успокоили.. я уже тему создала

Je charme tout,
Аноним,

Аноним: ВА

ВА расшифруйте пожалуйста
аноним,
Девочки, спасибо большое за поддержку, реально стресс для меня, ни одного аборта не было, вторая беременность долгожданная и такая неудачная. Своего сынульку ещё больше люблю после этого, даже ругать за проказы не хочется, обнимаю целую и говорю что очень сильно люблю его.

ВА, волчаночный антикоагулянт.

Аноним , волчаночный антикоагулянт. с этим вынашивают на препаратах и постоянным контролем у врача показателей. у меня такая проблема. идти с этим надо в омм.

Je charme tout,
maltseva,
Спасибо
Стараюсь не раскисать, не думать о плохом, но комок к горлу подкатывает

Аноним , в общем, если у вас сейчас регресс, то есть смысл сдать ВА на пике, чтобы знать ваш порог "риска", у этого анализа есть определенные тонкости по сдаче, я уже не помню спустя 9 лет, да и может что-то в омм поменялось.

dar191,
Спасибо большое!
Вот нахожусь сейчас в стационаре, сегодня положили и доктор сказал что операцию проведут только во вторник
Переживаю, а не разлагается ли плод, регресс по УЗИ ставят произошел ещё 2 недели назад и тянуть столько времени ((((( как так?!

Сил ввм автор. Сама сейчас все это переживаю(( желанная беременность, витамины, анализы ит.д. все по расписанию, все было хорошо. Но в 12 недель ребенок перестал развиваться((( 13 окт сделали вакуумную аспирацию(

piksel',
Спасибо большое.
Сколько вы ходили ещё после регрессии до аспирации?

Аноним ,
Автор, я узнала в 11 недель, что регресс случился в 6,5 недель - началось кровотечение, на скорой увезли в 24ю ночью, а на след. день уже сделали вакуум-аспирацию. Потом то ли недолечили противовоспалительными/занесли инфекцию больничную, то ли это уже интоксикация от регресса пошла - волдыри на руках жуткие пошли и ангина, какой никогда не видела случилась.
Беременеть разрешили через полгода, на мои настойчивые просьбы назначить обследование, и в ЖК и платный гинеколог отмахивались, что один регресс - не проблема и обследование стоит затевать только после 2-3-4 регресса
Меня это не устроило, и через полгода, когда морально отошла, пошла в ОММ сдавать анализы - выявился полный букет - сочетанная тромбофилия, АФС, мутация Лейдена. Уже на стадии планирования стала пить целый набор лекарств, беременность разрешили через год примерно после регресса, вся беременность должна быть под наблюдением ОММ.

я тоже в свое время не сразу узнала о регрессе. В 12 недель сообщили что замерла на сроке 7 недель. Последствий ужасных никаких не было. Но после этого забеременеть 2 года не могла. Хотя может это и есть последствия.

Аноним ,
У меня замер в 12 недель(( то есть пришла я на скрининг в 12,4, ребенок соответствует 12 неделям, что произошло на таком сроке непонятно(( никогда не думала что со мной это может произойти, ни абортов, ни выкидышей не было, трое детей есть, беременности все были легкие. Сейчас буду искать причину, ребенка хочу, сказали через 3-6 мес можно.
Про аспирацию...12 окт сделали узи, 13 поехала в стационар, через час сделали...

Милая автор! Хочу Вас поддержать, все у Вас будет хорошо, и еще будет ребенок обязательно!Не расстраивайтесь, хоть это и тяжело, и не вините себя. У сестры был регресс, через год забеременела , итог выносила , все хорошо , родила мальчишку.И у вас обязательно все будет. ХОРОШО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы