Страх не выносить беременность.... Регресс 3 недели!

Аноним,
Спасибо большое вам за поддержку

Автор,желаю вам только здоровья, лечитесь и рожайте. Сил вам,автор.

Арто,
И с 7 до 12 недель вас ничего не беспокоило?как такое может быть...носишь и не знаешь развивается ли ребенок у тебя?

shela: И с 7 до 12 недель вас ничего не беспокоило?как такое может быть...носишь и не знаешь развивается ли ребенок у тебя?

Да запросто. Я почти месяц с замершей ходила. Кровить начало только в день, когда операция была назначена.

А как тогда это предотвратить?ходить на УЗИ каждую неделю???то же не рекомендуют...у меня первый прием только 22.11. как подстраховаться?

автор, сил вам и хорошего настроения, а еще веры, что в следующий раз все получится. у меня тоже две беременности без проблем, всегда была уверена в себе в этом плане на все 200%. а третья - выкидыш...через три месяца разрешили пробовать снова, пока пью фолиевую и витамины. заведующий в стационаре сказал, что просто так бывает, не стоит сильно об этом думать

shela: А как тогда это предотвратить?ходить на УЗИ каждую неделю???

Даже если на УЗИ каждую неделю - это только поможет узнать о случившемся быстрее. Потому что сегодня может быть всё нормально - а завтра никак((((

shela,
были периодически тянущие боли внизу живота, но я думала что так положено, все растет и растягивается. Тем более тошнота не исчезала, поэтому я и была уверена что все норм.

shela: как такое может быть...носишь и не знаешь развивается ли ребенок у тебя?

да запросто :(
ну может тошнит меньше, но это бывает и норм Б

shela: ходить на УЗИ каждую неделю???то же не рекомендуют...у

дак на узи с/б слушаешь, успокаиваешься, а через 10 мин после уже снова дергаться начинаешь :)
да, узи были чаще, потом с/б слушать можно датчиками и т.п.
автор, конечно растягивать удовольствие ни к чему, но раз так назначили - ничего страшного. вы там под наблюдением если что
замер в 5-6 у меня, делали чистку недель в 11
после нее станет легче
это просто не сложились клеточки как надо, вот и все..ничьей вины нет

Сестра родила троих и всех через кесаре сечение)все ОК)Ничего не бойтесь)Мы с ВАми)Мысленно)

У меня такое 6 раз было. Тоже на рубец грешила... но в итоге после первого кс родила ещё двоих тоже кесарево. Вы не думайте о плохом, позитивно мыслите.
Отдохните немного и все получится

сестра в 22 недели пошла на скрининг, а ей сказали, что Б. замерла на 16 неделе. она мне еще звонила, сказала ,что шевелюшки почувствовала. вот как?! В итоге "родов" она видела своего малыша, он как мумифицировался(((
Через полтора года родила мне прекрасную племяшку)))

Девочки, доброе утро!
Нахожусь с четверга в 40 больнице в стационаре, до сих пор с неразвивающим плодом, во вторник будет операция. Переживаю, что идёт разложение плода и это навредит моему здоровью
Врач в пятницу успокоил тем, что женщины месяцами ходят и ни чего страшного с вами за 4 дня не произойдет Но, когда я делала УЗИ в центре семейной медицины, мне Доктор сказала чем скорее тем лучше убрать!
Накручиваю себя и переживаю, т.к хочу ещё детей

А чувствуете себя как?Аноним ,

Аноним,
Чувствую себя хорошо, ни чего не болит и живот не тянет, даже странно. Девушки с выкидышами лежат со мной в палате, так у них кровотечение или у кого-то хотя бы просто мажет, у меня вообще ни чего нет

Аноним ,
Плохо - это когда на таком фоне температура появляется, это уже тревожный звоночек. Врачи за вами наблюдают, если что не так будет, сделают экстренно. Понятно, что ужасно тяжело психологически... Сил вам!

Аноним,
Ни кто за нами не наблюдает, приходят дежурные врачи 1 раз в сутки и спрашивают все ли нормально и уходят, даже не в палату не зайдут, но не в этом дело. Меня больше беспокоит то, что зачем ждать осложнения когда будет температура высокая и какое-то заражение, отравление организма начнется

Аноним ,
Сил вам!!
Ждете долго, потому что выходные((
Я в ночь с пятницы на субботу попала с кровотечением в больницу на сроке 11-12 недель, меня только на кресле осмотрели и препараты дротаверина и кровоостанавливающее назначили.
До понедельника лежала и не знала есть что сохранять или нет. В понедельник только сделали УЗИ.

Сил Вам! Все обязательно получится.
Сдайте на всякий случай коагулограмму. Бывают регрессы из-за густой крови, это медикаментозно контролируется.

Автор, сегодня пн. Завтра уже вт. Все будет хорошо. Организм штука крепкая. Врачи бы не откладывали, если б действительно время на часы шло.

Ну, и надо было тогда сразу в чт при поступлении настаивать на операции, сейчас уже бессмысленно. Вт завтра.

Все будет хорошо. Знакомая месяц с замёрзшей ходила-ничего не знала. Потом убрали. Не накручивайте себя. Завтра уберут, а через время снова будите пытаться.

dochkinamama,
Аноним,
LENivez,
Девочки спасибо огромное вам!

Аноним: при поступлении настаивать на операции

Настаивала, сказал что планово сделаем во вторник ((

LENivez: Знакомая месяц с замёрзшей ходила-ничего не знала

После этого случая родила уже?

Аноним автор темы: После этого случая родила уже?

Не меня спрашивали, но тоже отвечу.
Знакомая ходила месяц и не знала, что ЗБ, не было симптомов, на плановом УЗИ увидели, что на сроке 8-9 недель замер эмбрион, прошло почти 2 года, уже родить успела.

может..я узи делала 5-6 недель было , все нормально. Потом в 10 недель пошла, а там замершая на сроке 7-8 недель..а я ничего не чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы