Страх не выносить беременность.... Регресс 3 недели!

Первое КС было три года назад, экстренное. Там мне врач сказал, если запланирую вторую беременность, обязательно сходила на УЗИ и проверила шов. Так и поступила. Забеременела со швом в 9 мм. Перед самими родами посмотрели, сказали что уже не информативно, т.к.его плохо видно, ребёнок лёг так. Но там, где рассмотрели, шов остался в 2 мм. Рожать самой не разрешили, тоже КС. А вот уже после мне сказали, что с той стороны, где небыло его видно, была маленькая ниша. Но самое главное доходила до 40 недель. Сейчас малышу 9 месяцев. Главное прислушиваться к организму, чтоб небыло сильного дискомфорта и жжения. И бандаж обязательно носите. И меньше думайте о плохом!

Аноним ,
Тут главное настрой, мне кажется. Сама трясусь вторую беременность, но у меня не из-за шва проблемы. Первая беременность - лежала практически не вставая, тяжелая, на гормонах, доносила до 38 недель.
Сейчас вторая, не легче, на гормонах, но веду привычный образ жизни. До 20 недель мазало раз 6, каждый раз вздрагивала, но убеждала себя что все хорошо. Потом постоянные боли, в прошлую беременность в стационаре лежала, в этот раз дома, страшно, до жути, но каждый раз старалась думать о хорошем, убеждая себя, что все хорошо. Сейчас 32 недели. Каждый день уговариваю сидеть хотя бы до 38 недель. Тяжело невероятно, особенно морально. Но детки этого стоят. Старший ребенок гладит живот постоянно. Целует, обнимает пузожителя.
Со стороны всем кажется, что я летаю, беременность безпроблемная. Обсуждаю только с мужем.
Желаю удачи и хорошего настроя!!! И грамотного врача рядом, который сможет вовремя дать совет и назначить обследование!!!

Кто тут?: Рожать самой не разрешили, тоже КС

В каком роддоме делали? Врача фамилию не помните?

Скрыть: на гормонах,

Какие гормоны? Мне утрожестан назначили на ночь пить.

dar191,
Спасибо большое

Аноним ,
Помню. Дважды у одного и того же врача. В 14 РД, фамилия Завьялов Дмитрий Викторович. Довольна его работой очень.

Девочки, ну вот и не выносила я беременность.... сегодня была на УЗИ....
Ни когда не думала, что может произойти это со мной ((((((

Аноним ,

Аноним автор темы: и не выносила я беременность....

Это от Вас как раз вообще никак не зависит.

Аноним ,
попробуйте в другом месте переделать узи.

Очень очень сочувствую! У вас обязательно еще будет малыш!

Аноним ,
Я очень вам сочувствую.
Но это не вы не выносили, это беременность прервалась, эмбрион замер. Возможно, естественный отбор.

В будущем постарайтесь ребёнку не сообщать так рано о беременности, чтоб потом не пришлось, ттт, объяснять что произошло.

аноним: В будущем постарайтесь ребёнку не сообщать так рано о беременности, чтоб потом не пришлось, ттт, объяснять что произошло.

Да всё верно, спасибо девочки за поддержку.

аноним: это беременность прервалась, эмбрион замер.

Анализирую от чего могло такое произойти, есть два подозрительных фактора это то, что я в привычном режиме ходила в бассейн и парилку, хотя при первой беременности тоже ходила и все хорошо было) и в начале зачатия пила антибиотик флемоксин из-за фолликул.ангины...

Аноним ,
Это могло произойти из-за чего угодно.

Вивочка™: попробуйте в другом месте переделать узи.

Тоже об этом подумала, но у меня грудь "опала"(меньше немного, как признак), делала УЗИ заведующяя женской консультации на Амундсена, думаете все равно переделать?

Автор,очень жаль,но не казните себя,вы ничего не могли сделать,вашей вины нет. Лучше так,чем не здоровый ребенок в итоге,природа так распорядилась. Через полгодика снова попробуете. Удачи вам

Аноним автор темы: думаете все равно переделать?

Переделайте лучше, чтоб потом в голове не гонять.

Мы с мужем такие счастливые были, планы строили, сын тоже радовался раньше времени и все рухнуло(((

Аноним автор темы: думаете все равно переделать?

скорее всего она не ошиблась конечно на таком то сроке,но для успокоения я б перепроверила у другого.

Аноним автор темы: все рухнуло

Не переживайте вы уж так. Будет у вас еще ребенок.
Первые дни трудно, потом, если не накручивать себя, отпустит.

Аноним ,
Автор, сочувствую вам. Но так бывает и от вас это не зависит. У меня 3 беременность закончилась как у вас((( тоже на 8-9 неделях сердце остановилось.... ничего. Через 3 цикла забеременела и спокойно выносила и родила. Придёт к вам ваш малыш чуть позже.

Аноним автор темы: Анализирую от чего могло такое произойти

не стоит этого делать. Правильного ответа все равно не найдете, а накрутите себя...и зря.

Автор переделайте УЗИ, Просто для уверенности, чтоб потом не жалеть, а вдруг ошиблись.
Сил Вам, у Вас все будет хорошо и малыш еще обязательно будет.

Сиpин: Переделайте лучше, чтоб потом в голове не гонять.

Заведующая предложила в четверг ещё раз приехать, если подтвердится, то направит на "аборт", или в другом месте переделать лучше?

Можно и к ней, она в динамике посмотрит, и уже ясно будет окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы