Третьи роды, как у вас прошли?

Срок 37-38 недель, первые роды были в срок, вторые на 42 неделе. В этот раз до 40 недель не ждала, а тут предвестники пошли, врачи в один голос утверждают что уже пора рожать, сегодня выдали направление на госпитализацию в роддом. И судя по всему будут стимулировать, потому как давление не радует постоянством.
А я морально никак не готова к родам. Начала читать статьи всякие про третьи роды, напугалась еще больше за всякие осложнения именно в третьих родах. вот и хочется послушать советы бывалых, проходивших через это мамочек. Как у вас прошли роды, была ли стимуляция, на каком сроке случились, как долго длились, не ослаблялось ли родовая деятельность, как потом послед выходил?

Отлично прошли. Очень быстро и легко, без разрывов и осложнений. У ребёнка тоже всё хорошо.
Сроки родов - 41.5 неделя, ровно 40 и 40.5.
Время родов соответственно 6ч20м, 2ч25м и 1ч10м.
Тоже страшилки читала. Понимаю Вас. Но настраивалась позитивно. Чего и Вам желаю.

Я переходила в третий раз почти 2 недели, роды длились дольше чем вторые, но меньше чем первые. Очень переживала что быстро рожу, тк вторые роды длились 1час 50 мин., а в целом не сильно отличались от предыдущих, так же приятно

Тоже пугали третьими родами
Но прошли быстро, в 41 неделю за 1ч 20 минут от первой схватки. Хорошо роддом рядом , пока приехали ,пока в родовую поднялись ,через 20 минут уже сын на руках был. Без разрывов родила ,хотя ребёнок 4100 был

Astrum*: Сроки родов - 41.5 неделя, ровно 40 и 40.5.

МэриПоппинс: Я переходила в третий раз почти 2 недели

Вау!! а предвестники перед этим были и с какого срока? И заранее вас не отправляли в роддом для подстраховки?

Родила в 38 недель. Все про все- 40 минут. Все отлично, без осложнений.

И ходили до начала родов спокойно, а с началом схваток ехали в роддом?

анонимно ,
Предвестники? У меня и во вторую, и в третью беременности схватки Брекстона были с 20 недель, тренировочные с 30. Чем больше срок, тем чаще и сильнее. Особых предпосылок не было.

Astrum*: Предвестники? У меня и во вторую, и в третью беременности схватки Брекстона были с 20 недель, тренировочные с 30. Чем больше срок, тем чаще и сильнее. Особых предпосылок не было.

ну вот у меня в предыдущие роды так же было, а в этот раз что то странное, резко все случилосьи живот опустился, а последние два дня так спину ломит и схватки Брекстона такие ощутимые, осанка поменялась, хожу нараскоряку , обуться стало невозможно. А врач сегодня заявила, что уже не ждала меня, так как по анализам (которые вчера сдавала) я уже рожаю вовсю, уж не знаю как она это определила по анализу мочи.
А послед у вас без проблем выходил? а то пишут, что чуть ли не больнее самих родов выходит

Блин чё то я напугалась до жути.почему именно третьи то хуже?

kanistra: Блин чё то я напугалась до жути.почему именно третьи то хуже?

все нормально с третьими, не слушайте всякую фигню
первые в 40, вторые в 40, третьи в 40 третьи роды, правда, были самые больнючие, но ребенок был самый крупный, так что неудивительно. а так все хорошо. ну и небыстро у меня это обычно

Тоже начиталась про ужасти про третьи роды, боялась, а в итоге -в 10 утра воды начали подтекать, схватки. Поехали в роддом и в 12-30 родила.
Не бойтесь, автор, все будет быстро и легко

ОльгаНС,
От начала первых схваток и до родов 40 минут?

Третьи в 40 недель . Длились 2 часа от начала схваток. С начала нормально ,но последние 20 минут полный атас ( не мудрено т.к.ребенок 4580 плюс пошел голова вместе с ручкой). На последних сватках врач подсоеденил капельницу с помогатором( акситакцин/вроде бы) Послед вылетел со свистом, ничего особенного не заметила. Сама боялась жутко , также начиналась всякой фигни, плюс перерыв между родами 8 лет. Все у вас будет хорошо. Легких вам родов и здоровья малышу

анонимно ,
легких родов вам, все будет хорошо

анонимно ,
Предвестников не было, легла планово чуть раньше чем ПДР, все боялась рано и быстро родить , не стимулировали. Да все будет норм, каждые роды индивидуальны, а не третьи особенные.

анонимно ,
Да не может послед выходить больнее, чем ребёнок. Размеры несопоставимы. И вообще, по-моему, когда ляльку видишь, уже не обращаешь внимания на остальной процесс.

анонимно автор темы: ходили до начала родов спокойно, а с началом схваток ехали в роддом?

очень хорошие спокойные роды были, хорошо, что я не знала, что третьи роды могут быть проблемными)), рассказ о них можно почитать здесь

хорошо прошли, но понравились меньше чем вторые)) больнее было почему-то. или может из-за того, что между вторыми и третьими маленький перерыв был, все было в памяти живо и понятно, было как-то страшнее.
со второй я ваще не поняла как родила, думала мне еще пару часов мучаться - а оказалось это уже потуги
ну и если бы третьи прошли по сценарию вторых (когда сразу все воды отошли) фик знает успела бы я до роддома доехать

Тренировочные схватки были пару недель, когда задолбалась каждую ночь не спать сдалась в родддом, там мне сказали, что всё давно готово, но пузырь толстый, если проколем, то сегодня родишь. Прокололи, через пару часиков родила, за восемь лет забыла каково это, паниковала очень в родах, но всё хорошо без травм и разрывов. А вот восстановление очень чувствительное было в сравнение с первыми двумя.

Первые две Б не было тренировочных, а в третий раз были. За пару дней до родов. Сами схватки начались в 2 часа ночи и до трех терпела. Потом стало сильнее. Родила в 10утра. Не могла нормально тужиться. На живот давили. Воды были зеленые. Хотя родила в 40 недель. У ребенка кефалогематома была и глазки красные. Плюс двойное обвитие и гипоксия. Первый раз рожала как то полегче. Вторые роды супер прошли. А в третий раз ппц какой то. Хорошо, что мужа взяла, а то бы вобще треш был

Первые роды:27 часов мучений,много разрывов,38 недель.Вторые:4 часа от начала и до конца,приехала с потугами,родила быстро и без разрывов,39 недель.Третьи:от начала и до конца 7 часов,приехала с открытием 8 пальцев,родила без разрывов и в 41 неделю.Но врачи которые в первые роды чуть не угробили меня,в третьих родах спасли моего ребенка,спасибо им за это.

Прошли также, как 1 и 2. Отличие в том, что в третьих мне почему-то было лень рожать. Себя жалко было. Но все прошло очень хорошо. Первые и третьи была стимуляция. В первых сразу накрыло, а в третьих добавлять дозу пришлось, т.к. слабые схватки были. Первые 4 часа, вторые и третьи 3 часа.

Третьи роды ровно в 41 неделю. Сначала воды отошли в час ночи. Поехали в роддом. Тишина у меня, еле-еле живот тренировочными схватками притягивало. Это очень кстати пригодилось муторно-долго принимали. Как только зашла в родпалату КТГ подцепили, начались нормальные такие схватки по ощущениям. И через 45 минут родила. Даже потужные схватки не поняла как прошли, сын сам вытужился Без разрывов. Самые легкие роды))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы