в каком роддоме есть сейчас своя детская клиника для выхаживания недоношенных детей 1.5-1.8 кг

BolshoiUh ,
10 рд хороший,врачи специалисты как раз по недоношенным- у меня сестру там кесарили из за проблем в 28 недель, лежали потом в их детской 3 месяца, а сейчас отличный пацан растет, уже 5 лет! я сама там 2 раза родила. так что настраивайтесь на хорошее , все будет ок

В 10-ке пять лет назад, в детской больнице со своим ребенком недоношенным лежала. Со мной в палате была женщина, у кот. ребенок родился с тяжелой патологией. Ей обещали, что переведут в ОПЦ для консультации и, возможно, операции. Но так и не перевели. У них там используется т.н. "доказательная медицина". Если есть возможность, лучше сразу в ОПЦ. В ОПЦ лучше база - есть и хирурги и др. специалисты. В ГПЦ в самом роддоме классные дет. реаниматологи тогда работали, но врачи в отделении были молодые, без опыта. ИМХО.

BolshoiUh ,
Добрый день, как у вас все сложилось? Как с малышом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы