КС на Комвузовской.

Аноним,
и так собираюсь, но он должен быть на кс. а заранее то как? меня же положат для уколов. проблема еще в том, что в нашей семье я более пробивная)) если бы он рожал, ему бы точно кс сделали))) а в отношении себя так может не получиться. наверное, узнаю все в 40м, но поеду в 10. надеюсь, они все же кс будут делать.

кто знает: в 10 дали направление на конкретный день, если не приду-меня потеряют? или они себе не фиксировали?

Аноним ,
За ер они там бонусы какие то получают

Аноним ,
Автор, настраивайтесь, что сделают там кс, как и обещали. Вам же не отказали, а пообещали. Думаю с вашим анамнезом точно рисковать не станут.

Аноним,
Скорее всего я уже это не проверю, потом отпишусь в этой теме. Так мне ждать от них звонка в день явки? Или они у себя не фиксируют? На самом деле, странное отношение в 131 каб, это мои дети и мое здоровье, на мой вежливый вопрос про кс, меня практически выгнали. Очень грубо, как будто это не меня касается. В другом роддоме мне сказали, что в принципе мне самой рожать нельзя. Там даже не рассматривают ер.

Аноним ,
Может в 10 ке эксперименты какие то над людьми, ну какие то новые технологии или испытывают женский организм в естественных условиях

Аноним: Автор, настраивайтесь, что сделают там кс, как и обещали.

Варнавская- Перминова мне тоже много чего обещала, соловьем пела про бережное отношение к женщине и что эпидуралку ставят по требованию.
Когда поступила в роддом со схватками я не просила эпидуралку, как стало очень больно я попросила поставить. Мне ответили, что еще рано. Через пару часов меня уже скрутило жестко, снова давай эпидуралку просить, а мне говорят уже не поставят т.к поздно.
Отношение в родовой мне не понравилось, пришла санитарка и давай меня ругать за кровь на полу. Можно подумать я ее специально лила. Про послеродовое и реанимацию ничего плохого не скажу.

Аноним автор темы: В другом роддоме мне сказали, что в принципе мне самой рожать нельзя. Там даже не рассматривают ер.

Я бы не рисковала и пошла в другой роддом где железно сделают кесарево. Бог знает чего в 10 ке придумают, может сделают сразу, а если нет?! Они же бывает со схватками держат женщин, которым кесарево положено, потом только делают. Считают так для ребенка полезнее.
У них врачи профессионалы, конечно, но думаю эта самоуверенность профессионалов кое кому дорого обходится. Я бы предпочла не рисковать ребенком и перестраховаться. Ребенок с неврологией это тот еще подарок, когда можно было наслаждаться материнством и спать по ночам, ты бегаешь по врачам и лечишь, обследуешь, лечишь.(((

Аноним автор темы: кто знает: в 10 дали направление на конкретный день, если не приду-меня потеряют?

Могут не взять из за отсутствия мест.

Аноним автор темы: На самом деле, странное отношение в 131 каб, это мои дети и мое здоровье, на мой вежливый вопрос про кс, меня практически выгнали. Очень грубо, как будто это не меня касается.

Это у них обычное явления, там перед пациенткой не расшаркиваются, ничего не объясняют.
Я в родовой вопрос задала сколько см раскоытие, а врач молчит. Я снова спрашиваю. Игнор полный. Просто молчание! Я говорю, почему молчите я имею право знать или нет?! А врач мне: если что то не нравится можешь домой идти. Вот такое там отношение.

Аноним: кто знает: в 10 дали направление на конкретный день, если не приду-меня потеряют?

Могут не взять из за отсутствия мест.

я и не собираюсь, ждать звонка от них или не ждать?

Аноним: там перед пациенткой не расшаркиваются

вот этого и не надо, но вопрос касается моего здоровья и моих детей, почему не имею права знать.

Аноним: если что то не нравится можешь домой идти и там рожать)))))))))еще 1 эксперимент))

Аноним,
О, эта их излюбленная фраза, пусть ребёнок в родах побывает, это очень полезно, в итоге 20 часов схваток без вод, поступала на плановое кс, но воды на день раньше отошли, глупая, думала приеду, а меня прокесарят сразу.. как бы не так, ходила каждые 2 часа упрашивала, боялась, что в любой момент рожать начну, ну так и получилось, уже при полном раскрытии И схватками каждые 30 секунд, затащили на операционный стол и это при поперечном положении плода, когда только кс. Страшно представить, что было бы, если б не успели.

Что то отзывы испортились, раньше все так мечтали туда попасть

Аноним: Что то отзывы испортились, раньше все так мечтали туда попасть

Помещение там было новое и оборудование тоже. А коллектив то был из 27 роддома, из того который на Декабристов закрылся. Отзывы по нему были очень плохие, особенно на отношение женщины жаловались. Ну вот собственно дубль и получился, только в новых стенах. Еще говорят от бригады зависит, но как тут угадать.

Автор, добивайтесь пкс, без вариантов. Эксперименты пусть на своих детях ставят.

Аноним: Автор, добивайтесь пкс, без вариантов. Эксперименты пусть на своих детях ставят.

Поддерживаю! Вдруг решат со схватками подержать и в это время случится осложнение, да хоть отслойка. Тут счет на минуты, а у них вечный аншлаг, вдруг операционная занята. У меня так было это не приведи Господи!

Аноним автор темы: и не собираюсь, ждать звонка от них или не ждать?

Мне никто не звонил, но это было в 2012. Вдруг что изменилось, хотя судя по сообщением это врятли.

Подскажите, планируется 3-е кесарево. Саму рожать не заставят?

прочитала тему.... не слишком радужные истории ((( сейчас встала перед выбором: КС бесплатно на Комвузовской или платно в 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы