КС на Комвузовской.

у меня было направление на КС наблюдалась с Антона Валека, КС рекомендовал институт травматологии, приехала к ним заранее, легла, пошла на осмотр, а заведующая на меня ЗАЧЕМ ВАм КЕСАРЕВО???? ТАК РОДИТЕ!!! я там такую истерику закатила, у меня имплант в позвоночнике, мне потуги противопоказаны, ну и возраст, она не хотя мол ладно будет вам кесарево. А ещё, абсолютно не зная моих проблем, сразу стала причитать, мол поживут для себя, а потом идут рожать уже чуть ли не под пенсию, мне 35 лет было. Я на неё в ответ наехала, что почему вы так говорите? у меня был несчастный случай, ребёнка потеряла и спину повредила, и только сейчас после этого смогла забеременеть и выносить ребёнка, её отношение поменялось после этого. Операцию сама заведующая делала, всё отлично! Ей спасибо большое! Но первое впечатление было - бежать от туда

Аноним,
У меня с вашей один в один ситуация, только в спинном мозге киста, так же она и сказала, что сама не родишь что ли, ходишь ведь, значит и родить сможешь, промурыжили почти 2 суток, ждали, что сама, но в итоге кс все равно, тоже заведующая делала, все идеально, но в плане человеческого отношения она безобразна

Я тоже к заведущей подошла, она устно сказала, будет вам кс. На берегу у меня не получилось, потому что в 131 молодая девушка, перебивая меня, не могла дослушать ни одного предложения. Хотя я достаточно настойчива и последовательна в своих предложниях. После этого пошла к заведущей, она устно сказала, что будет вам кс. Но страшно там уже в халате с ними бороться. В самом крайнем случае, можно интересно уехать в 40? По контракту. Но на узи в др клиниках говорят, что нижний в тазовом, это вроде прямое показание. На комвузовской хорошо делают узи?

Еще и возможноп кс попадает на выходные, заведущей может не быть на месте?

Аноним ,
УЗИ нормально мне делали, сама заведующая. Вы это правильно сказали, в халате там чувствуешь себя настолько беспомощно, что никакие твои аргументы не работают.

Интересно, смогу уехать и в др роддоме на кс договориться платно? Рожаь сама иочно не буду, лишь бы мнее они своим осмотром схватки не вызвали.

Аноним ,
Заведующая дежурит сутками, поэтому как попадёт неизвестно в выходные. Думаю уехать и договориться нереально, надо же заранее контракт заключать, вдруг посчитают сложный случай и не возьмут вас

Аноним ,
так может лучше сразу в другой? Где пкс это именно пкс, а не вынос мозга?

Не знаю, уже 2 дня осталось. Столько дел еще, хочу спокойно собраться. В роддоме была на экскурсии, настроена на него была. Блин, беременность мешарт мне думать))))))

В 10 я так понимаю в случае чего детишек хорошо выхаживают и они специализируются на двойнях. Если кто-то знает как там договариваться с конкр врачом на кс, напишите, пож-та. Я в личку напишу.

Аноним автор темы: Не знаю, уже 2 дня осталось. Столько дел еще, хочу спокойно собраться. В роддоме была на экскурсии, настроена на него была. Блин, беременность мешарт мне думать))))))

если в 40 очереди нет, вас примут по контракту, там не дорого, но надо сейчас, если у вас с ребёнком всё нормально в 10-ке не ждите особых отношений, они к нормальным детям вообще внимания не уделяют, а все жалобы воспринимают как истерики молодой мамашки, у моего ребёнка родился он 4,050 было обезвоживание из-за отсутствия молока, я просила смесь и т.д. мне говорили корми грудью, а там ни чего нет!!!! в итоге уже ночью на третьи сутки, после того, когда на уши всех подняла, ребёнка положили под систему и дали смесь, молоко у меня пошло позже. выписали с большой потерей веса

кто разбирается: куда ехать в 40 или опц? может съездить на предварительную консультацию, и из гпц уехать к ним. либо сразу в 40? там рожают двойни?

Аноним автор темы: или опц

только не ОПЦ.... знакомая ушла от них в прошлом году с ребенком-инвалидом.... очень жалко ее. Они тоже руками и ногами за ЕР! Заставили рожать ее с зелеными водами, очень долго рожала. Потом выдавливали, но уже поздно было. Итог, особый ребенок... бог им судья(((

Аноним ,
Если интересно найдите на е1 историю девушки Маши, которая потеряла дочку в этом роддоме по халатности врачей вовремя не сделавших кесарево. Суд был и роддом признали виновным, присудили 2250000 компенсанции. Весь ужас еще и в том, что у пары долго не было детей и эта погибшая девочка была из пробирки. Найдите в новостях материал, почитайте.
Сама я тоже рожала на Комвузовской. Вначале так радовалась, что туда попала, все чисто и современно у них. Как до дела дошло, так поняла, что надежных рук тут и нет. Кесарево делать мне не стали, типа сама рожу, а показания относительные. Долго промучилась без результата, врач приходила и шейку вручную раздвигала, боль капец. Когда наконец то сказали, что кесарево будет все операционные заняты. Со строны плода начались осложнения, а я ждала операционную. Дождалась до полного раскрытия и прибыла на операцию. Прокесарили, попутно узнала, что зашили порванную шейку матки. У ребенка гипоксия была, невролог и логопед лучшие друзья теперь. В роддоме ничего не докажешь, якобы чего выносили то и родили. А то что ребенок пострадал именно при родах это как бы ерунда. Роддом на Комвузовской это последнее место куда я пошла бы еще рожать.

А почему так? В чем сложность сделать кс? И не рисковать?

Аноним ,
Потому что они за поддержку ер. Поэтому и сложности с кс у них.

Аноним ,
Меня тоже этот вопрос волнует.

Аноним: Роддом на Комвузовской это последнее место куда я пошла бы еще рожать.

А вы во всех роддомах рожали? Со всеми бригадами? Круть!

анонимно: вы во всех роддомах рожали? Со всеми бригадами? Круть!

У меня 4 ребенка. Опыта достаточно и есть с чем сравнить.

Я просто очень хотела в этот роддом, мне понравились их принципы, кот они озвучили на экскурсии. Пусть они за ер, но перегибы меня настораживают.

Я в предродовой палате была около 4-х часов, не давно, там палата на троих, рядом с родовыми которая, на 2-м этаже. Дак за это время поступило только через эту палату 4 девушки на кесарево. Им снимали ктг и забирали на операцию. Как раз понимаю тех, у кого показания к пск.

Кто разбирается в приказе по кс. Абсолютные-относительные показания. Тазовое предлежание -это я так поняла, не 100%показание? У меня у нижнего вроде. Раньше на узи писали поперечное, сейчас тазовое. Сегодня в парацельсе подтвердили.

Аноним: У меня 4 ребенка. Опыта достаточно и есть с чем сравнить.

Ладно, переплюнули
У меня не было пкс ни разу, не подскажу автору

Аноним ,
Берите с собой мужа, в случае чего будет кому кипиш поднять и на кс настоять. Никаких ер нафига вам рисковать детками, вам нужны здоровые ребята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы