КС на Комвузовской.

Я ушла в сороковой, в десятке тоже уговаривали на ер. Нафиг надо. Показания есть, нет, блин, надо весь мозг вынести, что сама рожу.
И всем советую держаться подальше. Заведующая помешана на ер. Конечно, не ей потом последствия разгребать у матери и ребёнка.

Snezhinno4ka, не так. У меня первые роды тоже долго ждали, в итоге экс, кстати сделали бы раньше, но в операционной был аншлаг. Второй раз приехала с преждевременными родами, все отлично сработали, три дня днашивала, почувствовала, что что - то не так, со у сказала на пост, сделали тут же ктг, отправили на узи - это было вечером в вс, сказали утром будет кс. Изначально ориентировали на среду. Все норм. Единственное операцию делала студентка или как их называют, под руководством врача, из-за этого долго шили, но зашили отлично.
Мои отзывы хорошие. Накануне кс пришёл анастезиолог, все обговорили, спросили, хочу я кс или ер, я выбрала кс.

Аноним ,
Да, меня тоже смотрели. Вообще всех кто был записан на кс на следующий день. Вообще собирается несколько человек, смотрят какие показания к кс.

Попала в 10ку 14.10. в отделение протологии. 18.10. смотрела заведующая, сама мне сказала что будет ПКС, т.к 8 лет назад делали экс, слабая РД, вроде не было тогда, мало вероятно что будет в этот раз. Ни о каких ес намеков не было.

Двойня, пкс, никто на ер не настаивал.. Вообще сказали-ваше право решать, так как двойня.

аноним,
Сейчас с двойнями настаивают на ер, если хотя бы 1ый в головном. Это мне сам работник роддома сказала, и на экскурсии постоянно это говорили. Но в поперечном не должны настаивать.

Аноним,
И прям страшно смотрели? Больно?

Аноним ,
Летом была тема, называется " дикий осмотр...". Как раз про 10-й.

В 12 году меня там планово кесарили с двойней. Легла в паталогию 11 числа, 15 прокесарили. Но, все нервы вымотали настаивая на ер, при том что поступила я с двумя в тазовом, а потом якобы один перевернулся. По мне создавали комиссию на которой решали ер или кс, хотя у меня Эко и возраст и дети в тазовом. Я им сказала что сейчас напишу отказ и уйду из роддома, если не прокесарят плановой, тогда отстали. Прокесарили хорошо.

Было пкс в конце декабря 2017 из-за тазового предлежания ребенка.
Ездила туда на консультацию. Предлагали дождаться ер, я отказалась. Назначили дату кс.
Сказали приехать за день до назначенной даты. Приехала, взяли кровь, экг, вечером приходил анестезиолог. Днем консилиум был с осмотром с пристрастием.
На следующий день только утром очередность узнали на пкс. Но очередность нарушалась из-за нескольких экс.
Муж на родах присутствовал, сидел ждал в приемном покое пока моя очередь придет, я ему потом сообщила, что за мной пришли, но и звонил кто-то из персонала, что бы его пропустили.
В операционной персонал очень хороший, все вежливые. Единственное что шов очень высоко как-то, не знаю почему, может нужно было именно на этом уровне разрезать.

Мне тоже дату дали выбрать самой. Муж на операции был, как в кино с ним сходили)) что он зритель , что я) посмотрели как наших детей достали, измерили, запеленали. Все так странно, будто не с нами было)

Анонимный ник!,
И мне 6 лет назад рекомендовала очень кс но показаний особых не было и я хотела ер.

Аноним ,
Ну не знаю. Я в 14 году рожала. Никто не настаивал. Показаний к кс особо не было

Аноним ,
если плановое кс то назначают конкретный день прибытия, в который сдаешь анализы, а на следующий день операция если все ок по анализам

объясните, т.е. если я приеду на скорой со схватками и тазовым предлежанием - то мне будут рекомендовать в 10 роддоме сначала рожать самой? раз двоен заставляют даже.... что за бред без медицинского обоснования....

С тазовым не должны. Но те, кто рожал несколтко лет назад и сейчас -большая разница в плане отношения к кс и ер. В опц вроде также, слишком настаивают на ер.

Аноним ,
Мне было больно, когда смотрели. Спросили почему не ер, потом когда посмотрели на ер не настаивали. Ещё спросили может трубы перевязать, ну это смотрят возраст и сколько детей.

Девочки, насколько 131 влиятелен в плане выбора кс и ер? Определили дату поступления в роддом и типа потом будут решать. Ни один диагноз не посмотрели, слушать меня не стали. Устно заведущая до этого говорила, что с моими личными диагнозами -кс, а в 131 даже слушать не стали.

Аноним автор темы: Да уж. А у кого-ниб. плановое кс все же сбылось?

у меня в июле в 10 на комвузовской было 3 кс планово. С начала была консультация в 131 кабинете, там выбрали дату родов. Легла 23, 24 прооперировали. на кресле смотрят, по мне так терпимо.
после опреции вставать через 2 часа, и сразу переводят в палату с ребенком. через 3 дня дома.

Мне дату кс не сказали, потому что не настроены были на кс. Хотя нижний ребенок в тазовом. Т.к двойня и недель будет неполных 37 и будут ставить уколы для раскрытия легких. Как думаете могу на сл.день кс назначить или уколы дольше ставят? Проблема в т.ч. у мужа на работе, он часто бывает в др городе, надо заранее на работе выходной брать. А мы планировали, что он будет на кс.

Аноним автор темы: Свежие отзывы интересуют

Вам насколько свежие? 2,5 года назад подойдет?)

Аноним ,
Уколы вроде бы каждые 8 часов и надо 3. Я б с вашими данными низачто на ер не пошла бы, а зная, как там помешаны на ер, то вообще бы на берегу о кс договаривалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы