КС на Комвузовской.

Напишите, пож-та, как все прошло. Свежие отзывы интересуют. Врача я так понимаю выбрать нельзя, если по направлению, хотя я и не знаю никаких фамилий. На экскурсии они говорили, что в роддом приезжаешь за день, на сл. день - кс. Но вот знакомой (не моей, т.е. особо не спросишь), дали направление на конкр.день, сказали в этот день сделают узи и решат кс или ер, но в этот же день. в общем, все интересно. спасибо

Само кс идеально прошло ттт, а вот все что до кс это ужас, у меня по показанием было, так 35 часов мурыжили после излития вод, все это время со словами, что сама не родишь что ли.

Аноним: а вот все что до кс это ужас, у меня по показанием было, так 35 часов мурыжили после излития вод, все это время со словами, что сама не родишь что ли.

Потому что они "противники" кс и до последнего ждут ер.

Аноним,
этого боюсь. но у меня помимо двойни в поперечном, есть личные показания, на экскурсии подходила к заведущей, она вроде бы сказала кс.буду настаивать, но не хочу спорить там.

Аноним: после излития вод

т.е. изначально планировалось ер?

Аноним ,
Нет, изначально кс, приехала в роддом с рекомендациями от невролога и нейрохирурга, наблюдалась на Валека, а заведующая все тянула и тянула, уже под конец смены, когда схватки стали непрерывными сделала операцию. Я честно такого не ожидала, приезжая в роддом на кс и выслушивая все эти причитания

Аноним,
блин, а до этого были в 131 каб? у меня есть направление на сл. неделю, я думала, там сразу скажут дату кс. тем более хочу с мужем быть, а ему заранее надо вопрос отгула на работе решать, так просто не отпустят.

Аноним ,
Нет, на скорой привезли

Аноним,
поняла, мне еще недолго продержаться до планового, тьфу-тьфу. напишите, еще кто-нибудь, пож-та! особенно с двойнями!

Аноним,
если не секрет, почему на скорой? воды и схватки?

Знакомую с двойней заставили там рожать, хотя она приехала с направлением на КС, при том и лет ей 38 было и со здоровьем не очень. Но она сама приехала со схватками.
Сказали "ой у вас уже схватки с таким интервалом?!", давайте сами. Что к чему, я не поняла в её рассказе. Только через 2,5 месяца потом с малышами она из больницы вышла.
Так что старайтесь заранее и планово этот вопрос с роддомом решать.

Аноним ,
АГа, воды дома отошли, поэтому скорая

Lapin Kulta,
Меня это вообще поразило, мне кс сделали только после того, как я заведующей сказала " если меня парализует при ер, вы отвечать будете?". Какое она имеет право подвергать сомнению реккомендации нейрохирурга.

Да уж. А у кого-ниб. плановое кс все же сбылось?

Аноним автор темы: А у кого-ниб. плановое кс все же сбылось?

Было, в июне 2016.
Планово назначили ложиться в пятницу. Хотели прокесарить в субботу. Но июнь, роддома на чистке, в другие очередь,поэтому прокесарили в воскресенье. Все норм.
Предлагали ЕР, но я отказалась. У меня первое было ЭКС.

Пишите еще)пожалуйстаааааа

У меня было плановое кс,один ребёнок. В 131кабинет съездила,выбрали дату, за день до этого легла в роддом, взяли анализы, вечером пришёл анестезиолог, задал свои вопросы, сказал время кс, утром все по плану. Все хорошо прошло.

Присоединяюсь к предыдущему комментарию, было все аналогично,все суупер, так ! понравилось не сравнить с первыми кс в ОММ, тут все супер, Кашина Ольга мой врач и операцию она делала , через два дня на третий были дома уже с малышкой, рожала там в мае 2017

В июле месяце со мной лежала девочка с двойной, тоже поперечное предлежание у одного ребенка было. Слелали по плану КС. Дату с ней чуть заранее обговорили, даже спрашивали приедет ли муж, мужей они очень приветствуют. Все сделали по плану.

Мне врач с Валека говорила, что при пкс они сначала запускают в ер, т.к. считают, что таким образом ребенок рождается в условиях, приближенным к естественным. т. е. ждут схваток ( или вызывают их, не дождавшись), и только потом в операционную.

да дейсвительно, накануне операции смотрят на кресле ОЧчень хорошо , я думала такие осмотры только при ер, у меня тогда так в спину отдало после осмотра, думала с ума сойду от боли

Аноним: У меня было плановое кс

Аноним: Присоединяюсь к предыдущему комментарию

вас тоже смотрели на кресле?

В 10-ку стоит идти на ер при хорошем здоровье и нормальной беременностью. Тогда останетесь довольны. Иначе роды в 10-ке эксперт с неизвестным результатом

Аноним,
если честно, про все роддомы так пишут. про омм отзывы испортились, про опц - также.

Аноним ,
Есть роддомама, специализирующиеся на кс

Имея направление в 10 РД, я ушла в 40-й. Ибо нафиг пкс, которое может превратиться в экс со всеми прелестями.

Плановое кесарево спустя 4 дня после госпитализации в 33недели.двойня, один плод поперечный .даже речи не шло про ер. Врач Егоров А., очень довольна им.шовчик вообще незаметный. Месяц для набора веса малышами в больнице потом. Причина-подтекание вод. Май 2015.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы