хгч почти не растет, плод живой

14 дпо -174
16 дпо - 452
21 дпо -1076
23 дпо -1330 ( после этого хгч отменила прогестероновую поддрежку, ждала выкидыш)
25 дпо-1537 УЗИ (20.10) . Обнаружено ПЯ в матке 4мм . Эмбрион ктр 2,5. Хорошее желтое тело. Срок по узи 4-5 недель. По месячным 5-6. УЗИ
32 дпо-2900 ( 30.10) узи , думала все, но там ПЯ 10мм, Эмбрион ктр 5,1. Сердцебиение 140. Срок по узи 6,1 ( по мес ровно 7). коагулограммуа. д диммер 1,3 (0 - 0,55) тромбиновое время 33 (14-21) антитромбин III 74 (80-120) АЧТВ по нижней границе нормы 26( при норме 23-32) НАЧАЛА КЛЕКСАН 0,4 ежедневно
39ДПО - 4000 УЗИ (6.11) Другой аппарат. ПЯ 10мм, Эмбрион ктр 5,7. Сердцебиение 140. Срок по узи 6,4 ( по мес ровно 7,6) Сдавала коагулограмму, все в норме только Д Димер 0,9 (упал с 1,26)

ДО 8 недель делают медикаментозное прерывание, но веть он живой. Я вся уревелась. Не верю что это со мной происходит ((

Посоветуйте к какому врачу с этим ? я по платным все хожу, по2000 отдаю, чтобы услышать что у меня воспаленное сознание, а надо бы мне мультики сотреть и плюшками баловаться в моем положении. Ну веть тут ежу понятно, что все не в порядке, может можно как то помочь ребеночку, он так карабкается и хочет родиться.

Аноним ,
По-моему, все отлично
Хгч удваивается каждые 2 или 3 суток
За пять дней 4522=900
900
2=1800
Цифры примерные
Если очень хочется, ещё через пару дней сдайте

Аноним: Если очень хочется, ещё через пару дней сдайте

сдам конечно. Нашла в инете табличку, по ней в минимальную границу вписываюсь вроде, но динамика не важная.

Аноним автор темы: , но динамика не важная

Толку об этом думать
Я вообще один раз только сдала хгч, чтобы подтвердить беременность
Без понятия, как он вед себя дальше
Все нормально будет

Аноним: Я вообще один раз только сдала хгч, чтобы подтвердить беременность

блин горе от ума, поперлась... сейчас вот как то надо дожить до следущего анализа

Аноним автор темы: сейчас вот как то надо дожить до следущего анализа

Гуляйте, смотрите на осенние листья и читайте хорошие добрые книги
Время пролетит незаметно
Все совершенно не в вашей власти

1. Не надо сдавать ради интереса.
  2. ХГЧ меняется скачкообразно, поэтому нет смысла высчитывать по формуле.

Astrum*: . ХГЧ меняется скачкообразно, поэтому нет смысла высчитывать по формуле.

а еще бывают ошибки лаборатории.
у меня тоже резко вырос как-то. за 5 дней с 0 до 207, была уверена, что так не бывает.

Калькулятор хгч на такие показатели пишет, что скорость удвоения замедленная...
Попробуйте все-таки через пару дней сдать еще, тогда все станет понятно.
Плодное яйцо видно только от 2000, раньше на узи бежать бессмысленно.

5 дней назад тоже в инвитро сдавали?

Да в одной и той же лабе. симптомы вроде все сохраняются , интуитивно кажется что все гуд

Это я тот бедный автор у которого в прошлом цикле призраки на тесте пропали. В этом призраки такие же были и поярчали. Но блин вот такая фигня опять . ( смотрю просто все комментирующие из прошлой темы )

Вот реально любят некоторые напускать страсти и накал вокруг любой ситуации.
Зачем два раза без особого повода сдавать хгч: подтвердили и ладно. Дальше просто ждать.

Анонимный ник!: хгч удваивается каждые 2 суток.
считайте сами, автор.

какой умный анонимный ник! о том и тема, что я считать умею.

Анонимный ник!,
Не каждые двое суток, а каждые 48-72 часа В СРЕДНЕМ.

Анонимный ник!:
проверено лично.

Ааа... Т.е. Вы по одной себе статистику вывели?
У меня лично за 4 дня увеличился не в 4 раза, а в 8. Не работает Ваша формула. Отклонения могут быть как в одну, так и в другую сторону.

Аноним автор темы: Сегодня (16.10.2017) 35 день цикла. 21-22 ДПО.

Аноним автор темы: 5 дней назад ( 11.10.2017) был 452.

У меня на 17-ый ДПО показатель был 40, на 21-ый - 320. В обоих случаях низкий для этого срока. Никаких угроз. Вон ляля в кроватке сладко сопит.

Анонимный ник!,
Ну, конечно, я напутала... Четыре раза ХГЧ сдавала, нигде нет динамики ровно в 2 раза за двое суток. Вам не приходило в голову, что организм не руководствуется средней колонкой табличек? Всё индивидуально.
К слову, если верить тому, что пишут в медицинских статьях, беременность у меня вообще не должна была наступить.

У меня, помню, хгч тоже как-то вяло рос, даже тему тут создавала...
А теперь вот другая проблема- с температурой на руках спит тревожно этот "вялый хгч"..

Девочки , всем заглянувшим привет ). Сегодня 24 дпо ( хгч 1330). Я склонна отменить поддержку ( дюфастон) , врач советует заменить на утрожестан и ждать неделю . Мне кажется - безнадежно уже(. Как думаете если замершая на 5-6 недель нужна чистка или само выйдет? А если уже замерло но я утиожестаном буду удерживать то потом наверное точно только чистка ?

Аноним ,
У меня медленно так рос хгч при генетической поломке, при чем до 12 недели дорос, полностью сформировался, а потом замер. Но у вас не все так печально, может ещё через 2 дня переслать м тогда уже все ясно будет. Вы УЗИ делали?

Аноним,
Очень жаль(. Вот и мне бы не хотелось ещё 2 месяца промурыжить себя и потом на аборт или роды вызывать(( весь инет перерыла, не нашла случаев с хорошим исходом когда с хгч изначально непонятки

Аноним ,
УЗИ делали? Плоднле яйцо в матке? Есть ли сердцебиение ? Вот из моего опыта, было 3 замерших и всегда что то не то, то хгч медленно растёт, то сердцебиение чуть ниже нормы, то маловодие, в общем я так понимаю вы реально оцениваете ситуацию. Я дымари на УЗИ посоветовала прям срочно и потом уже по обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы