хгч почти не растет, плод живой

Аноним ,
У меня с хгч изначально непонятки были.
начнем с того,, что за день до задержки делала узи - все ок, возможно организм готовится к Б или будут М. Необходимо сдать хгч при задержке и тест. Тест слабая полоска. Хгч маленький - 80. В динамике 170. Но в итоге всеравно низкий посрокам (списали на позднюю овуляцию) ... как следствие на узи сначала нет ничего, потгм есть плодное, но неслышно сердце....паралельно кололи хгч по схеме....ууууф я нервничала тогда. Но в итоге свою красотку таки родила)))

Я планировала беременностью наслаждаться (( она наверное у меня последняя ( третья) опять короче все не по сценарию моему . Ну ладно , месяцок хоть кайфанула

Вообщем ставлю неделю утрик вместо дюфа, через неделю на узи схожу и в другой лабе сдам хгч. Потом если что хватит времени подождать пару дней после отмены поддержки пока само все выйдет и до 8 нед медикаментозный аборт вроде можно

Аноним,
сходила на узи. ПЯ в матке 4мм, ктр 2,5мм. Желточный мешочек. Эндометрий, желтое тело, кровотоки - все хорошо. По Узи поставили 5-6 недель. ХГЧ черт его дери так и не растет нефига 24 дпо быбло 1330, потом 25 дпо 1560. Поддержку отменила 5 дней назад и тишина. Срок сейчас 6 недель ровно. Врачи все в 1 голос говорят ждать, я перерыла весь инет и ниоднго положительного исхода с такой динамикой хгч((

Аноним ,
Так может Нормально все, вы в одной и той же сдаёте лаборатории? Вы же давно сделали уже хгч, вот если завтра сдадите, то уже на 100% понятно будет что там и как. У меня в 12 недель 7 тысяч был, при этом все росло и развивалось, а должно быть на этом сроке 70 тысяч, ни живот не болел, ни выделений, и токсикоз был и грудь налитая. Потом в один момент все признаки прошли и на УЗИ не было сердцебиения. Честно говоря я рада, что это до 16 недель произошло.

Аноним: Так может Нормально все

самая распространенная фраза которую я слышу за последние 2 недели

Аноним ,
Может сдадите ещё разик?

Аноним: У меня в 12 недель 7 тысяч был, при этом все росло и развивалось, а должно быть на этом сроке 70 тысяч, ни живот не болел, ни выделений, и токсикоз был и грудь налитая. Потом в один момент все признаки прошли и на УЗИ не было сердцебиения. Честно говоря я рада, что это до 16 недель произошло.

вот я тоже думаю, что чем дальше тем больней (( уже бы вышло все и забылось как страшный сон. А так как кошке хвост по частям

Аноним: Может сдадите ещё разик?

конечно, в среду сдам и на узи схожу в конце недели еще раз, там сербцебиение уже должно появиться по сроку

вам сейчас зачем хгч, уже по узи надо отслеживать сб и т.п.
я меня при регрессе хгч рос, а при норм Б - за неделю всего на чуть-чуть вырос к примеру...
так что всяко бывает...удачи :)

остается надеяться на чудо

Если сердце бьется то какое прерывание....зачем вообще мерить бесконечно этот хгч...ждите первый скрининг....

дюфастон то принимаете? Сердцебиение есть,какое прерывание? Нафига вы вообще делаете хгч.

Аноним автор темы: Сердцебиение 140.

Аноним автор темы: там сербцебиение уже должно появиться по сроку

так есть сердцебиение или нет?

kanistra, есть . сегодня на узи была

Аноним автор темы: есть . сегодня на узи была

ну так и радуйтесь)))дался вам этот ХГЧ

Как ваша беременность? Похожая ситуация с хгч

Аноним ,
Что с вашей беременностью? очень похожая ситуация

Не надо сдавать хгч. Повлиять вы не можете

Счастливая_Лола: Не надо сдавать хгч.

+++ у меня по этому хгч вообще не жилец был. А сердце билось? Вот, 5летие отмечаем.

У меня все закончилось печально , дожил до 8 недель ктр 11,5 и замер

Аноним ,

У вас ещё всё получится!

Аноним ,
восстанавливайтесь поскорее . значит, изначально были какие-то патологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы