Роды. ничего не знаю.

Автор, вам то зачем сейчас все это? У меня недоношенный ребенок, был общ наркоз и кс, что и куда дели, и что делали мне и ребенку вообще не интересно, главное ребенка достали, выходили и я жива. Правда когда с ребенком перед выпиской ко врачу отправили с карточкой в кабинет, в карте ребенка вычитала, что было переливание крови сразу после рождения, а в выписке не написано, спрашивала у лечащего врача, сказала, что не в курсе, может в реанимации делали, но карту ребенка не открывала она. Собственно вот этот вопрос переливпния крови так и остался под вопросом, но не убиваюсь по этому поводу, нам уже 5 лет, вме ок.

Snezhinno4ka,
30 недель. Рожала без вод. Про послед не не помню,а просто не поняла, одна сплошная сильная боль

Аноним,
Не так, что прям необходимо это мне, просто интересно. Первый ребенок кс с эпидуралкой.

Автор, я тоже в первых родах ничего не поняла: кто врач, что делать надо, где схватки, где потуги...((( Сколько швов тоже не знала, еще думала, что порвалась сама, а медсестра потом сказала, что эпизио.... Сейчас вот второго рожать скоро, боюсь шокапец. Видимо есть женщины, которые не умеют рожать... и я одна из((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы