Роды. ничего не знаю.

Даже не знаю с чего начать. Вот читаю в темах,что врач такой-то, акушерка такая,столько швов и т.д. Я вот ничего не поняла может поможете разъяснить?
Акушерка представилась. Какая-то женщина стояла рядом в потугах,роды и потом немного. Это врач? Она следит за роженицей?
Швы есть,порвалась сильно. Но где и сколько я не знаю. Как вы узнали про свои швы?
Как узнали в какой момент послед вышел? Я не знаю. Мне никто не говорил.

а вам зачем все это щас?

Еще. Стояла капельница. Что капали не знаю. Я спрашивала, медсестра что-то невеятное сказала. Спрашивали не жарко ли.

автор, а мы как должны обо всем этом догадаться и вам пересказать? Ну и первый вопрос все еще актуален))))

аноним автор темы: врач такой-то, акушерка такая

Знаю фамилии только врача и акушерки, которые принимали третьи роды. У Вас ещё всё впереди!

аноним автор темы: Как вы узнали про свои швы?

Лидокаин не действовал. Считала, когда зашивали.

аноним автор темы: Как узнали в какой момент послед вышел?

А Вы точно на своих родах присутствовали?

Znayka,
Просто знать. Читаю темы и понимаю,что ничего не знаю.

Про капельницу можно в выписке из роддома почитать, про швы мне врач, зашивающая говорила, но я не помню) если интересно, вам же всё равно к гинекологу через 10 дней идти, у нее и спросите.
Про послед тоже ничего не знаю, сейчас то уже какая разница, ну вышел и вышел)

Astrum*,
Присутствовала родила сильно недоношенного. Все мысли были о ребенке...можеь поэтому все мимо меня.

MamAfrica,
У гинеколога была месяца через 4. Полтора месяца выхаживались еще.

Ну швы вообще-то болят.

MamAfrica: Про капельницу можно в выписке из роддома почитать

Если бы. Мне в первые роды но-шпу капали. В выписке ни слова.

MamAfrica: вам же всё равно к гинекологу через 10 дней идти, у нее и спросите.

Через 10-14 дней просят выписку принести роддомовскую. Осмотр на кресле обычно через 6-8 недель, если нет жалоб.

аноним автор темы: Просто знать. Читаю темы и понимаю,что ничего не знаю.

и сразу сюда написали, чтоб те. кто даже вас не знает вам все прояснили, что вы сама понять не можете?

В выписке из роддома обычно все пишут: и про роды, и про швы, и какие лекарства вводили. Послед обычно смотрят, весь вышел или нет.

Astrum*: А Вы точно на своих родах присутствовали?

я вот тоже многие детали не могу восстановить
и это у меня все еще легко прошло. а некоторые вообще как не в себе, мне кажется)

аноним автор темы: понимаю,что ничего не знаю

Значит вам и не надо)
мне вот оно тоже не надо. Все закончилось и хорошо!
Я ни одного вопроса не задала во время процесса.
А подруга рожала, она все-время у них все спрашивала. Как зовут, что капают, а это зачем и т.п. Вот оттуда они все и знают)

Аноним I: она все-время у них все спрашивала. Как зовут, что капают

мне сами все говорили)))) И акушерки оба раза представлялись и в первых родах все объяснили, что ставят и зачем)))) И про эпизио предупредили и про шов и про плаценту))))

Astrum*: Лидокаин не действовал. Считала, когда зашивали.

Одна сплошная боль. Ничего не могла посчитать.

Znayka: мне сами все говорили)

Мне почему-то нет. Моет из-за преждевременных

Аноним I: Вот оттуда они все и знают)

Теперь поняла откуда все всё знают. Я спросила только про капельницу, пробормотали невнятное.

Банкирша: и это у меня все еще легко прошло. а некоторые вообще как не в себе, мне кажется)

Я из таких ну и сильно преждевременные роды бодрости не прибавляли никак.

Аноним: Ну швы вообще-то болят.

Болело всё!!! еще недельки три.

Что с первыми, что со вторыми родами все помню, вплоть до времени отхождения последа и кровопотери, но я в принципе поговорить люблю и все узнать и выписки с роддома храню

аноним автор темы: ну и сильно преждевременные роды

На сколько преждевременные?
Ну не до того же состояния что все отшибает. Как не помнить то можно, вас же не усыпляли)

Хм.... Я чет сейчас подумала, даже не помню, как послед вышел. Вот вообще. Ребенка на живот плюхнули - помню. А потом уже как зашивают картина. Когда успел послед вылезти...?)
Это вообще на сколько чувствительный процесс? Расскажите?)

Пушунька,
Они его вытягивают прямо за пуповину

анонимней нет: Они его вытягивают прямо за пуповину

Так-то он должен сам выйти, не должны его тянуть, нежелательно это

Пушунька: Это вообще на сколько чувствительный процесс? Расскажите?)

После рождения ребёнка вообще нечувствительный, слабая схватка-потуга, очень слабая, по сравнению с родами

kvetek,
Так кто бы спорил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы