Можно ли перенести дату декрета?

Некто,
Ну вот мне тоже говорили. Попробуй, у тебя такой же срок видимо, у меня тоже стоял с 30.12, а т.к это выходной , говорили с 29.12 дадут. Завед тоже говорит , что строго и проверяют, но если по датам получается, то вполне могут дать с 01.01
...(с),
Почему это, рассетный год должен быть 16-17 если фактически уйдешь в 18

Веснаа: Почему это, рассетный год должен быть 16-17 если фактически уйдешь в 18

Потому что это пособие, а не отпускные.

...(с),
Пособие по БиР основание бл и заявление, соответственно страховой случай наступает в 18 г, в расчет берется 16-17

Веснаа,
Страховой случай, то есть право на предоставление отпуска по беременности и родам, возникает в 2017 году.
ЗЫ соцстрах лишние деньги не заплатит...

...(с): ЗЫ соцстрах лишние деньги не заплатит...

Чуть выше сообщения почитайте, не наводите смуту. Ответ на данный вопрос как раз из соц страха я цитировала. Вы не правы.

Туци,
Тоже соцстрах отвечал.

...(с): Тоже соцстрах отвечал.

разъяснения на их сайте как раз по этому поводу, что еще может быть официальнее r66.fss.ru/archive/227960.shtml

Получила ответ ФСС

Веснаа,
о, спасибо)

Mama Marisha: И у меня ещё более странная ситуация:
По месячными 30 недель, 11 декабря
А по первому УЗИ аж 1 декабря,

И доктор почему то опирается на УЗИ.
Хотя по второму мы даже отставали уже к сроку.
Как Ее убедить пойти с 11.12

ситуация аналогичная. срок ставят раньше на неделю. гинеколог объяснила, что у них приказ и декрет они ставят по КТР из первого скрининга. то, что могла быть овуляция, родители гиганты - никого не интересует (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы