Признавайтесь, кто где делал первый скрининг?

Пакахонтас: И этовсе голодом?

за 3 часа можно есть. и пить, кстати, тоже. это даже в памятке ЖК написано. зачем все голодают - непонятно

первый на Валека делала - бесплатно - не понравилось (хотя все показали и рассказали)

На Малышева 109 по направлению от ЖК, потом бесплатно сделали на Флотской - пересчитывали риски. На Флотской аппаратура куда лучше.

На Флотской, бесплатно. Это же, чай, не просто узи, а еще и аналитика, поэтому и дорого.

Банкирша: ой... очередь огромная, времени мало, видно плохо, все второпях

Пришла в 7.55. Была первая и единственная. В 8.10 пригласили в кабинет. Врач Тимофеева была. Всё увидела, озвучила, заключение написала. Даже пол предположила (правильно, как оказалось). Сразу дошла до процедурного кабинета. Сдала кровь. Когда вышла, у кабинета УЗИ уже 3 человека сидели.

Банкирша: срок больше, чем надо

Срок разошёлся с расчётным на 1 день.
А вот в "Шансе" платно делала в 7 недель, врач поставила 5,5 и ничего не прокомментировала, на единственный вопрос ответила сквозь зубы.

Пакахонтас,
конечно) кровь на голод сдается:)

Банкирша,
а как узнать, когда именно вас позовут кровь сдавать? ну чтоб за три часа поесть

А в гармонии делал кто скрининг первый??

Lady Mary: а на Антона Валека Вам понравилось?

Очень быстро всё прошла, очередей не было, персонал хороший. Весной там была.

Astrum*: Пришла в 7.55. Была первая и единственная.

вам повезло. у меня была запись на 10:15, я пришла на 15 минут позже и просидела всего 15 минут. а девочка, которая передо мной зашла - сидела с 9ти
ну и по врачу этой я здесь отзывы почитала.... не, я за день до этого спокойно съездила, неторопясь крутилась там и ждали, пока ребенок покажется.

Astrum*: Срок разошёлся с расчётным на 1 день.

вот смешно, но мне этот день роль играет. буду настаивать на узи ковальчука и исхакова при выдаче больничного

Mihrutka: а как узнать, когда именно вас позовут кровь сдавать? ну чтоб за три часа поесть

ну.... лично меня на определенное время назначили. как и всех в нашей ЖК. поэтому я спокойно позавтракала неплотно и поехала. ну и я уверена, легкий завтрак даже за час не повлияет на кровь, это лучше, чем в обморок там свалиться

Девочки, а если платно наблюдаешься, можно ли в ЖК попросить направление на бесплатный скрининг?

Aleksiya автор темы: А в гармонии делал кто скрининг первый??

В Гармонии всех на Флотскую отправляют

я это: Я первый раз на УЗИ к Томиной попала, разругалась с ней, о

А как узнать кто будет проводить скриннинг? Мне назначили на 16.10 в 213 кабинете.

@ноним: первый на Валека делала - бесплатно - не понравилось (хотя все показали и рассказали)

А как делают первый скриннинг:вагинально или по животу водят датчиком?

Tina008,
У меня тоже 213 каб. Но 23.10.
Но в этом кабинете больничные и родовые сертификаты выдают

Анонимище: У меня тоже 213 каб. Но 23.10.

А вам тоже на скриннинг?

Tina008,
Да. Первый скрин будет

Анонимище: Но в этом кабинете больничные и родовые сертификаты выдают

Там в принципе всякие бумаги оформляют, меня туда с договором отправляли

Tina008: скриннинг:вагинально или по животу водят датчиком?

В прошлый раз и так, и так делали

Tina008: А как узнать кто будет проводить скриннинг?

Никак. У меня на 25.10 назначен, тоже не знаю, кто УЗИ делать будет

Анонимище,
А вы наблюдаетесь на А.Валика?

Была у Томиной на А. Валека, бесплатно. Все хорошо вежливо приветливо

я это,

Len193: Была у Томиной на А. Валека, бесплатно. Все хорошо вежливо приветливо

А в каком кабинете проходили?

Len193: Была у Томиной на А. Валека, бесплатно.

Мне не повезло, но когда я увидела реакцию регистратора, которая сказала второй, что к Томиной не пойдёт говорить, что я к томиной действительно записана, лучше к другому меня запишет, я поняла, что я такая не первая невезучая суть конфликта: Регистратура отправила к Томиной, у Томиной в списке меня не оказалось, он вышла ко мне в коридор и наорала на меня, какого хрена я приперлась и наверняка я придумала, что записана к Томиной, а на самом деле прошлялась где-то во время назначенного УЗИ, а сейчас хочу заставить Томину работать сверх нормы. Я не смогла промолчать

Tina008: А в каком кабинете проходили?

Да уже не помню я

Tina008,
На валека наблюдаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы