Признавайтесь, кто где делал первый скрининг?

Есть вариант сделать первый скрининг в гармонии, наблюдаюсь там платно (первая беременность неудачная была((, сегодня узнала что скрининг у них стоит 7 тыс???? кто где делал, поделитесь отзывами) спасибо!!!

Aleksiya ,
В опц дешевле вроде, позвоните узнайте

По месту наблюдения -бесплатно

Центр косметологии на Московской у Сагдеевой

На Флотской, только там ещё дороже. Но там самое лучшее в городе оборудование.

В Екдц, где и наблюдалась, бесплатно. Мне не было смысла делать скрининг платно.

В ЖК на Сыромолотова. Не вижу смысла платно делать. Аппарат современный, заключение по биохимии делают на Флотской.

Aleksiya автор темы: Есть вариант сделать первый скрининг в гармонии, наблюдаюсь там платно

Я думала платное ведение Б включает в себя и скрининги...если что все Б бесплатно в жк проходила

На Флотской 7200
Буду делать на А.Валека, вроде бы пока бесплатно

На Сыромолотова 19, бесплатно.

На антона валека буду делать. Бесплатно.
Хотела в цсм, но сказали низя, незнаю почему

Девочки, а на Антона Валека Вам понравилось? Хотела пойти платно на флотскую, но что-то 7200 мягко говоря недешево((( На Антона Валека отправляют бесплатно от ЖК

N@$ten@: По месту наблюдения -бесплатно

+1, наблюдалась на А.Валека

Lady Mary: а на Антона Валека Вам понравилось?

В каком плане понравилось? Сделали УЗИ, сдали кровь - что должно было понравиться?
Я первый раз на УЗИ к Томиной попала, разругалась с ней, она мне УЗИ делать не стала. Меня перезаписали на УЗИ к салимовой - все хорошо сделала
Но это было давно
Как в этот раз будет - не знаю

На флотской платно делала, раньше коммерческий день сб у них был, с мужем тоже можно в коммерческий день)

Все, кто наблюдают беременность платно, проходят его на флотской. Тоже платно. По субботам. Там и проходила.

я это,
Да вы что. У Томиной в шансе была. Дак за денюшку добрая такая))))

Делала на Валека, все норм, бесплатно от консультации.

Mihrutka,
Долго на Валека в очередях сидели?

Aleksiya ,
У Сагдеевой на Московской сделайте. В гармонии лично у меня вообще неудачные опыты с УЗИ по беременности, они всегда видят то чего нет и наоборот не видят , что то важное.

Lady Mary,
Так на валека узи и кровь сдаешь. А кровь уже на флотскую везут. Все бесплатно. Ну и самому нужно норм себя вести. Не грубить и не орать. Все тихо и спокойно.

Пакахонтас,
на кровь посидела. Я приехала к 8, где-то в 8:40 прошла УЗИ, и только в районе 10 взяли кровь.

Это был 2015 год

Аноним: Можно пройти скрининг на Антона Валека, а отдельно еще сходить на УЗИ к спецу хорошему, будет дешевле.

Вот так и планирую

Mihrutka,
И этовсе голодом?

Astrum*: В ЖК на Сыромолотова. Не вижу смысла платно делать. Аппарат современный, заключение по биохимии делают на Флотской.

ой... очередь огромная, времени мало, видно плохо, все второпях, в итоге написано - плохая визуализация и срок больше, чем надо. пошла туда только из-за крови, жаба задавила 7500 платить.
автор, платно вместе с кровью везде 7500. пошла бесплатно, потому как кровь все равно на Флотскую в основной массе везут.
а узи сделала у нормального врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы