Вторая полоска на тесте не четкая

Девченочки,помогите пожалуйста. Не могу понять,результат теста? Месячных нет....а полоска не четкая? Как вы думаете,беременность есть?

Wernerr автор темы: полоска не четкая? Как вы думаете,беременность есть?

Ты просто не четкая телка. У четких все четка.

В тестах же вроде пишут, что даже слабая полоска расценивается как положительный ответ

Wernerr ,
Очень даже чёткая полоска

Более чем чёткая. Мои поздравления)

Аноним,
Спасибо)
Может мне просто не верится,что у нас это полусилось

Клише,
Спасибо )

Если она есть в любом виде, то вы беременны. Поздравляю. Просто гармона может не хватать.

Шутите? С чего она не четкая-то, жирная полосища.

Романок,
Может просто срок ещё совсем маленький

Wernerr автор темы: Может мне просто не верится,что у нас это полусилось

Никому сначала не верится :)

урааааа.

У меня вообще 5 раз ееле видно было. 2 роды, три выкидыша. А вас очень яркая. Поздравлю! Что тут гадать?

Ничего себе не четкая. Чётче только в день родов. Поздравляю

аноним,
Выкидыши конечно не хорошо
Главное веридить и все будет хорошо) у меня это уже третий тест. Думаю через недельку ещё сделать,чтоб наверняка

Одуванchik,
Спасибо

Полоска четкая, поздравляю!!!!!

Wernerr автор темы: Думаю через недельку ещё сделать,чтоб наверняка

Может ХГЧ сдать?

Мистер Марковка,
Тоже как вариант

ну ничего себе не четкая полоска, очень даже все очевидно, легкой беременности вам, держите букет

Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние,
Полнолуние,
Спасибо большое

Wernerr автор темы: Главное веридить и все будет хорошо) у меня это уже третий тест. Думаю через недельку ещё сделать,чтоб наверняка

Зачем? Все у вас гуд. Только деньги на ветер( пописать ). Дождитесь задержки( или она у вас есть) И дуйте к врачу на 6-7 недели.

аноним,
По задержке месячные уже должны закончится. А не рано на 6 неделе идти? Или норм

Норм, я вставала на учет в 6 недель

Мистер Марковка,
Значит через недельки три можно идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы