Какие обследования нужны для "старородящей"?

Подскажите, к кому идти, с чего начать...
Незапланированная беременность 3 недели...
К кому бежать, что бы максимально проверить организм на возможность родить здорового ребенка?

Дак ни к кому уже. Вынашивайте. Первый скрининг на флотской будет. Дальше- по показаниям.

щас какой смысл обследоваться, если вы уже беременны

аноним ,
А староррдящая это сколько лет ?

Ёжик в тумане: щас какой смысл обследоваться, если вы уже беременны

Если, к примеру, у меня рак - то еще можно успеть и не рожать...

аноним ,
Сейчас уже наверно поздно обследоваться самой. Ждать первого скрининга,как возрастная будете проходить на Флотской. Я рожала в 38 лет,в ЖК наблюдалась по месту жительства,только врач был не с участка,а у которого все " старушки " были.

аноним автор темы: "Возрастная

это сколько?

аноним автор темы: Если, к примеру, у меня рак - то еще можно успеть и не рожать

это не в жк вопрос

аноним ,
А причем тут возраст? Это и у молодых может быть. МРТ вам делать уже не будут

теперь я слон: это не в жк вопрос

Я и спрашиваю - куда бежать?

раньше и в 28 лет уже старородящими считали..сейчас мне в 30 поставили в качестве одной из угроз - возраст..
но тут поголовно пол ю.мамы в 40 рожает..

аноним автор темы: Я и спрашиваю - куда бежать

бегите в том направление, которое волнует... к терапеФту -он пошлет куда надо, в аккурат к ребенкиным мес трем закончите проверять

аноним ,
А причем тут я? Я не беременна.
Вопрос к вам.
Если у вас серьезное заболевание, то зачем беременнели? Повторюсь, Сейчас вам никто МРТ делать не будет.

аноним ,
Автор, ну колитесь уже, сколько вам лет.

А по теме, идти в ЖК и сдавать анализы.
Вас дальше направят, если будет надобность.

Государственная Тайна: А причем тут я?

Вы же странные вопросы задаете.
Я, к сожалению, свой возраст изменить не могу. Поэтому возраст в данной ситуации очень причем.

Государственная Тайна: Сейчас вам никто МРТ делать не будет.

Честно, я не знаю что такое МРТ. Никогда не сталкивалась. Пойду почитаю.
Что еще можно сделать кроме МРТ, которое мне делать уже не будут?

Государственная Тайна: ? Это и у молодых может быть. МРТ вам делать уже не будут

Почему не будут?
В Омм показаниям делают МРТ, мне 20 недели беременности делали.

Nevidimk@: тут поголовно пол ю.мамы в 40 рожает

Я в 41г родила, знакомая в 43г. родила. Бабушка моя, отца моего глубоко за 40 лет родила.

аноним автор темы: "Возрастная" незапланированная беременность 3 недели...

Автор, я неделю назад узнала, что беременная мне 40 лет. Так, же тут сидела писала, куда бежать )))) сказали сиди на попе ровно и запишись к врачу по месту жительства. В женскую консультацию. У меня тоже есть заболевания (((. Почитала какие сейчас делают анализы! 20 лет назад такого не было. Решила для себя, что если судьба то буду рожать. Если какие то отклонения...значит не судьба.

аноним автор темы: Если, к примеру, у меня рак - то еще можно успеть и не рожать...

ну, автор, чувствуется, Вы такой позитиффчик...
Никто Вам никакой рак не определит, хоть беременная Вы, хоть нет. Нормально себя чувствуете? Ждите скрининга. Просто не забивайте на него, да и все. Потому что безусловно, возрастные риски с возрастом растут.

Просто я: Автор, я неделю назад узнала, что беременная мне 40 лет. Так, же тут сидела писала, куда бежать

Поделитесь ссылкой на тему плиз, может там что-то по теме написали

Просто я: Если какие то отклонения..

Так их лучше на минимальном сроке выявить...

Татьяна Вакалюк: Никто Вам никакой рак не определит

Почему? Как вообще диагностирую серьезные заболевания?

Татьяна Вакалюк: Ждите скрининга.

Ушла читать что такое скрининг.

аноним автор темы: Почему? Как вообще диагностирую серьезные заболевания?

так хоть жаловаться на что-то надо... Невозможно все проверить от ушей до кончика хвоста.

аноним автор темы: Ушла читать что такое скрининг.

а у Вас первое дитя?

А если б не забеременели, вопросов по здоровью бы не было?

эм, а до беременности вас вопрос

аноним автор темы: Если, к примеру, у меня рак

не волновал?
Почему тогда сейчас взволновал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы