Рубец на матке=кесарево обязательно?!

мuрашка,
на химмаше тож могут ер предложить
но без вашего согласия не кто не станет рисковать

анонимность: на химмаше тож могут ер предложить

потому что это тоже гпц.

а так да, все с согласия...

насчет веса по УЗИ. мне в день КС посчитали вес ребенка 2600 что ли. я так расстроилась. через 3 часа выдали мальчика 3800 весом.

мuрашка: А у вас кроме как первого кс и крупного ребёнка были ещё показания

нет. Только это. Роды у меня начались неожиданно для них(в день пдр). Так что,могла бы родить сама,но было опять ЭКС

kanistra,
Спасибо!обязательно отпишусь.

анонимность,
Чурчхелла,
Ну т.е им нужно будет от меня письменное согласие?а не могут просто положить в 39 недель и ждать начала родовой деятельности?

мuрашка,
с вами в любом случае все согласуют

мuрашка,
вот это не знаю. расскажите как все пройдет. хотя бы пожелала, чтобы род деятельность началась естеснвенным путем при люом исходе родов - кс, ер((( без стимуляций итп

Отписываюсь:вчера выдали направление на консультацию в рд.Сегодня съездили сегодня,сделали ктг.Врач спросила как хочу рожать.и назначили дату госпитализации.

мuрашка,
А Вы как хотите ?

kanistra,
Кс по УЗИ опять большой ребёнок.голова уже на 40 недель

мuрашка,
Ну и ладно)пкс лучше чем экс мне кажется.все спокойно, размеренно.я тоже уже склоняюсь к пкс

kanistra,
От узиста зависит. Мне в жк в 36 недель 4600 вес говорили и 41 неделя беременности дак я ещё месяц проходила в день родов утром 4600 и -+600 гр родились 4620. Кс было не по этой причины, но до нас девочка родилась 4900 мама сама справилась. И таких сами рожают.

В 2012 второго рожала после КС. Первое из за гепертонии делали в 36 недель. Второй раз у Бутунова на консультации была перед родами. Говорили в день госпитализации осмотрят и решат можно самой рожать или нет, т.к. стимулировать с рубцом нельзя надо чтоб все само началось. В итоге за два дня до госпитализации начался гестоз и давление заскакало. Т.к. при осмотре в день поступления не была ни намека на скорые роды, то делали плановое КС.

мuрашка,
Напишите, пожалуйста, что и как у меня похожая ситуация. 2 кс, сейчас ребенок крупный, на 2 недели больше срока. Рожаю тоже на Дагестанской, правда в конце ноября. Легких родов вам и восстановления скорейшего!!!!

kazanja,
Отписываюсь как и обещала.в жк выдали направление на консультацию в рд.Приехала в рд ,врач спросила как я хочу рожать.Мой ответ кс.Врач без вопросов записала меня на пкс на 13.10,т.е явится в рд нужно было 12.10 к 8 часам утра,чтобы сдать все анализы,сделать ктг,УЗИ.Анализы сдали,УЗИ сделали ,намеряв ребёнка на 3400!!!.Потом пригласили на подпись документов для кс.Кс назначили на 9.30,но в 12 ночи у меня отошли воды,и сразу начались схватки,причём такие не фиговые.проходив со схватками 2 часа,я ооочень слёзно просила сделать мне кс уже,на что мне сказали ,что кс будет в 6 утра.....вот это был треш....но в итоге видя уже мое состояние-нестояния повели все таки на кс.прокессарили в 3 часа ночи.в 6 утра уже поставили на ноги.

Аноним,
Спасибо большое!! Поздравляю с рождением лялечки!!! Здоровья вам и малышу!!!!

Аноним,
потом, если будет время и возможность напишите в личку как и что сейчас в 20? На каком этаже лежите. Рожала последний раз там 4 года назад. Спасибо)

Я приехала на Комвузовскую в 10-ку с отошедшими водами. Врачи быстренько собрались за столом в коридоре, посмотрели карту мою, посовещались, меня осмотрели и отвели в родовую.
Никто не спрашивал, как хочешь рожать. 10 часов схватки были, но потом все же экс. Это было второе КС.

kazanja,
При поступлении поднимали на 4 этаж,все цивильно,чистенько.Когда отошли волы спустили в дородовое старые посещения,но тоже чисто.операционнач на 3.Япотом спустили на 2 этаж, где уже были до выписки.

Аноним,
мuрашка,
Это Вы родили?

Было ЭКС в 2012. Наблюдаюсь тоже на Валека. Пока врач сказала,что можно и самой и что рубец не показание к кс. Пока 27 недель,рубец хороший. Хотелось бы самой родить,но сильно настаивать не буду.

kanistra,
Это все я.с телефона неудобно отправлять.надимается анонимность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы