Рубец на матке=кесарево обязательно?!

Вопрос в названии.Беременность после кс, сделали плохо,остался Рубец, перевели в гпц под наблюдение.Чего ждать,снова кс?

Аноним автор темы: остался Рубец

Ну вообще то рубец всегда остаётся.это же операция полостная

Аноним автор темы: .Чего ждать,снова кс?

Если рубец состоятельный и не расходится во время беременности могут и в роды пустить

если рубец норм толщины и всё хорошо протекает то могут разрешить роды самой
мне предлагали в опц самой, но я отказалась ,не хотелось рисковать

Аноним автор темы: остался Рубец

Вы хотели чтобы матку разрезали, зашили, и даже рубца не осталось?

Аноним автор темы: Чего ждать,снова кс?

Вы опять беременная или что? Сколько прошло между родами? Какое состояние шва?

Аноним автор темы: Чего ждать,снова кс?

Я бы не думала даже и только кс. Но я паникерша и перестраховщица та еще)))

На обменке на титульном листе особая читаемое отметка про Рубец и высокий риск.3 года прошло с операции,вроде состоявшийся,но смущает что в гпц перевели и как "курица с яйцом ",между явками неделя.

Девочки,т.е без моего согласия в естественные роды меня не пустят после кс?

Аноним ,
Срок то какой?шов сколько мм?в самом то гпц что говорят? В таких делах лучше перебдеть как по мне.я тоже после кс, тоже три года прошло, тоже шов говорят хороший , но говорят сама родишь.а мне такой подход вообще не нравится.но у меня и срок пока небольшой.ближе уже к неделям 35 буду врачей тиранить

Аноним,
если родовая деятельность уже начнется стремительно то могут

kanistra,
20неделя.В гпц пока гоняют по анализам.Шов в мм не говорили,в УЗИ не нашла информации.

Сейчас лояльнее относятся к Ер после кс. Хотя в 2014 в 40 рд совсем не поддерживали. Если вам очень хочется родить самой, советую очень почитать в Инстаграм аккаунт «роды с рубцом», найдёте кучу полезной информации. Сама мечтаю все-таки родить естественным путём.

Аноним автор темы: 20неделя.В гпц пока гоняют по

Ну и наблюдайтесь пока.а там время покажет)
Сейчас действительно лояльнее относятся к ер после КС.но опять же.все зависит и от других факторов.почему в первый раз было КС?

анонимность,
Сегодня иду за направлением на химмаш,срок во вторник будет 39 недель.Сама хочу кс второе,УЗИ делала в субботу,сказали ,что ребёнок на 39 недель тянет.Вес 3300+-500 гр,скорее всего +500 гр.Первый ребёнок родился путём кс в 40 недель ровно весов 4530.Вот сижу и переживаю как в рд будет.

Я сама родила. У вас срок ещё маленький, потом будут смотреть и принимать решение

мuрашка: ребёнок родился путём кс в 40 недель ровно весов 4530

Офигеть какой богатырь!!!
Ну я бы с крупным плодом не рисковала и настаивала бы на кс.но вес по УЗИ штука ненадёжная мне второго говорили будет чуть не пять кило.родился 3900 ну правда в 38.5 недель может к 40 бы ещё наел но явно не килограмм ещё

у меня тоже 20 неделя, и рубец на матке, и сыну в декабре 3 года. буду сама рожать. в ГПЦ пока никто не отправлял. но думаю, буду заниматься этим ближе к сроку - решать гпц или омм. в нашем городе принимают ер после кс только эти род дома. по прописке гпц.
захотите КС- пойдете на кс. тут вас никто отказать не может.

kanistra,
Давление зашкаливало. Срочно кесарили.

Аноним автор темы: перевели в гпц под наблюдение.

что это значит?

kanistra,
Это девочка))))) сразу готовый пупс)сами в шоке были)))

Чурчхелла,
На Антона Вал. женская,городской пер.центр.

Аноним ,
А сейчас как с давлением?контролируете?

мuрашка,
Все равно классно))))я боюсь очень маленьких детей

мuрашка, пока в норме.Но та беременность до 3 триместре без отклонений была.Правда я там работала как бессмертный пони.

У меня была слабая род.деятельность,экстренное кесарево. Вторая беременность через год. Рожала в 14 РД,сначала говорили,что попытаемся ЕР,но при поступлении в РД сделали УЗИ,ребенок больше 4 кг,сразу сказали,что никаких ЕР,только кесарево. Сын родился 4300 вроде,врач узист не ошиблась

Эххх узнать бы как на Химмаше с этим дела обстоят....склоняют ли они к ер..,.мне уже ночами снится поступление в рд Ameliya,
А у вас кроме как первого кс и крупного ребёнка были ещё показания???или за три года,наверное,все опять поменялось на 25 раз.?!)

мuрашка,
Расскажите пожалуйста потом как все прошло.ну и здоровья вам!!!чтобы каким бы путем не родили - чтобы все было только на благо и Вам и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы