А вы ходили на 3D всей семьёй?)

аноним автор темы: Ничего плохого, если они увидят вот такую сторону жизни, когда что-то идёт не по плану.

Вы сами в детстве с этим сталкивались? Я - да, для меня это было лишней информацией

kvetek,
Смотря как это все преподносится

У Гурина была в 20 он конечно хам, юмор тоже специфический, но тут уж кто как относится , беременные народ чувствительный. Как специалист считается очень хороший. Но знаю, что на московской он кардинально меняется и вполне любезен.

ломовая: УЗИ это диагностика развития и исключение проблем. А у вас детский сад какой-то в голове

у вас проблемы с чтением? Автор написала, что уже сделали диагностическое УЗИ. А речь сейчас о 3Д. Для удовольствия. Что за дурацкая привычка оскорблять тех, кто думает не так, как вы?

ломовая: так, а я о чем?

вы почитайте про то, что такое 3Д УЗИ и зачем его делают.

ломовая: на форуме должны отвечать в теме только те, кто согласен с автором

у вас точно трудности. Я не про согласие-несогласие, а про способ выражения своих мыслей. Дискуссию с вами на этом заканчиваю

ломовая,
Какой такой опасности?))
Жесть какая

Понравился нам Гурин.
Очень лёгкий в общении, приятный.
Мужу после УЗИ рассказала об отзывах о нем, он очень удивился)) сложно, говорит, с вами, беременными)))))

К Ковальчуку в женскую клинику на днях ходили с мужем и младшей на обычное. Просто мужу тоже хотелось, а мелкую девать некуда. Экран маленький. В Гармонии на мой взгляд для "шоу" было бы интереснее.

Полюбоваться на ляльку? Откровенно говоря, ребёнок на 3Д-картинке довольно страшненький.
Нечего детям делать на УЗИ.

Автор, зря тут спрашиваете - это ж женский форум, тут на вопрос прочтут мораль, а не ответ дадут Вам лучше позвонить в клинику и поинтересоваться о порядках, принятых у них, лично. И поймете для себя все сразу.

Virtualka,
Правда, маленькое все на экране?
Эх, тоже решили пойти вместе - ляльку посмотреть. После вашего сообщения задумалась (((
Не понимаю возмущения по поводу родственников на УЗИ. Это уже давно мировая практика, а наша страна как всегда с предрассудками

Astrum*,
Ваши дети, возможно, страшненькие. Мои - самые красивые)))

maltseva: отвратительный мерзкий тип, приходилось у него несколько раз делать узи во время госпитализации в 20ку.
не верю, что человек меняется, оказывая платные услуги.

к сожалению да, меняются((
я к нему ходила на Московскую дважды - сама любезность. Про отзывы на него в 20ке уже потом прочитала, удивилась...
У нас с одним детским врачом было подобное. Сначала в частной рассыпался в любезностях и всё-всё рассказал. Решила сходить к нему в муниципальную детскую поликлинику - ну жесть полная, вообще другой человек...

Чурчхелла: Правда, маленькое все на экране?
Эх, тоже решили пойти вместе - ляльку посмотреть. После вашего сообщения задумалась (((
Не понимаю возмущения по поводу родственников на УЗИ. Это уже давно мировая практика, а наша страна как всегда с предрассудками

Там небольшой экран висит над кушеткой, а остальные смотрят на мониторе врача. Для примера в Гармонии был большой телек напротив диванчика.
Лично я тоже считаю узи без показаний неполезным, но каждый за себя сам решает ) Если дочкам интересно, почему бы и не сходить вместе. Сына бы не взяла, так как оголяется практически весь лобок, да и может понадобиться вагинальное исследование, но это опять же только мое мнение.

аноним ,
Я объективна. Картинка на экране не совсем естественная. Изображение смоделировано по точкам, это же не фотография. Вот сейчас у моей груди ляля очаровательная лежит, на 3Д-снимке она не такая какая-то была.

Virtualka,
Да, помню, что в гармонии есть большой экран. В первую беременность ходили смотреть пол, но нам его не сказали в 18 недель (((
К Ковальчуку решила на 2й скрининг сходить, ну и собственно, ребёнку ляльку показать. Мне кажется, это очень крутой опыт. Даже взрослым интересно как оно там в животе.

А насчёт времени, пожалуй., да. Пусть посмотрят немного, пол узнают и идут с папой . А я на приёме дальше останусь... Как то так

Насчёт УЗИ 3д. ВОЗ официально не рекомендует проводить подобные исследования без показаний. (3д было создано для изучения серьёзных патологий плода: сердце, мозг итд) по мнению ВОЗ процедура 3д для того чтобы увидеть внешность ребёнка как минимум неэтична. А наши клиники просто рубят бабло (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы