А вы ходили на 3D всей семьёй?)

К Гурину на Московскую с мужем и двумя детьми 11 и 7 лет, как думаете, можно?

У меня от тем на этом сайте сложилось впечатление, что он бука)))

И консультирует ли он по вопросам осложнений, связанных с протеканием беременности? Или он только диагност?

аноним ,
а оно сильно нужно? Ну муж - понятно, дитям то оно зачем...

аноним,
Детям очень интересно, представьте себе)))

Детей не приходило в голову с собой брать. Зачем?

kvetek,
Мы туда идём с чисто эстетической целью, на малышку полюбоваться)))
Так почему и детям не познакомиться с сестрой, если они этого хотят?!

Это УЗИ не плановое.

И вопрос не в том, зачем дети. Вопрос в другом. Буду жать модератору на "здравомыслящие" советы. Я беременная, и очень нЭрвная))))

аноним автор темы: К Гурину на Московскую

без детей правда, но он не бука, может под настроение? а так он совершенно адекватный и в меру с юмором мужик, один из лучших спецов.

аноним ,
На Московской детей не пускают. Была у него во вторую беременность, а у Сагдеевой в третью. Была с мужем. В регистратуре предупреждают об этом. Как специалисты мне оба понравились. Вам же главное, чтоб посмотрели хорошо.

аноним автор темы: на малышку полюбоваться))

Вам на диск не запишут? Дома бы показала, останавливая и комментируя. Просто недавно пересматривала 3д УЗИ младшей, старшей было интересно минут пять. Почти 10 лет ребёнку

Он не бука, просто у него все четко и по делу. Все покажет и раскажет. В меру с юмором.

matsen: На Московской детей не пускают.

Жаль(((
Не знаете, в Парацельсе пускают?

Zeta66,
Спасибо, будем настраиваться на хорошие взаимоотношения с ним)))

matsen,
Тогда хорошо)))

kvetek,
Диск запишут. Так вот хотели они прям на саму процедуру попасть. Старшей очень интересно. Но придётся, видимо, дома смотреть ей)

аноним: зачем

kvetek: Зачем?

я свою старшую тоже возьму. Она один раз уже была, в 7 недель, когда впервые ходили сердечко слушать. Ей очень интересно и полезно, считаю. Ни разу не возникло вопроса "зачем".

Автор, вы в клинику позвоните и узнайте. Мы на второй скрининг всей семьёй собрались. Но в клинику точно всех пустят, я специально уточняла

аноним автор темы: Не знаете, в Парацельсе пускают?

Не знаю, не ходила.

анонимчик,
В какую точно пустят? Тут вот пишут, на Московскую нельзя.

Хотя я понимаю, почему с детьми нельзя. Они отвлекают. Но у меня то большие уже. Школьники. Сядут и будут внимательно смотреть и слушать без истерик.

аноним автор темы: Мы туда идём с чисто эстетической целью, на малышку полюбоваться)))
Так почему и детям не познакомиться с сестрой, если они этого хотят.

Узи-медицинская процедура, а не шоу для всей семьи. Ну мужа взять, ладно, чтоб инстинкты отцовские пробуждались, чтоб более трепетно к беременной жене относился. Но детей зачем тащить?! Может еще на роды их взять? Ну а чё, члены семьи же.
Родится лялька и познакомятся и налюбуетесь.

Я думала тут вопрос про кино И что за проблема сходить всей семьей без опроса пользователей, а тут вононоче...

Lav@nda,

• "слава малышу" получается, нет, ну понятны беременные загоны первородок, ну 3й ребенок ....

Lav@nda: Узи-медицинская процедура, а не шоу для всей семьи.

тут спорный вопрос, автор считает, что за личные средства почему бы и нет

аноним автор темы: В какую точно пустят?

в Женскую клинику иду

Lav@nda: Может еще на роды их взять? Ну а чё, члены семьи же.

моя очень-очень просится, да

анонимчик: Она один раз уже была, в 7 недель, когда впервые ходили сердечко слушать.

А если бы не услышали?
Меня всегда одно пугает - если озвучат какие-то проблемы, не дай бог, серьезные - зачем эта информация ребёнку?
Но это, видимо, сугубо мои тараканы

Lav@nda,
Все самое необходимое проверено в более компетентном месте и неоднократно. Поэтому, да, 3 Д в данном случае - это шоу для нас.

И, о боги, ничего криминального в детях на родах я тоже не вижу
Своих не возьму, но других не осуждаю

Я тоже планирую дочь взять, ничего страшного в этом не вижу. Не слышала , чтоб отказывали в присутствие детей. Какая разница муж будет или еще и дочь.

kvetek: А если бы не услышали?

решили бы по-позже сделать или погоревали бы вместе. Зависит от ситуации. Дочке 9 лет скоро. Яне вижу необходимости от неё скрывать такие важные семейные дела. Всё знает, без лишних подробностей, естественно

kvetek,
Дети очень ценят искренность. Ничего плохого, если они увидят вот такую сторону жизни, когда что-то идёт не по плану.

Ходила вместе платно на зд. Вроде в Гармонию, не помню. Но мы уж прямо не планировали семейный поход, просто так получилось. Ребенку было тогда 3,5 года. Потом муж и сын вышли, а я осталась с врачом. Думаю, что все же врачам это не сильно нравится и это их отвлекает) Нечего там толпой стоять полчаса.

аноним автор темы: К Гурину на Московскую

отвратительный мерзкий тип, приходилось у него несколько раз делать узи во время госпитализации в 20ку.
не верю, что человек меняется, оказывая платные услуги.

звоните в клиники и спрашивайте.
в Женскую к Ковальчуку, вроде, всех пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы