Девушки, у кого 2 и более детей, испортилась ли у вас фигура после вторых родов?

Я после 2 родов бегать начала. Наоборот фигура улучшилась.В школе хуже была, лишний вес , целлюлит.

Лайла Миллер: Механизм "ем и не толстею" после второго сильно сломался

Это точно.

У меня после первых родов в 25 попортилась, долго в норму приходила. Не год и не два. На работу когда вышла, тогда только восстановилась. После вторых родов в 37 сразу влезла в свой добеременный 44 р-р. Никакой логики ))

У меня кстати есть 2 приятельницы, у которых после родов фигуры стали лучше, чем до. Без спорта. У одной двое детей, у другой 3.

Вес не прибавился, испортилась грудь, плюс диастаз, растяжки на груди.

Аноним,
В курсе я была,не было у меня ни чего,узи делала раз 10 до беременности. Киста 10см не маленькая и 12 штук в 1см на шейке.

Не изменилась! Но только благодаря умению держать себя в руках и регулярным занятиям спортом. Так что никаких секретов, все очевидно.

P.S.: Кто не знает, удивляются, что у меня трое детей.)

родила в 34 и в 38, сейчас мне 42 . Фигура не испортилась. Как носила 40-42, так и ношу. Форма груди изменилась, но не провисла, просто др формы стала - округлилась, хотя размер тот же. РАстяжек нет, хотя тоже кроме крема Джонсонс ни чем не мазала тело, и то мазала по тому что кожа стала сохнуть и чесаться. Ни чего не делала, ни чем не занималась, только хожу изредка в бассейн сдетьми, много катаюсь на велике, много гуляю с детьми. В еде не ограничиваю себя - ем много и что хочу,и сладкое и жирное и калорийное. Вот ...опу бы подтянуть не мешало слегонца, но лень, да и времени нет на эти занятия, я лучше свободный часик полежу на диване с книжкой или киношку посмотрю, или повышиваю.

Аноним автор темы: Во сколько вы родили второго ребенка?

41г

Аноним автор темы: Испортилась ли фигура, поправились?

Нет, вовремя беременности чуток поправилась, попа, лицо,ну понятно что и живот..... после родов пришла в норму через 4 мес. ничего нигде не висит, ну я толстой никогда не была. Я думаю это генетике, потому как спортом я не занимаюсь.

Мне кажется, качество тела не изменилось. Но после завершения первого гв я сама просто сдулась, а вот после второго ребенка чуда не случилось, сейчас стараюсь правильно питаться, но только питание уже не помогает. Убедили меня спортом заняться, лишних 10 кг точно убирать надо.

Все верно выше написали, будете следить за собой, и тело будет отличное и никто не заподозрит в вас мать 2 детей

после первых родов похудела сильно пока кормила. После 2 родов в 32 года вес не спадал, было лишних 3 кг. После 3 родов в 34 еще + 3 кг. Но пока кормлю)))

родила в 39, фигура хороша, вес не изменился. грудь не обвисла, проблем со здоровьем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы