Девушки, у кого 2 и более детей, испортилась ли у вас фигура после вторых родов?

теперь я слон,

Илгуся,
как ухаживали за грудью?

Первый в 28, вторая в 34. В свой вес в обоих случаях пришла через полгода- год примерно. Тазовые кости разошлись немного, но не критично. Грудь - да, обвисла. Но после первого года через три- четыре пришла в норму. Сейчас младшей полтора, грудь пока " висит" , но не тряпочками уж. Растяжек нет и не было, это уж от самой кожи зависит. Состояние здоровья не поменялось. Сейчас при росте 165, вешу 49-50 кг.

Не я: Сейчас при росте 165, вешу 49-50 кг.

Мне бы так весить

Аноним ,
Как забеременела сразу надела комфортный хорошо поддерживающий лиф, и спала в нем! Снимала только когда мылась. Также было и когда кормила грудью. И ещё я не допускала застоев, сцеживалась Много (когда молока было много и ребенок не съедал все). Ну и крема.

Родила в 27 и в 29. 46 кг вешу. Здоровье сильно пошатнулось. Убеждаюсь еще раз рожать надо до 25 лет. Старородящим потом тяжелее и худеть и воспитывать и восстанавливатся.

Первый в 24 - за беременность набрала 17 кг, появились еле заметные растяжки только на груди в первые три месяца беременности и после родов как не рожала (-2 кг от добеременного). Второй в 27 - набрала 27 кг, после остались 10 лишних, гормональный сбой, но я все-таки схуднула, питание и спорт творят чудеса. Фигура,кожа восстановились. Иммунитет сильно ослаб, первые тройку лет из болячек не вылазила. Потом вес вернулся, но тут уж я сама виновата.

Аноним,
Дак конституция такая просто всю жизнь. Моей личной заслуги в этом нет. Спортом не занимаюсь, на диетах сильно не сижу, так, иногда ограничиваю себя в тортиках и конфетах, когда живот появляется и плечи округляются.

2 детей, за беременность с первой на 14 кг поправлялась, со 2-м - на 10 кг, но за пол года вес возвращается к привычным 50 кг (рост 165). Растяжек нет нигде и вообще впринципе все неплохо, только грудь выели детки !
Здоровье не изменилось, может только зубы пришлось полечить, ну дак на Урале и без беременности зубы не очень, сказывается наверно плохая экология.
А, первую родила в 24, второго в 33 - разницы никакакой, только роды вторые быстрые очень.

Почему без фоток все? Показались бы, рассказали что для этого делали.

Родила в 32,накусала за беременность 25,родила за 1,5 года скинула,добилась спортом,сейчас вес меньше чем до беременности,грудь не очень,особенно та которую больше сосал,какая то жидкая что ли,растяжек нет,пользовалась миндальным масло

На сайте неоднократно были темы с фото, когда из очень плачевного исходника в итоге получалось чудо. Спорт, уход (хотя бы упорный домашний) правильное питание. Про груди тоже отдельная большая тема

После двух детей фигура, грудь и вес как до свадьбы. Даже минус пара кг. 42й размер. Мне кажется, никто из моих знакомых не изменился фигурою после 2х родов, разве только грудь у кого-то меньше стала

[user]ocia,[Я после единственного в 30 здоровье оставила в роддоме, а кому-то и трое как погулять сходила./user]
Так же, только в 29

4-ро детей, фигура, считаю, практически не изменилась, наследственность хорошая :)

Mamaez: Родила в 27 и в 29. 46 кг вешу. Здоровье сильно пошатнулось. Убеждаюсь еще раз рожать надо до 25 лет. Старородящим потом тяжелее и худеть и воспитывать и восстанавливатся.

Не факт.
Родила в 21,31,34 и 39.
Ничего пока не пошатнулось. Вот вообще. Если б ещё спортом начать заняться каким Видимо,как пошатнется,займусь сразу же!
Мне 44,рост 170,вес 59,иногда 60.Если подбирается к 61,стараюсь пару дней не есть печенье и т.д.
Считаю,повезло.Генетика!

Везучая: когда из очень плачевного исходника в итоге получалось чудо. Спорт, уход (хотя бы упорный домашний) правильное питание.

А если совместить,генетику как у меня и упорство с целеустремленностью,так наверное и получаются супермодели
К сожалению,у меня только исходник приличный...

Первый в 27л, за беременность набрала 20кг, второго в 28л родила в 30 нед, набрала 17 кг. Через 1.5 г все скинула, даже больше, но я на диете сидела, расстяжек нет, активно маслом рок мазалась круглые сутки, грудь отвисла(((

Первые роды в 26, вторые в 31. Нет, фигура не изменилась, вес 50 кг стабилен с окончания школы такой. Даже лучше фигура стала, го это спорт, 4 года тренажерный зал. Грудь только меньше стала, да печально, но не висит, так что грех жаловаться.
2 беременности это ерунда на мой взгляд. вот больше да. Там уже нужны усилия и финансы, чтобы вернуться в отличную форму

1-19 лет, 2-21, 3-32 года. Фигура не изменилась. Грудь сдулась после 2 ребенка(((( со школы вешу 50-52 при росте 168. Сейчас вот ребёнок ещё грудной, так времени на спорт мало, потом только в тонус привести и я довольна)))

Первый 25, второй 30. Фигура женственней стала. Грудь и живот - моя печалька, займусь ими через 1,5 года после ушивания грыжи.
Со здоровьем тяжко, когда нельзя нормальными лекарствами пролечиться; когда дети из сада заразу таскают, а ты всем этим дышишь. Но это временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы