14 роддом информация 2017 года

Спасибо.

Если 14 роддом по прописке, можно оплатить только выбор врача на КС - 22 тр и все? То есть без сервисной палаты. Или нет?

Лежала в 14 РД в предродовом в 2010 году 2 недели, насмотрелась на многое. У одной девочки из палаты воды подтекали сутки, никто внимание не обратил, хотя она жаловалась много раз при мне медсестрам, а потом сразу экстренное КС. Остальным всем подряд прокалывали пузырь. До сих пор загадка зачем?! А потом и меня стали обрабатывать на прокол, планомерно и беспочвенно, запугивать разными страшилками, срок был 36 недель. Написала отказ и родила сама в области в 39,3 нед, абсолютно нормального, здорового ребенка. Отношение не понравилось. Сейчас снова предстоят роды, и в последнюю очередь думаю, чтобы туда обратиться, тем более за деньги.

[Мини]РаЛкА ,
подскажите, а если я по прописке отношусь к ним, то плачу только за выбор врача и все ? Спасибо!

[Мини]РаЛкА ,
вот Гайнутдинова очень хвалят все там, я по прописке отношусь к 14, но была на экскурсии в ОПЦ и очень там все понравилось, но у них нет услуги выбора врача, поэтому мозги кипят уже)))))))

Snezhinno4ka: Никогда за 14 бы столько платить не стала. Большинство платят деньги лишь бы туда по прописке не попасть. Оказывается кто то ещё и платит, чтоб туда попасть.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы