14 роддом информация 2017 года

Я бы наоборот заплатила, чтобы в этот ужас не попасть (14 роддом). Рассмотрите лучше 10 роддом. Хотя кому как повезло

[Мини]РаЛкА ,
Здорово! Спасибо Вам за развёрнутые и быстрые ответы!????

[Мини]РаЛкА автор темы: Сафиуллина Ирина Юрьевна. Ирина Юрьевна! Супер акушерка! Золотые руки! Рожала дочку с ней, 4600, ни одного разрыва и трещинки.

[Мини]РаЛкА ,
Спасииибоооо!????

Gortensiy,
А вы с ней тоже по контракту рожали ?)

Mary1112, Абсолютно бесплатно., не отходила от меня ни на шаг, да, немногословна, на вид немного сурова, но руки золотые и сердце доброе! я никак не могла приложить дочь к груди, одна рука была под капельницей, дак она стояла со мной рядом сколько надо и помогала. И это после тяжелейших родов моих, с кровотечением сильным, они там все взмыленные были и уставшие после меня.

Рожала правда в декабре 2016 г. в 14 роддоме. Вместе с мужем. Бесплатно. Отношение прекрасное! Персонал замечательный! Акушерка Шилоносова Вера Александровна

Gortensiy,
Ох! Всегда бы и всем такого отношения от врачей - чтоб без разницы платно ты или бесплатно. Просто знаю лично нескольких знакомых девушек, которые там рожали бесплатно и говорят, что отношение было очень хамское, как к нелюдям:(

Mary1112, Первый раз рожала платно, отношение было такое же. Я и не жду никогда, что мне в попу дуть будут, роддом не то место, там надо себя адекватно вести и слушать, что говорят, а на тон я не обращаю внимание, я не принцесса, со мной сюсюкать не надо, я четко выполняла все команды врачей, а уж каким тоном они мне это говорили дело десятое. Мне нужен был здоровый ребенок и чтобы я не пострадала тоже, но увы , организм дал сбой...

Gortensiy,
Я понимаю о чем вы говорите и я согласна с Вами. Я тоже не жду сюсюканья, но хотя бы уважительного отношения - да.

Gortensiy: Ирина Юрьевна! Супер акушерка! Золотые руки!

+++
С ней можно и ещё родить

Mary1112: отношение было очень хамское, как к нелюдям:(

Два раза там рожала бесплатно, вот ни разу слова плохого никто не сказал, все таки от самогг человека тоже многое зависит

Аноним,
Да, так же подумала сразу после родов, но когда меня спускали в палату она сказала, что рожать мне больше нельзя, кровотечения два раза сильные, еле остановили, в следущий раз могут и не спасти.

Аноним,
Это по опыту близких знакомых) у меня то ещё только первые роды будут - поэтому не могу ничего утверждать со стопроцентной уверенностью. От человека зависит - не спорю. Но бывают и врачи , которые сами себе грубы и считают это нормой. Мне рассказывали про мужчину , вроде рыжеволосого, что он хамит и иногда ругается матом, иногда говорит неуважительные вещи в адрес рожениц. Плюс как специалист делает все неаккуратно и торопясь.

Рожала в декабре 16 года. Было экс. Рожала бесплатно. Оперировал Гайнутдинов А.В. Врач очень понравился. Все прошло хорошо без последствий для меня и ребенка. После родов разместили в палату одноместную))) осталась очень довольна роддомом.

Сколько стоит контракт?

Не совсем поняла, в контракт входит выбор врача? Если кесарево предстоит, 43 тр - что в это сумму будет включено, ведь акушерка не понадобится. Кто бы еще врача на КС посоветовал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы