Девочки помогите пожалуйста "старушке"!

Татьяна Вакалюк: через Медин...как его там? к гинекологу записываться

Мединком. Достаточно в поисковике - Запись на прием к врачу

Просто я автор темы: Я так то думала скоро бабушкой буду. А тут воно как ))))))))

Будете подготовленной бабушкой!

Диона: на протяжении всего срока если, это не считается ведением беременности?

ну чего спорить то?
Просто туда посылают на скрининги, на манипуляции и консультации.
Кто с рисками тот обходится 1-2 посещениями и первым скринингом, кто с потологиями тот приезжает и на 2 узи, по его результатам назначают уже определенные манипуляции или решения по беременности, контрольный 3 скрининг тоже производят по необходимости. Естественно после скрининга проводит консультацию доктор . Это диагностика , которую не в силах провести в ЖК, а беременность ведет ваш гинеколог будь он в районной ЖК или на АВ или в центре. Можно обратится туда платно.

Автор, если пойдете на декабристов попробуйте попасть к сергачевой или хомяковой. Для этого надо узнать, какие адреса они принимают. И скажите, что проживаете там, а не по прописке.

На Валека не факт, что переведут. Меня не перевели в третью беременность, хотя очень надеялась.

Ну и здоровья

да я не спорила, с чего вы взяли
мой вопрос был лишь убедиться в том, что не так все представляла себе
знаю только, что она там не 2 и не три раза была, так как центр на Флотской далеко от нашего дома, а я работала рядом вот и подвозила ее туда. Естественно , предполагаю, что все ОАк иОАм сдавала в своей поликлинике, а вот у врача на участке только направления бегала выписывала, это с ее слов. Может вобще по знакомству все было там, кто знает

На сайте написали, что запись к терапевтам и гинекологам по моему адресу не возможна ((((....буду звонить.

irihka2011: вот правда, не понимаю,зачем?
скоро 4 рожу и ни разу не сдавала.

вот правда:может,читать комментарии и начать понимать?

*Страйк*: с генетиками было несчастье общаться?
я вот знаю,что такое "мужской фактор"
автор горит о такой же проблемы
ХГЧ сдавала в динамике несколько раз и никто потом ни разу из медиков не сказал про страдание ерундой

Девочки всем спасибо, за все! Записали на 16 октября! пока, что буду беречь себя )))) и успокаиваться.

*Страйк*,
у генетиков свои анализы, свои схемы. если направят в жк , значит, и бегать.

Просто я ,
по свежему опыту (11 неделя идет), наблюдаюсь в поликлинике на Декабристов, вас на таком сроке вряд ли на учет поставят, да и зачем вам всякие осмотры сейчас, а на кресле при первом посещении смотрят и берут мазок.
Я подождала до двух недель задержки (это когда 6 недель акушерских срок), сделала в гармонии узи (у них в любом филиале до 12 недель узи по живой очереди, не надо записываться, правда по- моему до 11 часов утра). Потом позвонила в консультацию (телефон вроде такой 254-69-73, но если что можно в инете найти это ЖК на декабристов 27 что ли). Сказала, что нужно записаться на прием по беременности. Меньше недели ждала приема. Врач у меня Андреева, нормальная врач, меня устраивает не хамит, все объясняет. А дальше уже все расскажут))

Просто мЫшь,
У меня как раз 16 октября будет две недели задержки. Записали так же к Андреевой. Спасибо Вам за отзыв о враче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы